sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сергей, между прочим, наша клубная политика принесла уже 7 Кубков Чемпионов и гору иных трофеев . Отлично, что вы с Ромой были, надеюсь что мы и дальше сможем видеть на просмотрах матчей твое счастливое улыбающееся лицо. Рады знакомству с тобой, завтра отличный повод собраться в составе как минимум более двух человек. 19-30, ул. Саксаганского, 27а. Вот видишь, ты и говоришь как Галл... Завтра можно 2 матча посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Завтра очень рекомендую всем отложить дела, тем, кто болеет, принять аспирин, трамадол, морфий или еще чего нибудь и приходить на просмотр. Будет интересно не только на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Завтра очень рекомендую всем отложить дела, тем, кто болеет, принять аспирин, трамадол, морфий или еще чего нибудь и приходить на просмотр. Будет интересно не только на экране. + к футболу еще какой-то бонус? Шоу довгоносиків? такое - точно пропускать не собираюсь Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 К футболу будет куча бонусов! Например, всем у кого день рождения - бесплатное пиво и чай (предъявить паспорт). Всем у кого больше одной судимости - именная открытка от нового президента Украины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Друзья, я вновь появился в Киеве. Надеюсь, что мы с Вами встретимся в ближайшее время. Думаю матч с Ромой будет неплохим поводом для встречи. Доступ к инету пока нестабилен, поэтому держим связь по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Денис вернулся!!! супер, очень рады Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 На завтро заказаны удобные диваны в "Запорожье" по улице Сагайдачного, 27А. Приходите полежать к 9 часам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Привет всем! Жаль, конечно, что меня с Вами не будет, но, надеюсь, Вы там за себя и за меня. А у меня важное задание - защитить честь Миланского флага. Оказывается, у нас на фирме есть еще один итальянец, зовут Pierluigi, родом из Турина, и он Романиста! Так что в эту субботу мы идем вместе ...эээ... ...смотреть, эпичнейший матч в итальянский бар в Дортмунде. По сути Дерби для нас. Так что так, не скучайте там без меня, на следующей неделе в субботу буду. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=329942 welcome to Belarus) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6046 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Андрэ, девчонки, айда.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Спасибо за приглашение. Вопрос будет вынесен на обсуждение в ближайшее воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 В воскресенье Милан Наполи в 16-00. Отличное время, не поздно, все успеют добраться домой или еще куда нибудь после матча. Возможно даже погода будет хорошая. Для тех, кто постоянно пропускает матчи и по этой причине отстал от жизни, сообщаю, что до Интера 1 (одно) очко. То есть интрига. Подробности (время и место встречи) можно узнать у меня с помощью ЛС или телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Честно говоря даже не слышал об этом. О твоем приезде слышал, а вот о Массаро - ни разу. Это безусловно означает что ты более заметная персона. П.С. А на пресс-конференции может Рома будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Саша, вот это наверное называется - "легкий на подъем"... ))) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Саша, для тебя важное сообщение от Ромы - он просил передать, что прес-конференцию перенесли на 12:30. Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Привет дорогие мои Миланфаны. В четверг я уже возвращаюсь назад, и на следующей неделе начинается ЧМ. Мы будем болеть за разные команды, но все равно вместе. Здесь в Дортмунде, есть отличная возможность купить футболки почти всех сборных - Италии, Испании, Голландии, Аргентины, Германии, Швейцарии, Франции и конечно Бразилии. Стоят всего 7 или 9 Евро, если кому надо, пишите размер в личку - привезу. ЗЫ. Не могу описать словами, но футболка Скуадры очень красивая, бело-голубая, спереди надпись ITALIA, сзади пусто - сможете написать что-то свое или просто не портить. Есть еще в сине-белая. Сфоткать не могу - в магазине запрещено, но даже я загорелся идеей купить - очень красивая, причем сделана не наклейками, а именно честно нашита/прошита. Ткань не синтетика, а хлопок, так что сможете носить когда захотите. Все футболки стильно сделаны под ЧМ, причем без всяких дурных надписей и лозунгов - просто и красиво. P.S. По закону подлости футболки Бразилии не было моего размера, зато как Красивейшая скуадровская в нескольких вариантах - тут как тут. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 привет, столица))) в понедельник-вторник буду у вас, надеюсь, вечером соберемся-свидимся. Но на всякий случай: а может, кто, часом, нэ працюе вдень и может составить компанию? ну, чтобы не скучно мне было гулять по городу до вечера )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Киевляне, не желаете ли отпраздновать 111-й День Рождения Милана в компании единомышленников из Беларуси, России, Украины? Празднование состоится в Гомеле 18-19 декабря. Подробности в соответствующей теме: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry379064 Расстояние для вас совсем небольшое. Приезжайте, будем очень рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Киев, кто хочет выпить пиво холодным вечером 3 февраля? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 с удовольствием. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 классно посидели на работу еле проснулся Спасибо за встречу! очень рад был всех видеть. Во Львов - с удовольствием! зы: помним про дерби и про коттедж :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 классно посидели на работу еле проснулся Спасибо за встречу! очень рад был всех видеть. Во Львов - с удовольствием! зы: помним про дерби и про коттедж :-D А я токо сейчас до работы добрался Отлично посидели! Рад знакомству, ждем в гости снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А я токо сейчас до работы добрался Отлично посидели! Рад знакомству, ждем в гости снова. Не, ну реально, Киев самый неподъемный город))))))...Полистал я тему Фан-Клуб в Киеве - тока гостей и принимаете))) Пора бы уже и сами куда выбраться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Не, ну реально, Киев самый неподъемный город))))))...Полистал я тему Фан-Клуб в Киеве - тока гостей и принимаете))) Пора бы уже и сами куда выбраться))))) В точку. Казань зато один из самых подъемных Ну а Киев, Вов, понимаешь... такой клевый, уютный и красивый, что им и выезжать то некуда по сути Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах