tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Фотки супер. Сам был в Киеве только однажды. Безумно красивый город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ребята красавцы !!! Фотки очень красивые и прикольные! Андрэ успел почти на всех засветиться. Андрюха, объясни, на шест в какой то палатке ты залез, до выпитого на постелочке, или после!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Коррандыч покинул пределы Одессы и выдвинулся по направленю к столице, к вечеру ждите Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ну, что столица гостя дождались? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Эстафету приняли. Дождались. Встретились. Ввиду явной нехватки времени устроили ребятам марш-пробег по основным местам паломничества туристов в сжатые и темнеющие сроки. А они нам - яркие посиделки на Майдане. Хороший вечер получился. Только маловато будет. Очень. Коррандо, в след раз - ну хоть на денек, ОК? Эстафету сдали. Ценный груз уходит в сторону Чернигова. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Энто что ж получается, Корандыч гуляет по Украине а я ничего не знаю! Какая жалость, блин. А ведь давно уже хочу с ним познакомиться. Эээхххх.....! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Эстафету приняли. Дождались. Встретились. Ввиду явной нехватки времени устроили ребятам марш-пробег по основным местам паломничества туристов в сжатые и темнеющие сроки. А они нам - яркие посиделки на Майдане. Хороший вечер получился. Только маловато будет. Очень. Коррандо, в след раз - ну хоть на денек, ОК? Эстафету сдали. Ценный груз уходит в сторону Чернигова. Хм... ваш "ценный груз" ушел изначально в другую сторону, но помариновавшись в киевских пробках, в течение часа!!! все-таки разобрался и ушел куда надо. Блиииин... Киев обалденный город. И чего это я раньше туда не заезжал. Все-таки поразило меня откровенно небольшое количество т.н. миланфанов в таком громадном городе. Нонсенс. Зато те, которые есть - отличные! Спасибо за марш-пробег и отдельное спасибо Маше за подготовку к экскурсии и ее проведение. Андрюхе, за гостиницу можно сказать на Крещатике за смешные в принципе деньги, я б сам не нашел... и вообще за всю навигацию. Рома жжет... но официантка в кафе на Крещатике жжет тоже не кисло В общем, Иришка права, надо наподольше в Киев... Сглупил. Ну непоседа я, что поделаешь... Всем огромный привет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Та не говори, Андрюха, Киев обалденный. Сами не нарадуемся. Приезжайте еще. Этим летом у нас хороший гостевой урожай: Беларусь, Казань, Одесса. Кто следующий? Ну и пользуясь случаем: в субботу к 9 собираемся на дерби. В Крепс. Кастеты не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Ну и пользуясь случаем:в субботу к 9 собираемся на дерби. В Крепс. Кастеты не брать. чуствую время проведем весело... (воспоминания о прошлом дерби еще свежи...) Ну раз кастеты низзя - придется брать шарфы и флаги )) вопрос: - Андрюша, а ты нам стойку заказал? или как на прошлом дерби - столик в углу? или мы на улице в пледы кутатся будем? p.s. как заметил наш дорогой гость Korando - количеством похвастаться мы не можем - вот и на сайте нашего Крепса голосование далеко не в нашу пользу... http://www.sport-kreps.com/index.php?optio...-08-01-12-06-19 Изменено 27 августа 2009 пользователем Sun Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 количеством похвастаться мы не можем Зато можете похвастаться качеством Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Я на летней заказал, стойку заняли братья наши меньшие. Думаю все пройдет тихо. Глушитель то я уже навинтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) киевляне, помогите, как Корандо, найти жилье в Киеве за "смешные деньги". нужно в начале ноября на 5 дней пребывания))) можно не на Крещатике, а у черта на рогах, но рядом с метро) Изменено 13 октября 2009 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 30 баксов квартира.. в инете полно объяв.... если что пиши в личку.. может у кого и телефончик остался где хату снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот у Киева наплыв Миланфанцев))) Теперь ещё и Лена). В свою очередь хочу поблагодарить Киевлян за очень теплый прием. Никогда в жизни не ел такого кол-ва суши))). Теперь я поменял свое мнение о японской кухне в лучшую сторону)). Жаль, что не удалось как следует изучить Лавру, но теперь есть повод приехать ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 киевляне, помогите, как Корандо, найти жилье в Киеве за "смешные деньги". нужно в начале ноября на 5 дней пребывания))) можно не на Крещатике, а у черта на рогах, но рядом с метро) Лен, поможем конечно, напиши мне в личку какие требования (кроме метро), и я отпишусь, что где и в какую цену Все будет в лучшем виде Миша, очень рады были вам, приезжайте к нам еще. А мы вам не только Лавру покажем, у нас еще много чего есть Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Миша, всегда рады гостям. Мы все же одна семья, поэтому и видимся редко, зато метко Было очень приятно познакомиться с Тобой, равно как и с твоей спутницей, равно как и Андрея с супругой ранее. Так что милости просим! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Милости просим заглянуть к беларусам: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=299966 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Однако, киевские миланисты всегда готовы к бою. Андрэ - персональный респект! Просто звезда спортивной прессы Украины Наши "миланисты" готовят "Интеру" Кубок чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 АААААААА!!! Ребята молодцы! Андрюха и Рома просто красавцы, постебались над Интером от души. Ирочка рядом с тобой, Шева смотрится моложе П.С. ребята хотелось бы услышать историю о том, где и при каких обстоятельствах вы давали это интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 АААААААА!!!Ребята молодцы! Андрюха и Рома просто красавцы, постебались над Интером от души. Ирочка рядом с тобой, Шева смотрится моложе П.С. ребята хотелось бы услышать историю о том, где и при каких обстоятельствах вы давали это интервью. Присоединяюсь!!!! ребята! подробности, много подробностей! ві просто умнички Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Матч с Бари смотрим в Крепсе! Сергей, Петров и Амаркорд, ждем вас. Основному составу: явка обязательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Матч с Бари смотрим в Крепсе! Сергей, Петров и Амаркорд, ждем вас. Основному составу: явка обязательна. Вот таким громким призывом, начинался вчерашний футбольный день......Вечером на просмотре, оказались только мы вдвоём с Ромой. Ну прям как наша клубная политика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сергей, между прочим, наша клубная политика принесла уже 7 Кубков Чемпионов и гору иных трофеев . Отлично, что вы с Ромой были, надеюсь что мы и дальше сможем видеть на просмотрах матчей твое счастливое улыбающееся лицо. Рады знакомству с тобой, завтра отличный повод собраться в составе как минимум более двух человек. 19-30, ул. Саксаганского, 27а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сергей, на матч с Бари не смог прийти по личным причинам, но на завтрашнем матче с фиалками буду точно. Так что приходи, будем рады видеть. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Так, первый отчитался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах