Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ну что ж, как я и писал тут - боевой вчера матч с Интером выдался. Как и всегда с кузенами.

Как было бы хорошо, если бы мы так же играли с Торино/Болоньей/Лацио, средним блоком.

Но было чёткое ощущение, что вчера Интер не играл в свою полную силу, так что да, через 3 недели нам надо будет прыгать выше потолка. Надо бы их ещё разок чпокнуть. Так сказать, чтоб не сильно зарывались мердюки. Так сказать, задушим змея в их логове, и это посильная задача. Ну а дальше, судя по всему, если выйдем в финал, нас ждёт Болонья, те тоже не пальцем деланные...

И да, что-то надо делать с одним из наших наиболее креативных игроков - Пулишич, вчера он просто был сам на себя не похож. Не знаю, то ли мотивация, то ли загнали конька-горбунка, то ли ещё что...

Послезавтра - матч с фиалками, надо бы их прибить, чтоб не сильно борзели...

Надеемся на лучшее, берегите себя!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tигp сказал:

После вчерашнего матча у Абрахама 9 голов, 35 ударов по воротам, это 3,9 удар/гол уже не просто высокая, а супер высокая эффективность. При этом по времени он сыграл 1325 минут, 14 полных матчей, 9 голов, 5 ассистов.   

По воротам или в створ? Статистика это прекрасно но способность Абрахама с трех метров перед воротами  ковырнуть мячик мимо известна. Как и отсутсвие стабильности да и в целом класса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

По воротам или в створ? Статистика это прекрасно но способность Абрахама с трех метров перед воротами  ковырнуть мячик мимо известна. Как и отсутсвие стабильности да и в целом класса

Да, Барабам этот какой-то корявый форвард, очень часто мажет, не чёткий, короче... А что, если вообще играть поначалу без чистых форвардов, а потом выпускать во 2-м тайме условного "кабанчика" (какого-нибудь условного Йовича)?

Поделиться сообщением

Получается уникальная ситуация,по удар/гол чуть ли не лучший форвард Сериала, а если смотреть по реализованному XG,то худший форвард Сериала) Живем с этой информацией дальше)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Получается уникальная ситуация,по удар/гол чуть ли не лучший форвард Сериала, а если смотреть по реализованному XG,то худший форвард Сериала) Живем с этой информацией дальше)

Каждый живет в своем мире..кто то  в виртуальном, кто то в более реалистичном.

У каждого свое, чувство реальности..Я больше себе доверяю,своим глазам  или 3-4 людям с форума. с их взглядом, на разного рода вещи. речь о футболе,естественно

каждому свое. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Полностью все удары и в створ, и мимо.  С кем сравнивать? С Месси, КриРо? У КриРо 6,5 удар/гол, Месси немногим лучше. Лучший Роналдо Зубастик 3 удара/гол, так вот, барабан в данном сезоне очень близок к бразилу. Класс? Кристина с метра мазала туеву хучу раз, Месси в финале ЧМ-2014 в пустые ворота не попал. 

Фофан больше барабана бьёт, 48 удар/гол, Муса 50 ударов, просто ударов, без голов, будет бить дальше и больше. Сравнение, более актуальное для нас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Полностью все удары и в створ, и мимо.  С кем сравнивать? С Месси, КриРо? У КриРо 6,5 удар/гол, Месси немногим лучше. Лучший Роналдо Зубастик 3 удара/гол, так вот, барабан в данном сезоне очень близок к бразилу. Класс? Кристина с метра мазала туеву хучу раз, Месси в финале ЧМ-2014 в пустые ворота не попал. 

Фофан больше барабана бьёт, 48 удар/гол, Муса 50 ударов, просто ударов, без голов, будет бить дальше и больше. Сравнение, более актуальное для нас.

Абрахам классический джокер. Он не будет столь эффективен в роли основного нападающего, класса не хватит. Я бы его оставил при двух условиях-во первых не платить за него деньги Роме, ну или не платить много а во вторых не делать на него ставку в качестве первого нападающего. 

Фофана и Муса сделают любого бьющего игрока топом. Так как "бьют" эти товарищи специально порой не получится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы создаём с гюлькин нос, а всякие фофаны, мусы, феликсы с беботами разбазаривают это. 9 место - самое то, чтоб обсуждать корявого барабана с коротким иксджи.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Абрахам классический джокер. Он не будет столь эффективен в роли основного нападающего, класса не хватит. Я бы его оставил при двух условиях-во первых не платить за него деньги Роме, ну или не платить много а во вторых не делать на него ставку в качестве первого нападающего. 

Фофана и Муса сделают любого бьющего игрока топом. Так как "бьют" эти товарищи специально порой не получится

Я не знаю будущего. Стараюсь фиксировать факты. Произошедшие. Уже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Я не знаю будущего. Стараюсь фиксировать факты. Произошедшие. Уже.

Мы все смотрим матчи Милана, Абрахам заурядный средний нападающий с хорошими данными которые утекают(или уже утекли) в песок

Не будь Хименес столь плох то и обсуждать здесь было бы нечего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Нет, в сериале у Абрахама так себе дела. 2 гола всего. У него 4 в кубке, 2 в ЛЧ, 1 в суперкубке. А лучший наверно Сале по эффективности, 17 ударов 6 голов, 2,8 удар/гол на данный момент.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Мы все смотрим матчи Милана, Абрахам заурядный средний нападающий с хорошими данными которые утекают(или уже утекли) в песок

Не будь Хименес столь плох то и обсуждать здесь было бы нечего

Победитель ЛЧ. Топчик. Забил 171 гол, 46 ассистов, 27 лет, не такой уж и заурядный. 

Если б Хименес забил 3 гола вчера и мы победили 3-0, я бы посчитал, сколько он бил у нас и до нас, было бы что здесь обсуждать.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигp сказал:

Победитель ЛЧ. Топчик. Забил 171 гол, 46 ассистов, 27 лет, не такой уж и заурядный. 

Если б Хименес забил 3 гола вчера и мы победили 3-0, я бы посчитал, сколько он бил у нас и до нас, было бы что здесь обсуждать.

Ну по молодости он может и подавал надежды но сейчас на звание топчик он вряд ли претендует. Когда он к нам переходил более пристально так сказать с ним познакомился. Две подряд тяжелые травмы и репутация у болельщиков псин просирателя голевых моментов. У нас слава богу надолго не вылетал но моменты бывает это самое. Уровень не держит, качество игры плавает постоянно

Да и два гола всего в чемпионате красноречиво выглядят. В общем летом вернется в Рим и через неделю мы о нем забудем, более красноречивой характеристики его игры для меня наверно не будет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну по молодости он может и подавал надежды но сейчас на звание топчик он вряд ли претендует. Когда он к нам переходил более пристально так сказать с ним познакомился. Две подряд тяжелые травмы и репутация у болельщиков псин просирателя голевых моментов. У нас слава богу надолго не вылетал но моменты бывает это самое. Уровень не держит, качество игры плавает постоянно

Да и два гола всего в чемпионате красноречиво выглядят. В общем летом вернется в Рим и через неделю мы о нем забудем, более красноречивой характеристики его игры для меня наверно не будет

В сезоне 2021-22 забил 27 голов за Рому, в 2022-23 порвал кресты и пропустил почти весь 2023-24, в 2024-25 у нас. В среднем по карьере у него 5 ударов/гол, он не просиратель. Точно. 100%. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tигp сказал:

В сезоне 2021-22 забил 27 голов за Рому, в 2022-23 порвал кресты и пропустил почти весь 2023-24, в 2024-25 у нас. В среднем по карьере у него 5 ударов/гол, он не просиратель. Точно. 100%. 

Ну дай бог ему всего, парикмахера главное толкового. Остальное приложится, я про астонвиллу читал еще зимой. Будет где нибудь быть, главное не здесь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну дай бог ему всего, парикмахера главное толкового. Остальное приложится, я про астонвиллу читал еще зимой. Будет где нибудь быть, главное не здесь

Вот тут согласен, а, не совсем, под гозонокосилку всех, бл..., достали уже, красятся, завиваются, в бигудях скоро бегать будут. Налысо нх. Всех. Не умеют пользоваться волосами, и не надо, значит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tигp сказал:

Вот тут согласен, а, не совсем, под гозонокосилку всех, бл..., достали уже, красятся, завиваются, в бигудях скоро бегать будут. Налысо нх. Всех. Не умеют пользоваться волосами, и не надо, значит.

У меня предложение, наоборот покрасить всех в черных цвет, чтобы были все жгучие брюнеты, такие. Опасные типы, которые не спрашивают за базар, а просто убивают с лука. Индейцы.

Поделиться сообщением

21 час назад, Kairat сказал:

Заслуженная оценка полузащитника, который уже вторую игру подряд имеет ноль отборов) 

Ну это из той же серии разговоров про статистическую эффективность Абрахама. Я первично полагаюсь на то что вижу глазами. В матче с кузенами не могу вспомнить отборы, но помню перехваты, помню классные передачи. 

Могу привести немного преувеличенное сравнение. В основном Рейндерс как Боатенг - неплохо подключается к атакам и забивает голы, но для центра поля бесполезен абсолютно.

Но реже, как например в последнем матче, он как Крунич - не заметный, не эффектный, но эффективный.

Сравнение не срача ради, а чтобы подчеркнуть разницу по крайней мере в моём восприятии.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

17 часов назад, Amarcord сказал:

У меня предложение, наоборот покрасить всех в черных цвет, чтобы были все жгучие брюнеты, такие. Опасные типы, которые не спрашивают за базар, а просто убивают с лука. Индейцы.

В целом согласен насчёт причёсок. Мне кажется лысый или коротко стриженный Леао, будет намного красивее и опаснее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...