Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Сегодня без меня, я спать-_- раз в неделю я ещё согласна этот навоз жевать, но два - это уже передоз-_-

Поделиться сообщением

FORMAZIONI UFFICIALI MILAN-INTER
MILAN (4-2-3-1): Maignan; Walker, Gabbia, Thiaw, Theo; Fofana, Reijnders; Jimenez, Pulisic, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Torriani, Terracciano, Florenzi, Pavlovic, Tomori, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Gimenez, Jovic. All. Sergio Conceiçao

INTER (3-5-2): Martinez, Bisseck, de Virj, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Carlos Augusto; Thuram, Correa. A disp.: Sommer, Di Gennaro, Acerbi, Pavard, Dimarco, Lavelli, Berenbruch, Re Cecconi, Zalewski, Aidoo, Mkhitaryan, Arnautovic. All. Simone Inzaghi

Поделиться сообщением

Как правило когда Милан списывают перед дерби он устраивает сюрпризы.

Последние 15 минут с Наполи еще раз показали что этот состав может играть с сильным соперником при должном настрое и тактике.

Посмотрим что и как сделает Сержио. Думаю он отчаянно хочет положить в свою копилку в дополнение к СК и кубок Италии. 

В любом случае ФОРЦА!!! Кубок Италии может скрасить этот кошмарный сезон.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tигp сказал:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Walker, Gabbia, Thiaw, Theo; Fofana, Reijnders; Jimenez, Pulisic, Leao; Abraham. A disp.: Sportiello, Torriani, Terracciano, Florenzi, Pavlovic, Tomori, Bondo, Sottil, Joao Felix, Chukwueze, Gimenez, Jovic. All. Sergio Conceiçao

INTER (3-5-2): Martinez, Bisseck, de Virj, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Barella, Carlos Augusto; Thuram, Correa. A disp.: Sommer, Di Gennaro, Acerbi, Pavard, Dimarco, Lavelli, Berenbruch, Re Cecconi, Zalewski, Aidoo, Mkhitaryan, Arnautovic. All. Simone Inzaghi

И опять эта схема 4-2-3-1... Нет, чтоб удивить Интер...

Ладно, надеюсь на победу, в любом случае! Полный вперёд!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lucky_One сказал:

Как правило когда Милан списывают перед дерби он устраивает сюрпризы.

Последние 15 минут с Наполи еще раз показали что этот состав может играть с сильным соперником при должном настрое и тактике.

Посмотрим что и как сделает Сержио. Думаю он отчаянно хочет положить в свою копилку в дополнение к СК и кубок Италии. 

В любом случае ФОРЦА!!! Кубок Италии может скрасить этот кошмарный сезон.

Да, но только до финала надо ещё дойти. А для этого нужно этот самый Интер чпокнуть...

Поделиться сообщением

Судя по составу Интера, они решили сосредоточиться на 2-х других фронтах (ЧИ и ЛЧ).

Тем более, надо выигрывать, хоть как, хоть сяк, но выигрывать.

Forza, Milan!!!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tигp сказал:

Мусы даже в заявке нет я смотрю

Новости про травму не видел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надеюсь наши парни покажут , что могут не только краситься и ходить по вечеринкам , но и играть в футбол . Форца ! Думаю будет боевая ничья .

Поделиться сообщением

Ну это только первый матч, поэтому желательно голову не отключать. А вот правило гостевого гола в КИ тоже отменено? Я нигде инфы по этому поводу не нашел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну это только первый матч, поэтому желательно голову не отключать. А вот правило гостевого гола в КИ тоже отменено? Я нигде инфы по этому поводу не нашел

Вроде его отменили во всём мировом футболе. 

Поделиться сообщением

Ух,опасно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну Абрахам, покажи класс. Народ просит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Попадите просто в рамку

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Леао…верхом

Поделиться сообщением

Почему Барабам бьет штрафные? Санти этого не делает, значит, нещитово. Картинку не сделать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пулишич,ну соображай быстрей

Поделиться сообщением

Пулишич худший пока, все невпопад делает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...