Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Мне кажется столько внимания из-за того что просто других трансферов зимой не было) а так поиграть бы ему для начала за Примаверу) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Так зачем же сразу через долгий вариант, аренды, серии Б, примаверы. В основу с помойками на первый тайм, пусть учиться на оставшихся играх до конца сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, Dream сказал: Мне кажется столько внимания из-за того что просто других трансферов зимой не было) а так поиграть бы ему для начала за Примаверу) Наверняка так и будет. Даже визуально по нарезкам парень совсем сырой, может и ни матча не сыграет в серии А в этом году вообще. Там есть современно эталонное сочетание физики и техники, поле вроде видит и двигается умно. Сразу видно. А каких-то выдающихся именно футбольных навыков просто ещё нет на высоком уровне. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 12 часов назад, Umberto сказал: Так зачем же сразу через долгий вариант, аренды, серии Б, примаверы. В основу с помойками на первый тайм, пусть учиться на оставшихся играх до конца сезона. Если это вера в то, что во втором тайме мы любую помойку раскатаем в любом случае, то походу первого круга эта вера не оправдывалась. Даже пресса Сербии пишет, что Лазетич талантливый, но даже до основы ЦЗ не дорос пока. Это или трансфер вдолгую, или объявим очередных провалом через год-полтора, перейдет в какой-нибудь Айнтрахт, и через 3 года наколотит 20-25 мячей в Бундеслиге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 Милан это не Цервена , вывезет ли напругу ? Ну не знаю . Я бы к примеру дал больше играть Мальдосику , ну а Лазетича можно и в уславный Спал для обкатки . Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 Короче, мы нашли ЛАЗЕйку, чтобы найти своего Влаховича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах