Перейти к публикации
Самсон

Что вы готовы отдать за победу Милана?

Рекомендованные сообщения

После завтра у нас наступает час Х, или время Ч, или как вы там себе хотите. Настроение на Форуме нервное. На гостевой вообще царят упаднические настроения ;) Сезон получился не то, чтобы очень и все нам нужна эта победа. И на Форуме, и на Гесте. Одна на весь сайт. И за ценой не постоим? :)

Чем вы готовы пожертвовать ради победы Милана? Ну хотя бы гипотетически?

Я готов отдать ради победы над Лионом все шансы Маккаби на 3й подряд (заметьте исторический) успех в Евробаскете. А это, согласитесь, жертва :) Я готов, чтобы целый сезон побеждал тока Пед, а Надалич лил горючие слезы, я соответственно готов к тому, чтобы у женщин на троне царила Мо-Мо Лесбияновна, а русские девчонки сосали бы лапу. Я даже готов отдать Зенит на откуп Севилье, несмотря на то, что мне Миланка глаза выцарапает :unsure:

Вы скажете, что это не так уж много? Как знать? - отвечу я. У израильского болельщика не так уж много спортивных радостей. И потом, это только 1/4 финал. Дальше ставки будут повышаться :)

А что готовы отдать вы?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Я ни чего не дам. И не потому, что я такой жадный или такой оригинальный. Просто я не сомневаюсь, что наши порвут Лион без вариантов. По вторникам не подаю :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я, как человек находящийся "на просмотре" (причем, как мне неоднократно говорили: на пристальном просмотре :P ) не смею ничего возражать такому "Лидеру команды", как ты, Бонд. Я сам знаю, что есть хорошие люди, которые все свое носят с собой и не за что у них этого не допросишься. Ну значит, в подарках Деду Морозу только моя Маккабка будет :lol: Вопрос, хватит ли? :)

Поделиться сообщением

Чемпионский титул Челси и сверху переход Аморозо в Барсу и это все в обмен на выигрыш Милана у Лиона. :)

Поделиться сообщением

Ну какие вы вреднючки :huh: Я же серьезно! Это серьезная тема, парни. 1-го апреля "жог" Алекс. Вы попутали маненичко. Да и прошло оно. Тут тема про лубовь :wub: Знаете как Сердючка поет: я попала, попала... на любовь, на любовь :rolleyes: Разве мы не так попали на Милан? :rolleyes: А вы тут про Аморозо ;) А совесть есть?

Поделиться сообщением

Есть Самсон, честное слово совесть есть, только где то там, очень далеко. Поэтому дружище не обессудь. Пока всё чем могу.

Поделиться сообщением

Отдам свою девственность на расстерзание :D)))

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я, как человек находящийся "на просмотре" (причем, как мне неоднократно говорили: на пристальном просмотре :P ) не смею ничего возражать такому "Лидеру команды", как ты, Бонд.

Забирай все мои очки. Мне не жаль. Серьезно. А что у вас тут раньше была дедовщина, когда надо было посмотреть на эти очки оппонента и потом что-то вякнуть в ответ?

Отдам свою девственность на расстерзание :D)))

Я думаю, что многие из здесь присутствующих захотели бы поглядеть на это зрелище. :)

Поделиться сообщением

Готов принять жерту Алекса если обыграем Лион. :D

Готов признать, что Анчелотти лучший тренер всех времён и народов, если пройдём в Финал и обыграем Барсу.

Готов пожертвовать Восточным Иерусалимом, если Милан выиграет ЛЧ. :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, я человек по сути немного суеверный, поэтому перед более или менее серьезными матчами, как правило, загадываю, ну типа делаю то, что очень делать не хочу, в обмен на выигрыш Милана. Как правило это генуборка квартиры ( ух, как я ненавижу это делать!!!!!). Люди, каюсь, это я виновата, в мае прошлого года недоубирала пару шкафчиков :( Так вот, обещаю вылизать всю квартиру, могу отказаться от сладкого на 2 месяца, работать без выходных, и (О, боже, это самое страшное) отказаться от просмотра матча, если это подарит победу.

Поделиться сообщением

Готов месяц приходить на работу не по скользящему графику, как оно есть сейчас и всегда было, а точно по расписанию! :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А что у вас тут раньше была дедовщина, когда надо было посмотреть на эти очки оппонента и потом что-то вякнуть в ответ?

Что ты, брат? Какая дедовщина :blink: У нас традиционно на Форуме бабушки играют большую роль, нежели дедушки. О как :unsure:

Обнулю свой счётчик)))

Это сильно. Правда!

Готов признать, что Анчелотти лучший тренер всех времён и народов, если пройдём в Финал и обыграем Барсу.

Мужественый ты парень, Сирка. А я ... не знаю, готов ли я к таким жертвам :lol: Но ты публично, брателло, публично :lol:

Готов пожертвовать местом в десятке самых активных форумчан :D  :lol:

Ты прорвись сначала в енту десятку :P

могу отказаться от сладкого на 2 месяца

Да, красиво... ну зато похудеть можно :lol:

И все-таки вы превратили тему в капустник :unsure: Посерьезнее, плиз. Вечером после Лиона все должны будут ответить за базар :P

Поделиться сообщением

Вот интересную ты тему завёл, Самсоныч...

Отдал бы многое - лишь бы помогло.

Но если проходим Лион - обязуюсь:

1. В 2 раза уменьшить кол-во скуриваемых сигарет (сичас пачка в день где-то)

2. Купить своей благоверной букет шикарных цветов сразу после матча

3. Поцеловать свою благоверную очень и очень ... :)

4. Не только поцеловать свою благоверню очень и очень... :)

5. Порвать на груди с финальным свистком майку Милана на радостях

6. Не напиться с радости или горя

7. Назвать своего сына, (если будет сын в будущем) - Милан.

P.S. Ксатти, а чьо обнулены у многих счётчики кол-ва постов? Типа хитрая задумка авторов сайта? Как-то не комильфо это выглядит, честно. Или сбой на серваке?

Поделиться сообщением

На победу Милана над Лионом я много бы не отдал,а вот победа в финале ЛЧ....Наверное отдам 100 баксов в мечеть или бездомным детям... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А майка "Милана"-то тут причем? :blink:

Наверное отдам 100 баксов в мечеть или бездомным детям... :)

На мечеть не надо, ибо Аллах и так акбар! :) А вот дети тебя не забудут! Я буду представлять их интересы при передаче денег! :D

Хм... чем бы мне пожертвовать? Ладно. Впредь буду мыть посуду ПОСЛЕ еды, а не ПЕРЕД ней! :P

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну это тема в тему! :lol: Браво Сэмс, вот новичок вроде на форуме, а чувствует момент. Готов ходатайствовать перед админами за этого человека. Предполагаю, что за ним будущее на этом форуме в том числе. :D

А если серьезно, рассказываю. И это вам не виртуальные отмазки про посты там всякие, счетчики и проочее... Это мои брови!!! :O:lol:

Дело вот в чем. Моя девушка пошла в серьезную такую атаку на мои довольно пышные брови. Хочет видете ли их малость того... повышипать, чтоб было поаккуратней и типа покрасивее, как-то там глаза подчеркнуть и проч и тому подобное... :blink: Я конечно особо энтузиазма не испытываю до сих пор, но и она не собирается похоже сдаваться и при каждом удобном случае норовит настоять на своем... И что? Я как азартный человек в эту субботу лежа на диване (сорри за маленькую подробность бытовую, на самом деле это бывает крайне редко, а когда случается родные и близкие считают это праздником) говорю, что готов пойти на такую жертву, в том случае если Милан победит Лион во вторник, либо вообще выиграет в этом году ЛЧ. Девушке этот расклад также показался весьма интересным, теперь она настаивает на вторнике, а я все же склоняюсь к победе в ЛЧ. :lol: И это серьезно господа.

Сегодня после выходных захожу на форум, а тут тема уже специальная. Сэмс, ты прослушиваешь меня. да? :huh::P

Об этом факте хотел даже в топе про Милан - Лион написать, но теперь то понятно, что здесь ему и место. :P

А вы про посты, про победу Маккаби какие-то...

БРОВИ!!! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А майка "Милана"-то тут причем?  :blink:

маленькая она мне уже просто :lol:

Корандо,

ай молодца! Отлично про брови написал! :) а моя всё ходит с идеей фикс проэппилировать мне чьо-нить, чтоб не кололся, когда прижимается :lol:

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Вау, тяжелая артиллерия пришла :):)

Корандо, снимаю шляпу. Я серьезно. Я верю каждому твоему слову. Даже полуслову. Мало того, что пойти на это (выщипывание бровей :unsure: ), да еще и признаться всем. Тут на сайте. Ну Андрюха жжошь. Прям завидую. Я бы так не смог. Коль ха-кавод! :)

А что? Можно эту тему превартить в будку гласности или ... уголок искренности :lol:

Ну это тема в тему! :lol:  Браво Сэмс, вот новичок вроде на форуме, а чувствует момент. Готов ходатайствовать перед админами за этого человека. Предполагаю, что за ним будущее на этом форуме в том числе. :D

Сэмс, ты прослушиваешь меня. да? :huh:  :P

Да, мы новички такие :rolleyes: А будущее, Корандыч, точно не за нами :huh: Нам, думаю, пора с тобой на покой. Погужевались и будя :) Вон какие люди за нами идут... Куда нам до них? Ну мне так точно :)

А ваще, Корандыч, я почитал твой пост и понял, что ты уже одной ногой... :):O Когда дело будет на мази, плз отчитаться на моем Свадебном сайте :P

А что до прослушки... Мы бравые моссадовские хлопцы имеем эээ... некоторые возможности. Так что поаккуратнее, ребя, поаккуратнее :lol:

Поделиться сообщением

Что ты, брат? Какая дедовщина :blink: У нас традиционно на Форуме бабушки играют большую роль, нежели дедушки. О как :unsure: 

Так вроде недавно тут власть поменялась... :blink:

Братан, я тут еще новенький, так ты бы мне шепнул, кто есть бабушки. И перед кем надо падать ниц и не лезть в за.., в бутылку, вообщем ;)

Ну хоть в личку стукни. :)

Поделиться сообщением

Ну Бонд, чувствую, подставить мну хочешь? Да :angry: Я ж бабушек боюсь как огня. Они ж у нас решительные, скорые на расправу. Ну во-первых существует тройка. Тссс :blink: Не птица - тройка, а как в 37м. Историю партии учил? :lol:

Во-вторых, существуют фанклубовки, многие из которых были участницы конкурса Мисс Сайта - бежать читать :) В третьих, было шикарное, но увы краткосрочное пополнеие - девушки любительницы Несты-Мальдини (найди о них в преставлениях). Но там злой начальник на работе вырубил им инет (кстати, эти сволочные начальники-рогоносцы не раз тут покушались на самое наше святое). Остальные наши девушки сами по себе и прямо к бабушкам не относятся, но в будущем... как знать, как знать :lol:

Вот интересную ты тему завёл, Самсоныч...

Отдал бы многое - лишь бы помогло.

Но если проходим Лион - обязуюсь:

1. В 2 раза уменьшить кол-во скуриваемых сигарет (сичас пачка в день где-то)

2. Купить своей благоверной букет шикарных цветов сразу после матча

3. Поцеловать свою благоверную очень и очень ... :)

4. Не только поцеловать свою благоверню очень и очень... :)

6. Не напиться с радости или горя

7. Назвать своего сына, (если будет сын в будущем) - Милан.

P.S. Ксатти, а чьо обнулены у многих счётчики кол-ва постов? Типа хитрая задумка авторов сайта? Как-то не комильфо это выглядит, честно. Или сбой на серваке?

Ну Олежка-молоток, я те тоже по пунктам:

1. ну за это твоя жинка весь Миланфан расцеловать должна, если ты сдержишь слово.

2. мимозу?

4. не подкачай, не ударь в грязь лицом.

5. Чего рвать-то? Ты мужчина видный в теле, а мне может или Фанычу в самый раз будя.

6. Напейся - ни в чем себе не отказывай.

7. А у тебя жена чешка? Имя-то чешское.

Ну ты ваще на многие жертвы готов пойти. Особенно пукт №4 :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Ну походу народ отдал уже свои посты за победу :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Самсоныч

1. Меня расцеловать ей разрешу, а то что ж мне останется после всего расцелованного Миланфана.ру? :O

2. Подснежники :D

4. Да, это только в случае прохода Милана :lol: пусть мучается терь со мной завтра до 90й минуты :D

5. Лана, уговорил, порву тада тельняшку или майку Болоньи с Баджо (никому обидно не будет) вместо майки Милана (там ксатти 3й номер, из Италии привозили лет 8 назад) :)

6. И тут уговорил :lol:

7. Не, она у меня русско-украинка. Ну ничьо, вот так чехи в моей семье и появятся :lol:

Насчёт пункта 4 - вот терь сижу и гадаю, что лучше - чтоб Милан прошёл или не прошёл :lol::lol::lol:

Джэк Спэрроу

нехило народ раскошелился, аднака :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...