SelfMilanlove 16138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, vasica сказал: tam Scamacca zabil А паренек то видимо с задатками. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 я бы выпустил Малдини и Бакая вместо Круни и Кесса Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, vasica сказал: я бы выпустил Малдини и Бакая вместо Круни и Кесса А выпускает Салема.. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, vasica сказал: я бы выпустил Малдини и Бакая вместо Круни и Кесса a budet Sale i Bakay Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, inimitable4u сказал: Да возвращать его в январе в Челси и заниматься поиском опорника и ЦЗ, учитывая травму Кьяер, беспомощность Габбьи и Романьоли Буду в Милане, доведу до кэпа твою просьбу с оказией) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Херасик выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Буду в Милане, доведу до кэпа твою просьбу с оказией) Было бы здорово!;) а то, чувствую, он еще не один мяч привезёт...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Его превосходительство Капитан-президент неприкосновенен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 У Диаса, кстати, 4+3 в этом сезоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Его превосходительство Капитан-президент неприкосновенен Видимо хотят, чтобы каждый цент отработал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Myke!!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Майк! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 С фолом отбирали у Мессиаса! Но Майк - огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Херасик выходит ну Игоресик, зачем ты так? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Видимо хотят, чтобы каждый цент отработал. Твой пост попахивает расизмом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, vasica сказал: ну Игоресик, зачем ты так? Херасик и и есть. Ласково-уменьшительно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 в следующем матч, надо выпускать Пелегри с первых минут. Не справится, Ибра выйдет на замене 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7196 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Херасик и и есть. Ласково-уменьшительно Уменьшительно от чего? Что-то настроение ни к черту, несмотря на на счёт. Ну как так Симона потеряли? Теперь хоть Габбью с Ромой вдвоем на одну позицию выпускай, может, хоть так не привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Гоооооооолллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Я про Сассуоло 1 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Сассуоло сравнял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: Уменьшительно от чего? Что-то настроение ни к черту, несмотря на на счёт. Ну как так Симона потеряли? Теперь хоть Габбью с Ромой вдвоем на одну позицию выпускай, может, хоть так не привезут. Калюлю в центре тоже очень неплох 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7196 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Eugene сказал: Я про Сассуоло Блин, а я-то уж губу раскатала, у меня трансляция от твоей, замечала, всегда минуты на три отстает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7196 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Милан-90 сказал: Калюлю в центре тоже очень неплох Калулу нужен справа. Пока там гранде Давиде форму наберёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах