AC Milan_fan 16857 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Ребята, а есть какая-нибудь пиратская запись игры? Я не хочу отдавать Матчу 150 рублей из принципа http://livetv457.me/showvideo/944302_milan_cagliari/ 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 13 часов назад, Rus_82 сказал: Из негатива, я бы отметил, что мы несколько раз уступали в штрафной воздух. В основном Калабрия, потому что рослые соперники старались играть с ним при стандартах. И тут надо Кьеру и Томори стараться поменяться местами с Калабрией. . ...Паволетти почти всегда, когда здоров, выигрывает большую часть верховых мячей, это нормально. То , что он не забил, уже хорошо. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Пока удается делить обязанности АПЗ на нескольких игроков. Играть так называемого коллективного Хакана. Штрафные-угловые - Сандро. Обострение, игра в пас, нервотрёпка центра поля соперника - Браим, Давиде, Тео. Но это хорошо до первого условного Ливерпуля. В Серии у Ильича на каждого соперника есть своя методичка. Он их всех в упор видит. От гоббов до сардов. В ЛЧ же другая публика, там без АПЗ геморрои гарантированы. Пока ТО не закрыто, кто-нибудь достойный придёт, вопрос времени 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Команда растет и это факт !!! @Sovietunion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, NS76 сказал: Пока удается делить обязанности АПЗ на нескольких игроков. Играть так называемого коллективного Хакана. Штрафные-угловые - Сандро. Обострение, игра в пас, нервотрёпка центра поля соперника - Браим, Давиде, Тео. Но это хорошо до первого условного Ливерпуля. В Серии у Ильича на каждого соперника есть своя методичка. Он их всех в упор видит. От гоббов до сардов. В ЛЧ же другая публика, там без АПЗ геморрои гарантированы. Пока ТО не закрыто, кто-нибудь достойный придёт, вопрос времени Ошибаешься! Когда креатив заточен на одном игроке его проще закрыть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 45 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Когда креатив заточен на одном игроке его проще закрыть По-любому надо иметь возможность обоих вариантов. Как профильный АПЗ, так и то, что сейчас и делает мистер и ко. Распределять роли одного на нескольких. Когда появится чистый АПЗ, это можно использовать как план Б. На случай травмы, или закрытия креативщика соперником Но всё покажет игра с более сильной командой. Сработает - можно не напрягаться с АПЗ, не сработает - продолжать поиски 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Матч смотрел полу-сонным опять (пока футбола не было старался режимить, теперь сложно), могу ошибаться, но Диас крутился как белка в колесе прям. Гол то конечно шальной, но движение у него стало правильным вроде. Пиоли молодец конечно. Испанец когда в том году пришел, кроме ворот не видел ничего и не хотел видеть 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10922 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Antony сказал: Матч смотрел полу-сонным опять (пока футбола не было старался режимить, теперь сложно), могу ошибаться, но Диас крутился как белка в колесе прям. Гол то конечно шальной, но движение у него стало правильным вроде. Пиоли молодец конечно. Испанец когда в том году пришел, кроме ворот не видел ничего и не хотел видеть Да, прогресс хороший, но по видению поля и отработке в обороне Хакану всё же уступает. Зато он какой-то то ли более нацеленный на ворота, то ли просто более везучий. В любом случае время покажет насколько он стабилен. Учитывая ЛЧ, всё равно усиление на позицию десятки нужно. Но я думаю, что до зимы никого не подпишут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 18 минут назад, Rus_82 сказал: Да, прогресс хороший, но по видению поля и отработке в обороне Хакану всё же уступает. Зато он какой-то то ли более нацеленный на ворота, то ли просто более везучий. В любом случае время покажет насколько он стабилен. Учитывая ЛЧ, всё равно усиление на позицию десятки нужно. Но я думаю, что до зимы никого не подпишут. Еще и дальнего удара у него похоже особо нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 21 минуту назад, Rus_82 сказал: Да, прогресс хороший, но по видению поля и отработке в обороне Хакану всё же уступает. Зато он какой-то то ли более нацеленный на ворота, то ли просто более везучий. В любом случае время покажет насколько он стабилен. Учитывая ЛЧ, всё равно усиление на позицию десятки нужно. Но я думаю, что до зимы никого не подпишут. Зачем кровавую болячку расковыриваешь мне Браимчик неплохо поле видит, но я сейчас смотрю и как вижу, что его любое существо крупнее кошки затаптывает, - сердце жгучими слезами плачет. Мы с ним одним не вывезем до зимы, просто не вывезем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10922 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Зачем кровавую болячку расковыриваешь мне Готовлю тебя морально... Зато сколько радости будет если подпишем?! Но остались всего сутки, за эти сутки нужно успеть договориться, привезти частным самолетом, провести медосмотр, подписать и подать документы в федерацию. При этом это должен быть не абы кто, а кто-то, кто нам подходит. Очень это маловероятно и сложно, не верю в такие сказки. Массара, всё сказал: покупок больше не будет. Не стоит тешить себя ложными надеждами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 8 минут назад, Rus_82 сказал: Готовлю тебя морально... Зато сколько радости будет если подпишем?! Но остались всего сутки, за эти сутки нужно успеть договориться, привезти частным самолетом, провести медосмотр, подписать и подать документы в федерацию. При этом это должен быть не абы кто, а кто-то, кто нам подходит. Очень это маловероятно и сложно, не верю в такие сказки. Массара, всё сказал: покупок больше не будет. Не стоит тешить себя ложными надеждами. Да нас-то ладно, Пиоли зачем тешили Ни замены Чалханоглу, ни другой схемы не наиграно толком. Сказали б сразу в Эллиот, мол, шиш вам... *** Сандро боюсь перехвалить и сглазить, но за эту игру готова 10 ему поставить С рэпером меня мечет от "продать паразита, даром отдать, приплатить, чтоб забрали" до "что ж ты такой талантливый, зараза, сокровище ленивое" Сегодня второе 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Полный матч http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=615423 Хорошо сыграли, лямы на стол и будем играть ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Тему невозможно читать после матча. Столько говна на игроков во время игры. Причём незаслуженно и с первой минуты. Тут и олень и что там ещё. Стыдно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 22 минуты назад, Kairat сказал: Тему невозможно читать после матча. Столько говна на игроков во время игры. Причём незаслуженно и с первой минуты. Тут и олень и что там ещё. Стыдно. Да, вообще обзываться постоянно надо завязывать, не наш уровень) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5000 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 думал выложить в тему курвы , но пусть будет в конкретном матче ) Дорвались мужики , оч давно столь слаженного пения не было 11 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах