Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мда, миланка... Такта тебе явно не хватает... Вобщем и Ливерпуль и Арсенал сами себя вывели из борьбы за 2-ое место... Уже какой раз... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Да это уже в начале сезона было понятно. Второе место или МЮ займет или Челси. Других вариантов нет. Но я хочу чтобы чемп выиграла команда Маура. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А от Шевы ты ожидал, что он при первом же голе герб Челси поцелует?Воротчик Уигана уж слишком затягивал время. А какие жесты делает сэр Алекс в адрес своих оппонентов, так то то Анри сделал это просто цветочки. Извини, я не понимаю этого морализаторства..можно подумать, что Анри ногу кому-то сломал, или старушку зарезал подвортне. <{POST_SNAPBACK}> Вот умеют же миланисты даже в таком скользящем вопросе, типа некомильфо Анри, №7 приплести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Результаты жеребьевки 1/4 Кубка Англии Состоялась жеребьевка 6-го раунда Кубка Англии. По ее итогам победитель пары «Рединг» - «Манчестер Юнайтед» сыграет в гостях с победителем пары «Мидлсборо»- «Вест Бром». Полностью итоги жеребьевки выглядят так: Middlesbrough or West Brom v Manchester United or Reading Arsenal or Blackburn v Manchester City Chelsea v Tottenham Plymouth v Watford Матчи пройдут 10 и 11 марта Напомним, что переигровки матчей 1/8 финала пройдут 27 февраля Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Трансляция финала Карлинг Кап: http://www.ntvplus.ru/review?id=79300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Не, ну нормально?! Ливер подписал Маскерано и даже успел дозавить его в ЛЧ.... не знаю, конечно, что из этого выйдет (скорее всего, ничего хорошего для обеих сторон), просто всегда грустно за аргов, играющих в Англии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Оля, Ну не всем же уезжать в страны, аля Испания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ливер 4 безответных гола! красавчики!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 молодцы, в принципе команда прогрессирует..... Ох, не легко Барселоне придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Я не знаю в курсе ли вы, но у Ливерпуля сейчас идёт 2 серии : на Энфилде мерсисайдцы не испытывают горечи поражения уже в 30 (!!!) играх первенства Англии подряд. Они также не пропускают на Энфилде с 28 октября 2006 года, т.е. что-то окло 4х месяцев ! Так что победа 4:0 над Шеффилдом - вполне прогнозируема и объяснима. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас идёт финал Кубла Лиги, так вот там просто ужаснейший эпизод только что произошёл !!! После углового, мяч подпрыгнул во вратарской Арсенала и прибежавший Терри решил ударить по этому мячу головой и в этот момент Диаби, игрок Арсенала, со ВСЕЙ ДУРИ вместо мяча влупил НОГОЙ по лицу Терри !!! Терри тут же рухнул лицом в газон !!! Просто ужас, как это выглядело со стороны !!! Тут же игроки обеих команд засуетились. стали стараться что-то сделать, выбежали врачи... Вобщем, если Терри отделает только сотрясением это будет чудом !!! По идее там должны быть переломы лицевых костей, а может и даже смещение шейных позвонков !!! Надеюсь с Джоном всё будет в порядке... Изменено 25 февраля 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 ВОТ ЭТО ИГРА! ВОТ ЭТА ЭМОЦИИ.....и страшнейшая травма Терри....Фантастический Дрогба.....что за драка в конце! Ненавижу челси, но они должны были выиграть,из-за Терри! НАСТОЯЩИЙ ФИНАЛ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Жаль Терри...Вроде бы написали,что шейные позвоки ему Диаби сломал... А матч конечно просто супер! НО 3 красные карточки в конце было совсем не в тему... Учитывая ще то,что у Арса был полувторой состав,то челси должен был побеждать с более крупным счетом... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 да ничего он не сломал уже выписали из госпиталя его Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Но все таки в посленее время натерпелся мужик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 В онлайн-трансляции, которая шла на официальном сайте корпорации BBC, было сказано, что перед тем, как Терри был помещен в машину скорой помощи, он начал реагировать на вопросы и делать ответные жесты. Защитник "Челси" был обследован нейрохирургами, которые не нашли у него серьезных повреждений. В итоге капитан чемпионов Англии успел вернуться на стадион "Миллениум" (матч проходил в Кардиффе) и поздравить партнеров с победой. Хорошо то, что хорошо кончается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Пожалуй, у англичан сейчас самый интересный чемпионат (сама игра для меня не так интересна, слишком много "бей-беги", маловато комбинационной игры). Но первая четверка очень сильна, причем, потенциально, в следующем году и манкам и Челси будет тяжеловато с канонирами - уж больно интересная у Венгера молодежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Видел травмы Терри ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Мне вчера очень понравился Тотенхем - красиво расправился с Болтоном..... Робби Кин - красавец... Такое ощущение, что Шпоры - его команда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 В онлайн-трансляции, которая шла на официальном сайте корпорации BBC, было сказано, что перед тем, как Терри был помещен в машину скорой помощи, он начал реагировать на вопросы и делать ответные жесты. Защитник "Челси" был обследован нейрохирургами, которые не нашли у него серьезных повреждений. В итоге капитан чемпионов Англии успел вернуться на стадион "Миллениум" (матч проходил в Кардиффе) и поздравить партнеров с победой.Хорошо то, что хорошо кончается... <{POST_SNAPBACK}> Слава Господу!!! А я вот не собиралась смотреть этот матч, смотрела се по РАИ обсуждение тура, и вдруг что-то дернуло переключить, думаю, счет хоть узнаю. Переключила, а там врачи возятся над Терри, закрепляют на носилках... ужас на лицах болельщиков... Бррр, не люблю я такие моменты... Страшно... Сама разнервничалась (самого момента травмы не видела, к счастью)... Ну так и осталась смотреть до конца... Просто надеялась, может, скажут, что там с Террри. Челси - не Челси, но и в их составе есть люди и Игроки. Их всегда жалко... ...потом в конце этот цирк с мордобоем представителей английских и французских колоний... выскочивший на поле главный разводила... В общем, футбол уже закончился.. Жаль, нормальные игроки - Лэмпард и Фабрегас попали под судейскую раздачу, за то, что пытались разнять петухов... Ну да ладно...чего уж там... Жаль, конечно, Арсенал... Но, если вы говорите, что Челси был достоин победы - то так тому и быть, me ne frego ...главное, чтобы с Терри все в порядке было, а остальное пыль... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Сегодня случилось чудо в матче Тоттенхем-Уотфорд.... Голкипер Тоттенхема Робинсон забил гол... Он пробил штрафной со своей половины поля и мяч залетел в сетку. Теперь интересно будет посмотреть матч Кубка Уефа между Тоттенхемом и Севильей...У Севильи тоже недавно забил гол вратарь Палоп... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Тоттенхэму нужно еще переигровку с Челси в понедельник сыграть. Сегодня Челси выиграли довольно убедительно у Шеффилда 3-0 забили Шева, Колу и Баллак. Маур Шеву уже хвалит, и предсказывает, что следующий сезон будет для Шевы намного лучше чем этот, при этом он параллель делает с Дрогба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 КРАУЧ!!!! Убил мальчиков Венгера респектище!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ливерпуль разорвал детей Венгера 4-1!!!Крауч хет-трик!!Первый гол забил сыграв на опережение,вставив ногу перед защитником,второй классным ударом головой,а третий эффектно подработав пяточкой расстрелял Леманна!!! Полузащита Арсенала полностью провалила матч.Диаби,Сеск,Глеб,Денилсон - жалкое зрелище. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Ливерпуль молодец ,смог добыть важные три очка в борьбе за 3-е место.Крауч молоток 3 штуки положил,если честно очень хочу,чтобы Ливер занял третье место. Lecter поздравляю,продолжайте в том же духе. Изменено 31 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 ant857, Спасибо. Хехе) Как я и предполагал, месть должна была случиться и она произошла. Крауч красавец. Всем бы "деревам", как его некоторые называют, так играть. Ну и айда так и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах