current 870 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Потому что итальяшки как обычно положат на это. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 И не только поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 сказать честно - если бы не Милан, я бы серию А бросил смотреть еще год назад. Катастрофически не интересно. Раньше если было 0-0, так можно было упиваться классикой защитных действий, а сейчас 0-0 это потому что УГ в нападении типа Матри не смогло забить. к тому же чемпион два года известен был еще до начала - такого ни в одном ведущем чемпе больше нет. В этом году есть шанс благодаря Физручидле конечно) Да и то этот шанс - не наш. Главная звезда сериала в нападении - Балотелли. Слабенько до немогу. Бундес на три порядка интересней и Премьер-Лига. И Испания на два порядка 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Конечно,игру МЮ не смотрел,но результат,конечно,удивил. Стало очень интересно,за что же Адидас готов потратить 96 млн ,перебивая контракт МЮ с Найком? За одно,понять,в какой же попе находится Милан,если при одинаковом отсутствии результатов,одному дают 96,а другому только 15. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Выводы о МЮ по первой игре сезона очень далекоидущие, до конца хотя бы первого круга правда они все будут как известное действие в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А глобальные выводы кто-то делал? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 На воре и шапка... Шучу ) вообще любые выводы до туров 7-10 не претендуют на серьезную аналитику. Глобальные или местные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Люди уже вон пятёрку расписывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Я исключительно проблемы с комплектацией увидел, и кто бы там из журналистов не писал, МЮ с тремя защами - точная копия Голландии. А расписывать турнирные перспективы - не ко мне) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну то, что Эванс, Смоллинг и Джонс не те три защитника, которые соответствуют основе МЮ, то это можно было и в Апреле сказать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да хрен с этим бестиарием в защите, у них в пару к Эррере Флетчер да Каррик, с которых весь песок ссыпется, Ван Гааль решил под знакомую схему подстроить неподходящий набор исполнителей. Ну и Янг, выжавший из себя все соки, чтобы обратно в Виллу не уехать, а в итоге дело дошло до чемпионата и все, дальше для полноты картины на него посмотрим, но при здоровых стартовых флангах мы его не увидим имхо. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 них в пару к Эррере Флетчер да Каррик, с которых весь песок ссыпется Есть Феллаини,но видимо на него не рассчитывают...непонятно почему... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Есть Феллаини,но видимо на него не рассчитывают...непонятно почему... голландцы с бельгийцами терпеть не могут друг друга )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Первый пас - космос. Я просто сидел прокручивал этот момент снова и снова и получал удовольствие. Наверное в этом и вся красота футбола. Просто космос. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Фабрегас. http://www.sports.ru/football/1022962576.html Игрок такого уровня у нас теперь лет через 10, наверное, появится... Бери больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Игрок такого уровня у нас теперь лет через 10, наверное, появится... Кристанте же вроде уже у нас - только подрасти чуть-чуть, но не 10 же лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Сеск наконец-то вернулся на родину, вся эта Барселонская катавата не его была. Красавец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Сеск в 20 лет нас уже раскатывал в ЛЧ ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Увы, но так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Посмотрел на МЮ, вот вроде все есть, и рисунок, и бегут игроки, но состав все таки шлак, Янги с Флетчерами типа наших СапатоБонер) Ну и манкунианский красавчик в своем стиле: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ламела просто шикарен. Да и игра шпор просто волшебство. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Смотреть на то как насилуют ливерку- бесценно. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Сказ о том, как МЮ топ-игроков не покупает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да, этому Манчестеру можно было втюхивать куда дороже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Вот это да, юнайтед сливает в кубке лиги какому-то мк донс из втордива Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах