Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Какой то вертикальный матч Ливер - Фулхем. Мерсисайдцы готовятся к Кубку или что?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какой то вертикальный матч Ливер - Фулхем. Мерсисайдцы готовятся к Кубку или что?

Да, 5 мая финал Кубка Англии, они на матч вышли почти вторым составом.

Поделиться сообщением

Да, 5 мая финал Кубка Англии, они на матч вышли почти вторым составом.

И АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО сделали. На итоговое место в апл ливеру уже давно насрать, ибо путёвка в ЛЕ давно получена посредством выигрыша Кубка английской Лиги. А сейчас имеются ВСЕ ШАНСЫ вобще сделать сезон ОТЛИЧНЫМ. Два "длинных" турнира в сезоне выиграть (пускай и Кубок Лиги+Кубок англии) - дорогого стОит. Тем более, что Челси сейчас явно не до КА. Им за 4-е место в апл рубиться нужно, ведь далеко не факт, что челсюки (тем более такие ослабленные из-за дисквалификаций) смогут одолеть Баварию на ЕЁ ПОЛЕ!!!!!!! Абрамович грезит ТРИУМФОМ в ЛЧ. Лучше сейчас, но можно и в следующем розыгрыше. А вот Кубок англии (как и звание чемпионов страны) он:) уже три раза завоёвывал. Поэтому фаворитом 5 мая будет выглядеть ливер.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Самым плодотворным на улов кубков конечно для Ливерпуля стал 2001 год.Кубок Англии,Кубок Английской Лиги,Суперкубок Англии,Кубок УЕФА,Суперкубок УЕФА.

Помню тот год.Штамповали они эти победы как на конвеере.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Андрей, а для Милана ты бы считал сезон успешным, если бы Мы взяли Кубок Италии, СуперКубок Италии и вымышленный кубок Лиги,но при этом просирали дома всем подряд,от Новары до Лечче и занимали место во втором десятке Серии-А?И прошли на следующий год в товю "любимую" Лигу Европы...

Мне просто реально смешно читать о том,что победа в двух кубках страны может считаться ОТЛИЧНЫМ сезоном для такой команды как ливерпуль.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, а для Милана ты бы считал сезон успешным, если бы Мы взяли Кубок Италии, СуперКубок Италии и вымышленный кубок Лиги,но при этом просирали дома всем подряд,от Новары до Лечче и занимали место во втором десятке Серии-А?И прошли на следующий год в товю "любимую" Лигу Европы...

Мне просто реально смешно читать о том,что победа в двух кубках страны может считаться ОТЛИЧНЫМ сезоном для такой команды как ливерпуль.

Могу сказать что у Барсы похожая история: 3 кубка (СКЕ,СКИ И КЧМ) с возможностью выиграть четвертый (КИ),при этом команда дошла до полуфинала ЛЧ и стала второй в чемпионате,редко проигрывая "Новаре и Лечче",но при этом жуткое разочарование от итого сезона.

Конечно,сравнивать Ливерпуль и Барселону кощунственно,но именно на данный момент,а так ведь оба клуба гранды с великой историей. и каждый новый сезон Ливерпуль считается одним из кандидатов на чемпионство,пусть и призрачным,и каждый год он с треском проваливается и в этом нужно видеть закономерность.

Поделиться сообщением

Василич, ну ты сравнил х с пальцем. Клубный Чемпионат Мира и Кубок Английской Лиги.))

По сравнению с ливерпулем у Барсы реально сезон отличный.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ПОКА!!!!! конечно же нельзя считать такой сезон успешным (нынешний сезон ливера). Однако я написАл это уже с учётом ближайшего будущего. Как известно, с 2016 года обладатели Кубков получат право на участие в квалификации ЛЧ. И это правильно. И ещё АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО. Ибо выигрыш сразу двух трофеев (Кубок англии+Кубок Лиги) гораздо круче, чем засёр всего, но при этом 4-е место в чемпионате. Впрочем, от 4-х ведущих стран планируется участие 6-ти команд - пяти первых в чемпе+обладателя Кубка, ну или 6-ти из чемпа, если Кубок кто-то из них возьмёт.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, ты не ответил на мой главный вопрос.

Хочешь ли ты участи ливера для Милана? Мы берем Кубок Италии, выигрываем в финале за СКИ у ин..ра, например, зато в чемпе потихонечку сливаем аталантамчезенамсиенам(. Зато хоть трофеи будут. И Ибра в каждом финальном матче по хет трику будет делать. А что? Зато решающие мячи для копилки кубков;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, ты не ответил на мой главный вопрос.

Хочешь ли ты участи ливера для Милана? Мы берем Кубок Италии, выигрываем в финале за СКИ у ин..ра, например, зато в чемпе потихонечку сливаем аталантамчезенамсиенам(. Зато хоть трофеи будут. И Ибра в каждом финальном матче по хет трику будет делать. А что? Зато решающие мячи для копилки кубков;).

Да отвечал я на это уже много раз. В той ситуации (и с нынешними правилами) которую описАл ты - меня это не устраивает, но если обладатель Кубка будет получать путёвку в ЛЧ, то будет устраивать всё, что угодно, лишь бы Милан ВСЕГДА участвовал в ЛЧ и довольно часто (хотя бы раз в два года:) ) ВЫИГРЫВАЛ ЕЁ!!!! Ты же знаешь прекрасно мой главный принцип - ГЛАВНОЕ САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРОФЕИ (ЛЧ, ЧМ и ЕВРО), а уже затем всё остальное. Нет, я не против завоевания скудетто, это глупо просто:), но в моём понимании НЫНЕШНИЕ СКУДЕТТО (последние лет 7-8) и гроша ломаного, образно говоря, в сравнении с ТИТУЛОМ ЛЧ не стОят. Где-то 10 к 1 ИМО. А вот те, что были с 1985 по 2000 годы ИМО идут как 3-4 к 1 где-то. И объясню почему. Возьмём последние 10 лет и посмотрим сколько клубов ЛЧ брали. Реал (2002), Милан (2003 и 2007), Порту (2004), ливерпуль (2005), Барселона (2006, 2009 и 2011), МЮ (2008), Бавария или Челси (2012). 7!!!! разных за 10 лет. А скудетто:)))? Юве, интер и Милан. ВСЁ! Да и то в основном кто-нибудь из большой тройке вАлится в том или ином сезоне, а ДВА (всего-лишь) клуба разыгрывают скудетто. Офигенно престижно:))). Впрочем, это нормально, ибо в этом и есть ГЛАВНОЕ РАЗЛИЧИЕ престижности ГЛАВНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО и ГЛАВНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО!!!!! турнира. В первом случае имеется два-три реальных претендента на триумф, а во втором - с десяток примерно. Бавария с Челси в нынешнем сезоне это НАГЛЯДНО доказали. А в следующем может быть и МЮ, и Юве, и даже ПСЖ с Дортмундом. Общий уровень КЛАССА УЧАСТНИКОВ - НЕСОПОСТАВИМ просто!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Я вчера,купившись на громкую вывеску,матч посмотрел.

Первый тайм - ещё куда не шло.........

Второй - ужас.Просто ужас!

Сэр разочаровал!Всегда считал его большим мотиватором,но вчера команду он не настроил.

А Манчини до конца держал бесполезного Агуэро(наверно,поддался чарам усатого Великого родственника :D )

Вообщем,лучше бы поспал.Вот всё впечатление об "историческом" матче.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну были же у нас "обьедки" - Ибра тот же, Пирло, Зее и т.д.

К тому же ты хочешь сказать что за последние годы Милана реально выиграл борьбу за кого-то? ))

Ну да, но все же Ибра, Зее и Пирло это уровень куда выше, нежели Джеко :)

Поделиться сообщением

После первого тайма (почти) Тхэм чпокает Болтон, а Челси горит Ньюкаслу. Если так и останется, то это практически гарантированное непопадание Челси в зону ЛЧ. Плюс при этом Тхэм и Ньюкасл ВПЛОТНУЮ подопрут Арсенал. На 1 очко будут отставать.

Это что же получается? Если Челси останется пятым, а кто-то из парочки Тхэм-Ньюкасл обойдёт Арсенал, то нам будет абсолютно насрать на результат финала ЛЧ? Выиграет Челси, то Арсенал останется за бортом? Мы будем в первой корзине. Выиграет Бавария, то Челси будет за бортом ЛЧ? Мы опять будем в первой корзине. Так или нет?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ньюкасл!!!

Поделиться сообщением

Да, Паписс, конечно, свой трансфер уже окупил. Нереальное усиление "Ньюкасла"...

Поделиться сообщением

Ничего себе гоооляссо.... Такие конечно не часто залетают. А кто вкурсе, чего там было +10 добавлено?

Поделиться сообщением

Тиоте получил травму и ему оказывали помощь. Кислородная маска и т.п. Что то с позвоночником, скорее всего...и так с 62 минуты до 70...

Поделиться сообщением

Сиссе после перехода в январе за 12 матчей уже 13 голов забил, а второй гол сегодня - просто супер!

Поделиться сообщением

Давайте Шпоры и Ньюкасл, надерите Арсению задницу.

Поделиться сообщением

Черт,Челси похоже пролетает мимо ЛЧ...Теперь финал приобретает архиважное значение.Надеюсь на победу синих,ибо ЛЧ без Челси это уже совсем не тот турнир...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Черт,Челси похоже пролетает мимо ЛЧ...Теперь финал приобретает архиважное значение.Надеюсь на победу синих,ибо ЛЧ без Челси это уже совсем не тот турнир...

с каких это пор? кто такие Челси? ну вышли 2 раз в финал и?

имхо, вот список тех без кого ЛЧ бессмыслена: Милан, Реал, Барса, Бавария, МЮ, Интер/Юве, Ливерпуль, Арсенал, Аякс, Порту, Бенфика, Лион/Марсель. Все, остальные статисты.

Поделиться сообщением

имхо, вот список тех без кого ЛЧ бессмыслена: Милан, Реал, Барса, Бавария, МЮ, Интер/Юве, Ливерпуль, Арсенал, Аякс, Порту, Бенфика, Лион/Марсель. Все, остальные статисты.

Ну можно было бы обойтись и без Арсенал, Аякс, Порту, Бенфика, Лион/Марсель. Арсенал из-за того, что в ЛЧ она ничем не лучше Челси.

Поделиться сообщением

Ну можно было бы обойтись и без Арсенал, Аякс, Порту, Бенфика, Лион/Марсель. Арсенал из-за того, что в ЛЧ она ничем не лучше Челси.

Ну вот ЗАЧЕМ??????? без кого-то обходиться? Они вам что, мешают? Чем сильнее состав турнира - тем ПРЕСТИЖНЕЕ данный турнир. ИМО это АКСИОМА! Не только Арсенал и Челси, но помимо них ещё Тоттенхэм и ливерпуль.....и при этом МЮ с МС. И от Испании Барса, Реал, Атлетико, Валенсия, Севилья и Атлетик, и от нас Милан, Юве, интер, Рома, Наполи и Лацио итд итп путём уменьшения кол-ва в зависимости от уровня чемпионата.

Поделиться сообщением

Я никому не навязываю,если че) За ЛЧ пристально начал следить с сезона 2001-2002,и за 10 лет синие прописались у меня в голове,как постоянные соискатели этого трофея.Всегда в фаворитах,практически всегда проходили приличную дистанцию в ПО.Они наряду с Миланом,Интером,Барсой,Реалом,МЮ и Баварией собственно и являются для меня лицами этого турнира,вот и все) Без них будет что-то не то))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Арсенал проигрывает Норвичу после первого тайма 1-2 :)

Сейчас их обойдёт Ньюкасл или Тхэм и нам будет пофих на результат финала ЛЧ.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...