orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 МЮ сравнивает, проигрывая по ходу 0-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Уебб - лучший трансфер МЮ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Уэбб крут. Звезда английского футбола. Ппц. Торрес - отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Клоунада?Нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Уебб - лучший трансфер МЮ. У них ещё Фой есть, так что конкуренция там ого-го))) Торрес - отстой Зато какие голевые отдает))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Если б я болел за Челси, монитор, наверное, уже был бы разбит p.s. А вы говорите Милан тянут. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Первый пенальти абсолютно по делу, второй - левый. И что? В самом начале матча Уэбб должен был удалять Кэйхилла за фол последней надежды. И где удаление? Вы, конечно, можете это не вспоминать, ведь главное - назначенные пенальти. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Первый пенальти абсолютно по делу, второй - левый. И что? В самом начале матча Уэбб должен был удалять Кэйхилла за фол последней надежды. И где удаление? Вы, конечно, можете это не вспоминать, ведь главное - назначенные пенальти. Я вообще в этом матче - нейтральный болельщик. Мне пофик на эти две команды. Могу сказать, что вытащил Ховард МЮ, ой как вытащил. А потом столько разговоров про характер команды и т.д. Не будь второго пеналя, переломного, я считаю, там 3 очка железно - у Челси. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А потом столько разговоров про характер команды и т.д. Характер команда проявила и сегодня и во многих матчах на протяжении уже долгих лет. Если ты этих матчей не видел, то тут я ничем помочь не смогу. Не будь второго пеналя, переломного, я считаю, там 3 очка железно - у Челси. Удали Уэбб на первых минутах матча центрального защитника Челси, я считаю, МЮ взял бы в этом матче 3 очка. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Удали Уэбб на первых минутах матча центрального защитника Челси, я считаю, МЮ взял бы в этом матче 3 очка. Да ну, там максимум желтая была) Так можно и про Янга сказать, который за первый тайм тоже близко к красной наиграл) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 После ухода Ван дер Сара манки играют без вратаря. ...впрочем и Челси тоже. Мля, уплывет этим летом Ханданович из Серии А, как пить дать, уплывет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Прикольная фраза о сегодняшней встрече Челси-МЮ ! "МЮ не может? Уэбб поможет! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 После ухода Ван дер Сара манки играют без вратаря. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я безумно рад, что уже какую встречу Ньюкасл вытягивает. Так держать ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) ну что, Кролик отсидел))) камон, Луис, пришпорь петухов! Изменено 6 февраля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 камон, Луис, пришпорь петухов! Ахась, пора мстить за первый круг и подтягиваться к зоне ЛЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Маленький расист возвращается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Кошка ищет кролика)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Кошка ищет кролика)))))) Это ручная кошка) Домашняя) Такая с кроликами дружит :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Мда уж.. по ходу, самый интересный и живой момент текущего матча - это выход кошака на поле. А вот Кролик так и не вышел до сих пор. Ну, дело твое, Кенни. Не хочешь выигрывать - не надо! Пусть Кролик отдыхает дальше. Целее будет! А там, глядишь, попросится в другой клуб какой-нибудь... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А там, глядишь, попросится в другой клуб какой-нибудь... Когда перед глазами живой пример Торреса - не попросится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А вот уже поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ему понравилось тусить и отдыхать, или это от большого желания такое? Ударчик конечно жесть... Больно должно быть. Очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Мда... Тоттенхэм приехал тупо отстоять нули... Получилось. Ливерпуль же был примитивен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах