Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вы тут говорите Иларио или как там...Вон Гомес как ошибся, Эвертон один мяч отквитал. Пока писал, Гомес исправился, хороший сейв сделал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А Павлюк хорошь! В основе играет, да голы забивает. 5 мячей за 3 матча что ль Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А Павлюк хорошь! В основе играет, да голы забивает. 5 мячей за 3 матча что ль Во втором тайме уснул и законно был заменён. Он игрок настроения, не любят таких тренеры типа Реднаппа. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне кажется, что почему то Анчелотти всегда боялся критики если его клуб проиграет с молодыми игроками. Вот в Милане он потерял такого игрока как Гуркуфф и многих других, а теперь в Челси играет одним и тем же составом. Не понимаю почему играл Иларио, который никогда не был хорошим кипером, а в Челси пришел только для того чтобы быть третим вратарем. У них есть молодой и хороший кипер Тернбулл, который не найдет себе место при Анчелотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Травма Рэмси это просто ужас какой-то. Очень жалко его, надеюсь после этого он сможет играть. Самая страшная травма из всех что я видел. После этого фобия может появиться. Футбол в Англии конечно это нечто. Сколько игроков они там переломали уже? Видел травмы Едуардо, Ларсона, Сиссе, но то что у Рэмси это вообще ужас какой-то. Шоукросс от горя заплакал... После такого шока они еще играть продолжают. Фабрегас молодец, символ Арсенала, посвятил гол Рэмси. Если останетса в Арсенале будет очень красивая история. Какие они там щитки носят? Они вообще защищают от чего нибудь? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Наконец дождался скорости и посмотрел видео травмы Рэмзи. Ужас... Как вспоминаю как у него в полёте нога болталась..... Друг-канонир говорит, что это уже третья такая травма за 4 сезона... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Браво Ромик!!!Молодчина! Держу за Тебя пальчики.Докажи всем,что кто то называет Тебя "спящим гигантом"-НЕ ПРАВЫ ! Очередные две банки в ворота соперников,на сей раз Блекбэрну. Молодец ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Челси укатал Вест Хэм! Очередная крупная победа Анчи и Ко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Анчи идет на то что бы сделать дубль - чемпионство и ЛЧ. Да и соперников у него не так уж и много - Барса и МЮ. За Интер промолчу т.к. думаю, что Челси их просто укатает в газон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Анчи идет на то что бы сделать дубль - чемпионство и ЛЧ. Да и соперников у него не так уж и много - Барса и МЮ. За Интер промолчу т.к. думаю, что Челси их просто укатает в газон. Буду рад. Победу в Лиге в принципе они заслужили по совокупности, сложно правда это будет, очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Челси укатал Вест Хэм! Очередная крупная победа Анчи и Ко! Кстати очень неплохо сыграл вратарь . По крайней мере гораздо лучше чем эта дырка Иларио. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Тем временем Сандерленд выигрывает у Ман Сити. Ман Сити смотрится очень не целостно.Особенно в первом тайме. А игроки хозяева сражаются как бойцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Концовка здесь получилась супер! Вышедший на замену Джонсон на 92-й минуте сравнял счет отличным ударом из-за штрафной площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) ну а за полчаса до начала нашего матча с Наполи - на разогреве публики выступают манки с программой "Ливер- это не только вкусно, но и полезно" )). на самом деле жаль, что по времени наложилось. я бы этот матч с удовольствием посмотрел полностью 12-я минута 1-1 уже. весело. поставить что-ли ТБ6.5 за 38.0 ? )) Изменено 21 марта 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Первый провал в защите и 0-1... Торрес. Рунька! Смазал пеналь, но сумел добить. Веселый матч, вперед дьяволы! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) ооо, как старался Валенсия дотянуть до штрафной и в ней завалиться ээээх, я уже успела заорать, что Руни не забил пен (((( че-то разнервничался Ливер. Ну вот какие же жабы те, кто составляет календари в европейских чемпах! Вам трудно было заглянуть в календарики других стран и избежать наложения друг на друга по времени супер-матчей? Этот матч, по ходу, я б тоже глянула до конца. Но надо переключаться на Милан. Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 МЮ дарят пенальти... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 В Манчестере уже 1-1. ПС: гол Торреса однако очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 МЮ дарят пенальти... да уж... я надеялась, что мой любимый судья сохранит спокойствие и невозмутимость. А он, увы, дрогнул. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 12-я минута 1-1 уже. весело. поставить что-ли ТБ6.5 за 38.0 ? )) Вряд ли тут такое будет. Хотя с другой стороны, можно поставить баксов 5 и особо не переживать. Чудеса бывают. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Руни теперь лучше чем Торрес. Головой лучше играет. И в отборе тоже лучше. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Переключил,а тут манкунианцы выигрывают уже 2-1.как забили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да фиг его знает.Я за Ливер... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Переключил,а тут манкунианцы выигрывают уже 2-1.как забили то? Забил кореец Парк. Навес в штрафную площадь с правого фланга и Парк бьет головой в падении. Без шансов для Рейны. Все, победа! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Как же зачетно Дрогба положил мяч,после шикарного паса Анельки. Дрогба- высший уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах