Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Как меня, все-таки, улыбают зимние трансферные окна :)

В воскресенье Чука еще забивал за Рому, и вот сегодня он уже вышел в основе Фулхэма :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как меня, все-таки, улыбают зимние трансферные окна :)

В воскресенье Чука еще забивал за Рому, и вот сегодня он уже вышел в основе Фулхэма :blink:

Ну а что тут непонятного? В воскресенье выходил Чука, а вчера Окака :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сегодня состоится знаковое событие.

Легендарное дэрби.

Ливерпуль против Эвертона.

22cfa7448fb0.jpg

Статистика:

Ливерпуль-Эвертон:+69=56-56 разн.246-214(с сезона1894/95)

Крупнейшая победа Ливерпуля 6:0 в сезоне 1935/36.

Крупнейших побед Эвертон добивался два раза со счётом 5:0 ещё в те времена,когда наши бабушки только планировались к зачатию.А именно в сезонах 1908/09 и 1914/15.

Это дерби всегда интересно,это всегда классика футбола.

На данный момент Ливерпуль занимает 5-е место.Эвертон 9-е.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Будем посмотреть. :)

Эвертон ход набрал в последних матчах. Ливерпуль чередует ничейные результаты с победами. Так что, логично предположить ничейку. Но верю в викторию красных. :)

Поделиться сообщением

Желаю удачи Эвертону.Не хочу чтобы Ливерпуль попал в четверку.

Поделиться сообщением

Я буду болеть за Ливерпуль. Мне Эвертон никогда не нравился

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сомневаться я начал, а есть ли вообще у Аткинсона красная карточка в наличии или нет? :) Как тут же он удалил Кирьякоса и Ливер теперь в 10-ом.

А ведь в 19-и играх он еще никого не удалял в этом сезоне. Так что, с почином. :)

Но если так продолжится, то одним удалением тут не закончится. Очень грубо играют команды. Нужно наказывать за такое.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ливерное дерби до боли напомнило нашу последнюю игру с Интером. С той лишь разницей, что Кириякос точно заслужил красную, грубо убрав, определяющего игру Эвертона в центре, Филлайни... и теперь меня мучает вопрос, личное ли это указание Бенитеса или так звезды расположились?

А, вообще-то, который раз убеждаюсь, что удаление не есть благо для команды, остающейся в большинстве. Вот Эвертон, как и Милан в дерби, наверняка рассчитывал играть вторым номером, а удаление грека заставило их перестраиваться, атаковать по-определению. Не получилось, "тормознули"... и это деморализовало. Наоборот, оставшийся в меньшинстве Ливер получил колоссальный заряд концентрации. Ну и сказался класс не блещущей, но набирающей приличный ход сильной команды.

А грубость в первой половине игры, - это.. да., запредельная, жуткие стыки. Самое жесткое дерби из тех, что я видел в этом сезоне.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Странно, что никто из вас не написал о фоле Пиенара против Маскерано. Если не это красная карточка, то что тогда ?!?

И я вам отвечу. Маскерано продолжил игру и плевать, что ему чуть ногу не сломали. Значит только жёлтая. А вот Феллайни покорчился на поле (и был в итоге заменён), и это уже красная карточка.

<_<

Ну ничего, блю шит получили своё.

«В Ливерпуле есть два суперклуба – «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля». Билл Шенкли. :excl:
Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Феллайни покорчился на поле (и был в итоге заменён)

Правильнее все-таки будет :" Феллайни унесли с поля (и он не смог продолжить игру)" Но это строго имхо. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да какой там корчился, его унесли с поля, к тому же сначала было серьезное подозрение на перелом.

Но по первому обследованию, не все так ужасно у бельгийца.

И вообще, по игре и 2 удаления тоже было недостаточно.

И у Ливера и у Эвертона были игроки, помимо и так удаленных, которые вполне наиграли на красную сегодня.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Правильнее все-таки будет :" Феллайни унесли с поля (и он не смог продолжить игру)" Но это строго имхо. :)

Это всё нюансы. :)

Перелома у парня нет, и это главное.

Но, повторюсь, 2 эпизода. Либо 2 жёлтые, либо 2 красные. По-другому быть не должно. Но, у судей бывает.

Поделиться сообщением

Но согласитесь, разменять безбашенного грека на стержень Эвертона, пуст и остаться в меньшинстве - это сильный козырь. B)

Поделиться сообщением

Учитывая все проблемы Ливерпуля в защите - размен достаточно спорный. НО, что не делается - к лучшему :)

Поделиться сообщением

Потому и засомневался в моральном облике Бенитеса. Говорил ли Рафа что-то шепотом Сотириосу Кириакосу в раздевалке или тот своим умом дошел? :)

Поделиться сообщением

Сейчас, кстати, посмотрел обзор матча.

29 минута - Пиенар грубо сбивает Кёйта, и тут же Феллайни бьёт ногой по голове упавшего голландца.

Ну и, момент с удалением Кириякоса - посмотрите на действия Феллайни - он умышленно, всё видя, и прекрасно осознавая, наступает греку на ногу.

Вот ссылочка. http://videos.sapo.pt/hvakcQ92GVmZP7IWUaA3

Так что, nesta 61, в пору обсудить, не было ли каких установок со стороны Мойеса...

Поделиться сообщением

Так что, nesta 61, в пору обсудить, не было ли каких установок со стороны Мойеса...

Не, Lec, не хочу обсуждать. Потому что мне обе команды, извиняюсь, по барабану, а ты, как болельшик, пойдешь до конца. ;)

Я собсно и заговорил-то об этой игре потому, что она так остро напомнила мне недавнее миланское дерби. Не всегда в футболе удаление во благо, получившей численное преимущество, команде. Не всегда. Чаще наоборот.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Не, Lec, не хочу обсуждать. Потому что мне обе команды, извиняюсь, по барабану, а ты, как болельшик, пойдешь до конца. ;)

Ну это да. Но, по крайней мере, видеообзор по ссылочке, которую я дал, демонстрирует, что ириски играли грубо ещё до удаления и во время удаления Кириякоса.

Я собсно и заговорил-то об этой игре потому, что она так остро напомнила мне недавнее миланское дерби. Не всегда в футболе удаление во благо, получившей численное преимущество, команде. Не всегда. Чаще наоборот.

Соглашусь. Последнее время именно так и происходит. Так что, очевидный плюс оборачивается дополнительными проблемами.

Поделиться сообщением

Атака Арса против защиты Челси - пацаны против мужиков, Насри, Арш, Сеск, Уолкот - детский сад штаны на лямках по виду.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Класс, Челси красавцы!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! очень эффектно было посмотреть на игру Аристократов, после просмотренного матча Милана....

Blue is the colour!! =)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Не может команда Венгера составить должную конкуренцию МЮ и Челси. К этому я уже лично привык.

Челси спокойно забил 2 гола в начале матча и уверенно довел свое преимущество до победы.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А рсенал в очередной раз показал что означает "детский сад".

Пока Венгер не поумнеет,до тех пор и будет подобное продолжаться.

А может у Венгера какие то пристрастия к молоденьким игрокам...

Поделиться сообщением

А в победу Арсенала, как то совсем не верится, думаю будет 3-1 в пользу синих. На топовые команды, Анчи всегда умел игроков настраивать!

В таких случаех хочется всегда сказать " Я же говорил" :D

Поэтому цитирую себя :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Челси просто вынес Арсенал. Я не понимаю, что канониры будут делать без Сеска. Вроде его продают в Барсу этим летом.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Челси просто вынес Арсенал. Я не понимаю, что канониры будут делать без Сеска. Вроде его продают в Барсу этим летом.

То же что и раньше делали, Сеска за 45 продадут, а кого-нибудь за 15-20 купят, а может Насри будет больше играть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...