Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Лукас Лейва очень приличный опорник. Старидж и Хендерсон талантливые и молодые. Миньоле удачно купили. Хосе Энрике и Глен Джонсон хорошие стабильные крайки, второй в сборной играл. Очень приличный опорник несколько расплывчато, мне он никогда не нравился. Хендерсон талантливый?! Мы явно по разному смотрим футбол Опять же по меркам их конкурентов хлам имхо. Посмотрим хватит ли Суареза их на весь сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Состав ливера хлам редкостный. Фланаган, нгог, Туре, Аспас, Мозес, Аллен, Стерлинг. Как они вообще в четверке для меня загадка. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Классное пожелание Маура у Санта Клауса... Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью накануне матча 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» в шуточной манере выразил надежду, что форвард «красных» Луис Суарес не сможет принять участие в матче. «Может, в матче с «Манчестер Сити» Суарес получил небольшую травму? Я не прошу о серьезном повреждении. Лишь небольшую травму, которая не позволит ему выйти на поле в течение четырех дней», – сказал португалец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень приличный опорник несколько расплывчато, мне он никогда не нравился. Хендерсон талантливый?! Мы явно по разному смотрим футбол Опять же по меркам их конкурентов хлам имхо. Посмотрим хватит ли Суареза их на весь сезон Лукас Лейва - это тот же Де Йонг, схожие игроки, по стилю и уровню. Ливер с Суаресом набрал столько же очков, сколько и без) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень приличный опорник несколько расплывчато, мне он никогда не нравился. Хендерсон талантливый?! Мы явно по разному смотрим футбол Опять же по меркам их конкурентов хлам имхо. Посмотрим хватит ли Суареза их на весь сезон Был бы тренер хороший, любой хлам сможет заиграть 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Этого же Роджерса в прошлом году в этот же период гнали поганой метлой из Ливера фанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Глянул Сити-Ливерпуль и порадовался за скаузеров. Имея такой хлам в команде так переть по дистанции. Браво Роджерс! нам,Миланистам,грешно за них радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Лукас Лейва - это тот же Де Йонг, схожие игроки, по стилю и уровню. Ливер с Суаресом набрал столько же очков, сколько и без) :D финиш, полный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Пройдите на подиум за своей медалью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Особенно смешит тот факт, что в свое время, когда НДЙ играл в МС, Лейва был сильнее и в чистую жрал Найджела. Но Де Йонг же играет за Милан и это делает его априори сильнее любого другого футболиста. :) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А мне вот что интересным показалось: http://www.sports.ru/football/155463462.html Анелька показал антисемисткий жест, куда катится спорт? Всю эту политическую хрень уже и сюда занесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Анелька еще играет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Второй матч к ряду Ливер сливает конкуренту. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Не везет мерсисайду Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ливерпуль, показывающий лучшую игру за последние годы, за первый круг сумел обогнать Юнайтед, имеющего худший результат за последние десятилетия, всего на два балла! © 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Англия играет 01.01.2014 Я обожаю их за это. Молодцы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А я считаю их идиотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 У них основной праздник Рождество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С каким удовольствием смотрится Суонси. Игроки не то, чтобы очень высокого класса, но командная игра загляденье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Как я и говорил ранее, тренером Кардиффа таки назначили Оле-Гуннара Сульшера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Молодец. Инсайд работает) Сегодня кстати встречаюсь с ним, возможно другими эксклюзивами порадую) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Случайно не тот молодой парень из Казахстана(или другой страны СНГ), которого назначили за скиллы в ФМ? :) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Случайно не тот молодой парень из Казахстана(или другой страны СНГ), которого назначили за скиллы в ФМ? :) Скиллы в ФМ ни при чем, все дело в полезных знакомствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Угу, одноклассник Тана-младшего. И пользуясь случаем, хочу спросить. У меня есть несколько вопросов по этому поводу: 1) он приступил к работе? Писали ведь про проблемы с визой 2) у него есть какой то опыт? Футбольное образование, талант, способности и тд, или он только из-за связей на этой должности? 3) это правда, что его изза ФМ взяли? Давно хотел услышать от реально знающего человека, а не по наброскам в прессе. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Угу, одноклассник Тана-младшего. И пользуясь случаем, хочу спросить. У меня есть несколько вопросов по этому поводу: 1) он приступил к работе? Писали ведь про проблемы с визой 2) у него есть какой то опыт? Футбольное образование, талант, способности и тд, или он только из-за связей на этой должности? 3) это правда, что его изза ФМ взяли? Давно хотел услышать от реально знающего человека, а не по наброскам в прессе. 1) Официально не приступил, из-за проблем с визой. 2) Образования нет, но способности думаю есть, а талант вещь достаточно эфимерная. На должности не совсем из-за связей, а из-за недовольства Тана работой Муди и желания владельца иметь на этой должности человека ему приближенного. 3) В ФМ он и правда хорош, но не из-за этого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах