RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 переключился на Тотенхем-МЮ, откуда петухи набрали столько шлака? кто все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Я бы обрадовался минимум половине этого "шлака" в Милане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Я бы обрадовался минимум половине этого "шлака" в Милане Я канеш не особо знаю игроков в Англии, но помню, что Тотенхэм знатно потратился в межсезонье, стоило это того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @RossoNegro, Сложно сказать, ибо конкуренция в АПЛ сумасшедшая, но просто по персоналиям у шпор все пучком. Я за ними не слежу (ибо только Ливер!), может быть, там АВБ тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @RossoNegro, Сложно сказать, ибо конкуренция в АПЛ сумасшедшая, но просто по персоналиям у шпор все пучком. Я за ними не слежу (ибо только Ливер!), может быть, там АВБ тупит. Льоррис, Вертонген(ну как же без него), Паулиньо усилили бы Милан точно. Некого Сандро вроде даже хотели в свое время в Милан. Остальные персоналии ничем не лучше наших. Ей богу, могли бы денежки и получше потратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Я сужу по 15 минутам что смотрел, стандартный такой АПЛ середнячок играл, никакой мысли, игроки какие то прямолинейные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Kairat, Я бы утащил еще Кирикеша (ибо рано ему еще бастом оказываться), Сольдадо и Дефо. Последних двух вместо Матри и Ньянга. Если еще вспомнить тех, кто не участвовал в матче, напрашиваются Эриксен с Ламелой, само собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Эриксен с Ламелой Куда они делись, кстати? Я же говорю, такие вложения должны больше отдачи иметь, ну или Боаш физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я бы утащил еще Кирикеша (ибо рано ему еще бастом оказываться), Сольдадо и Дефо. Последних двух вместо Матри и Ньянга. Если еще вспомнить тех, кто не участвовал в матче, напрашиваются Эриксен с Ламелой, само собой. Сольдадо, стоивший под 30 миллионов, нет, спасибо) Дефо не мальчик уже, а про Кирикеша вообще ничего не знаю. Куда они делись, кстати? Я же говорю, такие вложения должны больше отдачи иметь, ну или Боаш физрук Эриксен травмировался недавно, а про Ламелу не слышно что-то. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 У Ламелы какая-то шляпа с адаптацией, что наряду со словами Эриксена об АВБ наводит на мысли (не первый раз) о проблеме именно в его тренерской квалификации. Сольдадо, стоивший под 30 миллионов, нет, спасибо Так мы говорили о принципиальной разнице между составом шпор и Милана. То, что Сольдадо и Дефо (который, минуточку, наколотил более чем в два раза больше, чем Матри, причем не в помойках) лучше гипотетических Ньянга и кросавчега, неоспоримо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Дефо никогда не нравился. Какой-то он не породистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Какой-то он не породистый. В АПЛ таких вообще нет Конечно, за редкими исключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В Тоттенхэме тренер поплыл, ну и игроков купили хороших, но в итоге получился перебор, заиграл Сигурдсон к тому же, в итоге на 3 позиции в центре поля около 10 человек претендует и на флангах 5 человек. Я бы Дембеле хотел в Милане видеть, вот кто действительно крут, в отборе всем кроме Де Йонга фору даст, так у него еще и дриблинг потрясающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Остальные персоналии ничем не лучше наших. Кирикеш и Уокер своиx визави обставят Я бы Дембеле хотел в Милане видеть, Муса еще в стародавние времена игравший все-таки нападающего по мне был интереснее, что не отменяет ближайший миланский резерв в виде Мунтари, Ноче и Бирсы=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Кирикеш и Уокер своиx визави обставят Муса еще в стародавние времена игравший все-таки нападающего по мне был интереснее, что не отменяет ближайший миланский резерв в виде Мунтари, Ноче и Бирсы=) Очень разносторонний игрок, я не помню его нападающим, он играл ближе к нападению в Фулхэме, но не нападающим. Он действительно хорош и в отборе, и в дриблинге и в самых разных пасах. Не как Мунтари, который тоже бокс-ту-бокс только он везде по чуть-чуть, этот действительно универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Суарез в какого-то монстра превратился. 13 голов в 9 матчах, еще 4 асиста Изменено 5 декабря 2013 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Обозлился за дисклафы) Главное, чтоб никого больше не кусал) Суарес,то? Злобный кроль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 МЮ от как упал резко, вот она наглядная роль личности тренера 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Лукаку кстати, игрок сильный, при чем тактически силен, не ожидал от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Арсенал такими темпами точно чемпионом станет. 100%, пока все с новыми тренерами и притиркой, они реально претенденты #1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 впервые в жизни вижу тройную замену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Что творит Венгер...3 ключевых игроков снял...Будь это игра РПЛ,все сразу заподозрили бы договорняк))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Что творит Венгер...3 ключевых игроков снял...Будь это игра РПЛ,все сразу заподозрили бы договорняк))) Так Физрук, наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 И кто там называл Арсенал претендентом на титулы? С такой обороной и вратарем надо иметь воистину космическую атаку чтобы все это компенсировать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 И кто там называл Арсенал претендентом на титулы? С такой обороной и вратарем надо иметь воистину космическую атаку чтобы все это компенсировать Вот эти для начало, если поищишь ещё можно с десяток найти 100%, пока все с новыми тренерами и притиркой, они реально претенденты #1 Арсенал такими темпами точно чемпионом станет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах