Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Дело не только в уровне,а еще в смотрибельности.Я могу назвать что меня увлекает в бундесе,но ничего такого не могу сказать о бей-беги. АПЛ дико деградировало.Сейчас эта лига даже не в тройке.Команды напичканы бегунками,фаворитов с трудом отличишь от середняков и аутсайдеров.Везде беготня,минимум мысли.Разве что у Челси и МЮ организация игры выше. АПЛ по сути ничего не может предложить зрителю из того,что может бундес,серия А,Примера.Теперь они пасут задних.Но по привычке некоторое время АПЛ будет в почете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 В зависимости от размера xотелки можно делать рознящиеся с реальностью выводы, вооот. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) В зависимости от размера xотелки можно делать рознящиеся с реальностью выводы, вооот. Ну так реальность(ЛЧ как мерило) доказывает что АПЛ это дно.И как может быть по другому,если во главе одного клуба тренер 10 лет ничего выигрывавший,у другого совсем зеро титулы,третий вернулся опозоренным из Испании.Пеллегрини ненамного лучше этой компашки.Раздавят их в ЛЧ. Изменено 27 августа 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Казанский во время матча МЮ-Челси заявил,что АПЛ это совсем другой уровень по сравнению с бундеслигой.И что финалисты ЛЧ немецкие команды ровным счетом ничего не значат. Назло этому фуфлыжнику посмотрю матч регби в последний раз.Этот то надо досмотреть,все начатое требуется доводить до конца. Надо Андронову пожаловаться, он его с дерьмом схавает на планерке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Надо Андронову пожаловаться, он его с дерьмом схавает на планерке У Казанского неспроста язык развязался,чел щас в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ну так реальность(ЛЧ как мерило) доказывает что АПЛ это дно. И как может быть по другому,если во главе одного клуба тренер 10 лет ничего выигрывавший,у другого совсем зеро титулы,третий вернулся опозоренным из Испании.Пеллегрини ненамного лучше этой компашки.Раздавят их в ЛЧ. Челси брал ЛЧ с Ди Маттео и нахоясь на 5-ом месте в АПЛ. Оганизация игры в АПЛ выше, там меньше выносов вперед ногами, в отличие от Бундеслиги и Ла Лиги, где многие защитники боятся идти в стыки с нападающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Челси брал ЛЧ с Ди Маттео и нахоясь на 5-ом месте в АПЛ. Оганизация игры в АПЛ выше, там меньше выносов вперед ногами, в отличие от Бундеслиги и Ла Лиги, где многие защитники боятся идти в стыки с нападающими. Челси самый позорный или другими словами фартовый победитель ЛЧ за всю историю.Кому как приятней,выбирайте.Челси Ди Матео самый слабый из всех челси Абрамовича. В Англии нет своих тренеров и кроме того трудятся второсортные иностранные.В том числе Переводчик.Все что от него осталось,это острый язык. Попомни мои слова,ему больше больше никогда не выиграть ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Челси самый позорный или другими словами фартовый победитель ЛЧ за всю историю.Кому как приятней,выбирайте. Челси Ди Матео самый слабый из всех челси Абрамовича. В Англии нет своих тренеров и кроме того трудятся второсортные иностранные.В том числе Переводчик.Все что от него осталось,это острый язык. Попомни мои слова,ему больше больше никогда не выиграть ЛЧ. те аргументы, что ты привел лишь говорят о том, что английский национальный футбол в ж. Боруссия, забивающая 2 мяча на 90-й минуте Малаге, тоже фарт. В Англии большинство отошли от 4-4-2, тот же Брендан Роджерс в Ливере совсем не в бей беги играет. Есть интересный Мартинес среди тренеров. А в бундеслиге Шальке себе может позволить занимать 4-к место без тренера на скамейке, а на третьем клуб-донор Байер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Боруссия, забивающая 2 мяча на 90-й минуте Малаге, тоже фарт. Боруссия эту как её там малагу могли выносить в Малаге вперед ногами..все в итоге закончилось закономерно.Не надо со мной спорить,я говорю фактами. Брендан Роджерс в Ливере совсем не в бей беги играет. С тем составом максимум светит 4 место в дырявой АПЛ.Таких любителей в Европе просто не заметят. А в бундеслиге Шальке себе может позволить занимать 4-к место без тренера на скамейке, а на третьем клуб-донор Байер. Этот тренер имя которого даже не стоит запоминать,если не ошибаюсь,принял команду когда та еще болталась на 3 строчке.Скоро его погонят.Никакой роли он не сыграл и ничего не добыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется или "могли" и "факты" это как-то не сочетается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется или "могли" и "факты" это как-то не сочетается? "Могли" в данном случае это значит уйму нереализованных моментов.Но они прошли эту Малагу,и им наплевать что им с спину будут говорить,победителей не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Челси самый позорный или другими словами фартовый победитель ЛЧ за всю историю.Кому как приятней,выбирайте. Челси Ди Матео самый слабый из всех челси Абрамовича. В Англии нет своих тренеров и кроме того трудятся второсортные иностранные.В том числе Переводчик.Все что от него осталось,это острый язык. Попомни мои слова,ему больше больше никогда не выиграть ЛЧ. имхо самый фартовый это Порту Маура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Боруссия эту как её там малагу могли выносить в Малаге вперед ногами..все в итоге закончилось закономерно.Не надо со мной спорить,я говорю фактами. С тем составом максимум светит 4 место в дырявой АПЛ.Таких любителей в Европе просто не заметят. Этот тренер имя которого даже не стоит запоминать,если не ошибаюсь,принял команду когда та еще болталась на 3 строчке.Скоро его погонят.Никакой роли он не сыграл и ничего не добыл. то есть ты действительно рассуждаешь о силе чемпионата, где команда без тренера в ЛЧ выходит? То, что Челси выиграл ЛЧ - это тоже факт. 4 место в АПЛ - это как в бундеслиге второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 У Казанского неспроста язык развязался,чел щас в Лондоне. На стартовой игре Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Арсенал подписал Фламини)) Арсен тоже любитель поизводить своих фанатов. Хотя до наших трансферных гуру всё же далеко еще. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Не факт, не факт, У венгера есть мифические 70 миллионов фунтов и Фламини с Саного, пришедшие свободными агентами. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ха Скай написала что Тоттенхем спецом затягивает трансфер Бейла чтобы Арсенал не смог подписать игроков Реала. Я так понимаю речь идет в первую очередь о Ди Марии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ливерпуль переиграл МЮ. Лектера с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Смотрю в повторе Ливерпуль-МЮ. Хочу сказать, что Ливерпуль можно не любить, но не уважать - это нереально. Есть что-то в этом клубе. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Как-то пару вещей я не понял в свете активных слухов; 1. Откуда у Арсенала 80 лямов на Ди Марию, Ёзила и Эрнандеса? 2. Зачем первым двум в английскую помойку? 3. Анчелотти так легко отпускает первых двух в английскую помойку? 4. Кака ушёл. Кто там останется творить кроме Кристы? Иско с Бэйлом? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Как-то пару вещей я не понял в свете активных слухов; 1. Откуда у Арсенала 80 лямов на Ди Марию, Ёзила и Эрнандеса? 2. Зачем первым двум в английскую помойку? 3. Анчелотти так легко отпускает первых двух в английскую помойку? 4. Кака ушёл. Кто там останется творить кроме Кристы? Иско с Бэйлом? Сколько Арсенал не тратил? у них там солидная кубышка скопилась. Арсенал - английская помойка? интересное мнение. Ди Марию он вроде не хочет отпускать, но руководство планирует покрыть часть затрат на Бэйла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 http://chelseablues.ru/blog/bavarija_chelsi_analiz_matcha/2013-08-31-690 Вниз проматать, на тему Давиду Луиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Озил с места в карьер начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сити Юнайтед 4-0, 50 минута. Зашибись защитка у МЮ, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ох, Мойеса польют после этого матча. Особенно припомнят слова про веру в связку Видич-Фердинанд. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах