AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" готов предложить ?7,5 млн за защитника "Монако" Патриса Эвра. Как сообщают английские СМИ, помимо англичан к Эвра проявляют интерес итальянские клубы "Ювентус", "Милан" и "Интер", однако, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон надеется опередить конкурентов и подписать контракт с защитником в следующем месяце. Если же сделка с "Монако" не состоится, то Фергюсон намерен переключить свое внимание на защитника "Фиорентины" Мануэля Паскуаля.» МЮ занялся в срочном порядке поиском защитника, проигрыш от Бенфики даром не прошёл. Сможет ли новый талант (Патрик Эвра родился 15.05.1981г) проявить себя на английской земле или успокоится как только поставит автограф под контрактом покажет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Bилла 0-2 МЮ!!! Еще одна победа,но теперь на выезде!!!МЮ был на много лучше и заслужил победу.Шансов было еще достаточно,так что 0-2 для Виллы хороший результат!!!Напомню,что голы забили:Ван Нистелрой на 10-ой минуте;Руни на 51-ой!!!Руни в последнее время просто превосходен!!!(тьфу-тьфу не сглазить) Всех фанов МЮ с победой!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Всех фанов МЮ с победой!!! <{POST_SNAPBACK}> А они так сразу утешатся после всего, что МЮ наделал в этом сезоне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Агент защитника московского «Спартака» Ниманьи Видича Сильвано Мартина по поводу интереса к своему клиенту со стороны «Юнайтед» сказал следующее: «Пока со стороны «Манчестер Юнайтед» или «Арсенала» к нему нет никакого интереса. «Ливерпуль» проявлял интерес к нему месяц назад, но они никогда не делали официального предложения». «У Видича действующий контракт с московским «Спартаком» до 2008 года, но в нем есть пункт, по которому он может покинуть клуб в любой момент, если за него предложат сумму в 7 миллионов евро. Футболист был счастлив в «Спартаке», но хотел бы двигаться дальше» «Он покинет клуб в январе, и хочет переехать в Италию, но если «Манчестер Юнайтед» проявит к нему интерес, он может рассмотреть этот вариант. Мечта Видича играть в серии А, и он был очень близок к переходу в «Парму», но сделка сорвалась после скандала с фирмой Parmalat» Мне бы не хотелось видеть этого игрока в МЮ....не увидел я в нём ничто такого чтобы играть в топ-клубе Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 2M(an)U(td)F(an) Видич до Спартака играл в итальянской Парме, так же являецца игроком своей сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну вот и Арсенал....Совсем никакой!!! Челси играл намного увереннее и надо признать,заслужил победу.Хотя все могло быть иначе.При счете 0-0 Ван Перси забивает гол,но..........Судья поднимает флажок-оффсайд!!!Был чистый гол и судью еще покритикуют после матча.До этого удар Анри попал в штангу.Потом 39-ая минута,1 на 1 выходит Роббен и спокойно отправляет мяч в дальний угол.0-1...........Многие думали,что во 2-ом тайме Арсенал сравняет,но-73-ая минута,ошибка Лаурена,он теряет мяч и Джо Коул точным ударом отправляет мяч в ворота.0-2....Анри совсем не везло и Пирес на последних минутах мог бы забить...Да и Джо Коул мог бы оформить дубль,но его удар попал в штангу....Арсенал терпит 3-ее поражение подряд и разрыв Челси с МЮ становится 9 очков.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну знаю в какую тему написать. Но вы обратили внимание, как Европа отдала Межконтинентальный кубок (или как он там теперь называется) латиносам? И ес-но, облажался Ливерпуль 0:1. Чемпион фуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Да вроде Ливер кусался. И судейство мутное было. Но скучно - интрЫга не цепляет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Хотя все могло быть иначе.При счете 0-0 Ван Перси забивает гол,но..........Судья поднимает флажок-оффсайд!!!Был чистый гол и судью еще покритикуют после матча. <{POST_SNAPBACK}> По поводу пассивного оффсайта. Оффсайт засчитывается, если игрок атаки находится ближе любой частью тела к лицевой линии противника, чем игрок защиты. Данный оффсайт может быть признан пассивным (то есть свистка не будет), если игрок атаки находится вне зоны внимания вратаря (то есть не отвлекает вратаря). Данная зона определена как зона углом 90 градусов, с основанием во вратарской и катетами, напрвленными к точкам пересечения центральной линии и боковых. Теперь наша ситуация. Анри находился на 5 метров ближе к лицевой, чем Терри, то есть был в оффсайте. Анри находился строго напротив Чеха, то есть в зоне внимания Чеха, то есть признать оффсайт Анри пассивным невозможно. Главный арбитр и боковой правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 По поводу пассивного оффсайта.Оффсайт засчитывается, если игрок атаки находится ближе любой частью тела к лицевой линии противника, чем игрок защиты. Данный оффсайт может быть признан пассивным (то есть свистка не будет), если игрок атаки находится вне зоны внимания вратаря (то есть не отвлекает вратаря). Данная зона определена как зона углом 90 градусов, с основанием во вратарской и катетами, напрвленными к точкам пересечения центральной линии и боковых. Теперь наша ситуация. Анри находился на 5 метров ближе к лицевой, чем Терри, то есть был в оффсайте. Анри находился строго напротив Чеха, то есть в зоне внимания Чеха, то есть признать оффсайт Анри пассивным невозможно. Главный арбитр и боковой правы. <{POST_SNAPBACK}> Я не очень-то понял,что ты хотел этим сказать???Если ты говоришь,что признать оффсайт Анри пассивным невозможно,то неужели ты хочешь сказать,что в оффсайте был Ван Перси????? Да и какая теперь разница???Все равно Челси победил... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну знаю в какую тему написать. Но вы обратили внимание, как Европа отдала Межконтинентальный кубок (или как он там теперь называется) латиносам? И ес-но, облажался Ливерпуль 0:1. Чемпион фуев <{POST_SNAPBACK}> Ну почему облажался. Ливер играл и играл не плохо чего только стоит удар Джеррарда со штрафного, Морьентеса. Забили три мяча. Да были офсайды, что очень обидно. Просто госпожа Фортуна в это утро была не на стороне англичан вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Эх, подвел Арсенал. Жалко, все могло быть по-другому. Венгер наверное подаст протест, что гол не засчитали бла-бла-бла. Надо было во втором тайме отыгрываться. А Челси спокойно подождали ошибки и ффсе. А смаса игра скучноватой была, кроме первых минут 25. Лорен - негодяй. Вот ему и пришло возмездие, нехрен симулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Самсон - не, Ливерпуль сейчас очень приличен и Бенитес сколотил отличную команду. Проигрыш Ливера латиносам - не есть что-то непредсказуемое по однйо приичине - все английские клубы всегда проигрывали межконтинентальный кубок латиносам; кроме одного исключение - МЮ в 1999году. А до этого - все беспрекословно, даже вроде феномена в своё время было - МЮ в 68, Ливер в 77, 78, 81, 84, Ноттингем в 79. 80, Асто Вилла в 82. M(an)U(td)F(an) ну от команды "Челси" вряд ли стоит ожиать вообще зрелищной игры. Это самая прагматичная команда на континенте сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Самсон, Ты матч-то видел Ливерпуля ??? Ты видел, что творил судья ??? Ты видел, как англичане играли ??? Наверное нет, раз ты в таком тоне отозвался о Ливерпуле... Мля, мексиканец судил матч бразильцев !!! Ну не звездец ли ???!!! Блатер-мудак... Надеюсь это НЕДОРАЗУМЕНИЕ никак не скажется на игре Ливерпуля в АПЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 M(an)U(td)F(an) ну от команды "Челси" вряд ли стоит ожиать вообще зрелищной игры. Это самая прагматичная команда на континенте сейчас. <{POST_SNAPBACK}> Да я от Арсенала большего ждал. От них еще можно зрелищности ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 А смаса игра скучноватой была, кроме первых минут 25. <{POST_SNAPBACK}> А какая игра тогда не скучная, если ты считаешь, что игра Арсенал - Челси была скучной? Или ты хотел, чтобы они всю игру играли как первые 25 минут. К тому же во втором тайме рысачили по полю, что одни, что другие. В моём понимание скучная - это когда игроки ели ноги перебирают и не в состоянии дойти до штрафной площади соперника, что бы ударить по воротам. В игре Арсенал – Челси я это не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Я тоже не считаю скучной игру Арсенал - Челси.Арсенал первый тайм вообще здорово отыграли.Гол 100% у них отобрали судьи.Ну а Челси, выглядев немного слабее, забили и в первом и во втором тайме. Чемпионы на то они и чемпионы, что даже при уступая по красоте игры сопернику всё же берут свои три очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 А какая игра тогда не скучная, если ты считаешь, что игра Арсенал - Челси была скучной? Или ты хотел, чтобы они всю игру играли как первые 25 минут. К тому же во втором тайме рысачили по полю, что одни, что другие. В моём понимание скучная - это когда игроки ели ноги перебирают и не в состоянии дойти до штрафной площади соперника, что бы ударить по воротам. В игре Арсенал – Челси я это не наблюдал. <{POST_SNAPBACK}> В моем понимаи скучная - это не только, когда игроки мертвые, но и когда они бегают, как угорелые, не создавая мометов. После штанги у Арсенала моментов не припомню, а это было где-то на 30 минуте. А Челси, забив, успокоились и закрылись, подождали ошибки, забили, закрылись. ИМХО, ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Да, скучный, скучный Челси!!! А вы, манки, также скучно сыграйте на Хайбери, а потом поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 "Роббен: "Все ненавидят "Челси" Атакующий полузащитник "Челси" Арьен Роббен, забивший в воскресенье победный гол в ворота "Арсенала" (2:0), заявил, что, по его мнению, "Аристократов" в Англии ненавидят, как ни один другой клуб. "Все наши соперники смотрели матч с "Арсеналом" и рассчитывали на то, что мы проиграем. Мы знаем, что все желают нам неудач, поскольку мы являемся действующими чемпионами и лидерами нынешнего чемпионата", - считает Роббен. Источник: Спорт-Экспресс" Вот реально народ задумайтесь.....почему Барса выглядит тоже классно и побеждает, и к ней многие относятся с уважением и нет такой ненависти как к Челси??? Почему имеено все ненавидят эту команду....скажем когда МЮ и Арсенал в Англии побеждали...такого тоже не было!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Да, скучный, скучный Челси!!!А вы, манки, также скучно сыграйте на Хайбери, а потом поглядим. <{POST_SNAPBACK}> Нет,Челси сыграл лучше чем Арсенал.Играли на чужом поле,забили 2 гола.И этот матч я скучным не назвал бы.... Но уверен,что и МЮ сыграет не хуже!!! В пршлом году на Хайбери МЮ победил 4-2!!!Жду похожей игры!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Да, скучный, скучный Челси!!!А вы, манки, также скучно сыграйте на Хайбери, а потом поглядим. <{POST_SNAPBACK}> Куда уж МЮ до синих! Всего-то 4-2 последний раз на Хайбери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Не знаю, что там сейчас происходит у Арсенала, но Венгер зациклился что-ли на молодежи?? Все же игра с Челси была многоопределяющей, а он взял да и оставил на скамейке Пиреса!!! Ладно, понимаю тот же Глеб, Фабрегас сейчас неплохо смотрятся, но вот выход Фламини в стартовом составе, признаюсь, меня очень удивил. Да и что-то я не очень понял: Венгер сказал, что видит Глеба играющего в центре, а не на фланге, и в то же время после этих слов он уже вторую игру подряд выпускает его именно на позиции левого полузащитника, какое-то противоречие прям-таки получается!!!!!!!!! Ну да ладно, на этот сезон цель Арсенала ясна - попасть в ЛЧ. Всем известно, что Анри не хочет играть в такой команде, понять его можно - он хочет видеть в Арсенале звезд первой величины, Венгер сразу же заявил, что в следующем сезоне Арсенал возможно потратит около 80млн. на приобретения новых игроков. Но пока все кем он интересуется исключительно молоды, это так сказать многообещающие игроки, но ведь Анри не будет ждать, пока они заиграют, да и не знаю я такого европейского гранда, где практически на всех позициях играют весьма молодые игроки. Может все же Арсеналу стоит сочетать талант с опытом????????? Вообще не знаю, что будет дальше, но вот уход Анри, Пиреса, Кола намечается (да и Бергкамп заканчивает свою карьеру по окончанию сезона) Очень обидно будет, если за такой незначительный промежуток такая команда как Арсенал (образца 2004/2005) развалится полностью, никогда бы не подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Мне кажется, не знаю как это правильно назвать, толи крах, толи падение, началось у Арсенала после их него чемпионского триумфа. Я конечно могу ошибаться, но на трансферном рынке они не работали, поэтому и возмущается Анри: продажи были, а покупок не было. Начался новый сезон как будто всё шло хорошо, но потом игроки просто уже физически не тянули. В итоге преимущество в очках было утрачено и Челси стал чемпионом. В данный момент я ни как не хочу принизить заслугу команды Абрамовича, и тем более сказать, что чемпионами они стали не заслужено. Всё было по честному и чемпионство они заслужили своей игрой. Но вернемся к Арсеналу. Начался сезон 2005/2006. Опять невосполнимая продажа Виейри, ушёл Эдду в Валенсию, заменить их оказалось некем, а тут еще Анри получает травму и для Арсенала начинаются черные дни которые тянутся и поныне. Поэтому Анри и решил уходить, а тут еще Абрамович его хочет сделать самым оплачиваемым игроком предлагая ему 150 тыс. фунтов в неделю. Смысл оставаться в команде у которой на данный момент нет возможности выиграть чемпионат страны или европейский кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) Мне почему-то кажется,что в Челси он не уйдет.Прменяв один Лондонский клуб на другой,он заработает ненависть фанов Арсенала.Также Барса хочет его приобрести.Конечно зарплату там не такую предлагают,как в Челси,но играть в команде с Роником Анри уже давно хотел!!! Изменено 22 декабря 2005 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах