MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Я, правда, сейчас больше всего от ливера тащусь))). С 1990 года НИ ОДНОГО ЧЕМПИОНСТВА!!!! И при этом все другие трофеи - берут, что уже куры не клюют. За 22 безчемпионских года выиграли ЛЧ + один проигранный финал, КУ, два СКЕ, три Кубка англии, четыре Кубка английской Лиги и три Суперкубка англии. Плюс ещё сейчас в финал Кубка англии вышли и вполне могут его в очередной раз выиграть. Однако за 22 последних чемпионата ливер лишь в ОДНОМ!!! (2008/09) имел некоторые шансы на победу. На 4 очка он тогда от МЮ отстал в итоге, а в остальных - жопа. Ещё перед сезоном 1992/93 (дебютным для апл) ливер имел преимущество над МЮ по чемпионствам - 18:7!!!!!! И всего за 20 лет параметры изменились до 20:18 в пользу МЮ!!!! (если сейчас МЮ снова чемпионат выиграет, а всё идёт к этому). Изменено 14 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Веселы кубок получается, судья засчитал гол которого по сути не было. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Тайво очень смело и уверенно помогает своей команде КПР выйти в престижный турнир под названием Чемпионшип. Сегодня вот от Челси и камня на камне не оставил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Cегодня определяющий во многом момент в борьбе за чемпионство в Барклай-Лиге. Cити - Юнайтед. 3 очка отрыва у красных. Лучшая разница мячей у голубых. Интересно даже, чем все это дело кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Балотелли будет играть или Манчини придурок совсем уже? Зю за хет-трик Марио и победу Манков 4-3. хотя, по большому счету, все равно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Не-не-не, только Сити, только Горожане Харт, Сабалета, Компани, Лескот, Клиши, Яя Туре, Бэрри, Сильва, Насри, Агуэро, Тевес Замена: Пантелеймон какой-то)))), Ричардс, Коларов, Де Йонг, Милнер, БАЛО, Джеко. Надоел мне Юнайтед. ЗА КВАЗИМОДО сегодня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Значит я как и Женич, за Сити! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Значит я как и Женич, за Сити! Отлично! Это правильное решение Тевес и Бало по баночке. Причём Бало на последней минуте У них Руни. Итог 2-1. Нормально так будет. Ах да, Бало ещё спровоцирует кого-нибудь на финише после того, как забьёт победный и его опять дисквалифицируют на половину следующего чемпа))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 за Сити. Не одним же нам чемпионство в самой концовке терять. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Отлично, Маратик! Скоро у нас будет своя диаспора, болеющих за Сити Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Ситиииии, Ситиииииии, Ситиииииииии)))) Ненавижу юнайтед! Forza Сити, Forza MARIO!!!)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Та и я больше за Сити. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Женич как в воду глядел, когда на счет диаспоры имел сказать ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Манчини, выпускай сумасшедшего итальянца Марио! Победный гол и прямую КК обещает! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 И я за Сити) Да и они лучше пока выглядят. Кроме бла-бла-бла Руни в адрес судья манки ничего не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 За МЮ разумеется.Всей душой. Форца Легенда! Джордж БЭСТ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Дааааааааааааааа)))) Отлично, гол в раздевалку))))) Ну теперь второй тайм будет захватывающим))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Напомнил гол Сильвы Барсе, почему то...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 сейчас сер Алекс внесет коррективы в центре поля и МЮ выровняет игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Синьор Манчини тоже внесет коррективы и МС забьют есчо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот и здорово. Второй тайм обязан быть веселее. Я хоть и переживаю за Сити, но унылый футбол в исполнении, будем откровенны, безынтересных мне команд тоже смотреть как-то не в кайф. Хочецца какой-нибудь жары Теперь Юнайтед вынужден будет атаковать. Ибо что +8, что +15 - разницы никакой. А раз будут атаковать, то игра пойдёт "мах на мах", с, надеюсь, обилием моментов и самое главное стычек)))) Жду СуперМарио Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Я тоже за Сити, надоели уже чемпионства МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всех, кто переживал и/или болел против МЮ с победой))) Жаркая концовочка намечаеццо)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 ...заслуженная победа Сити.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) 10-0 по ударам в сторону ворот, если я ничего не путаю Процент владения, по моему, в середине второго тайма был барселонский))) Жаль, не стал выпускать СуперМарио... Изменено 30 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах