Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Вот это игра! Челсюки просто вынесли Ливерпуль! Что ж, ливерпадлоанцам показали их место в Англии да и в Европе пожалуй. <{POST_SNAPBACK}> Что за желчь! Где они вынесли? Ты матч видел? Ливер не заслуживал такого счета. Что в отместку за 25 мая теперь все фаны Милана будут прыгать до полка от каждого поражения Ливерпуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Я точно видел. Такого или не такого, но проиграл вполне по делу. Много было шансов во втором тайме сравнять? Не болею за Челси. И за Ливерпуль тоже. Но Челси явно лучше сыграл в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Челси уже сыграл с Арсом и с Ливером и не потерял очков. 8 игр 24 очка. Ещё впереди игра с МЮ, но просто не вижу соперника в АПЛ для Челси. . Изменено 3 октября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Челси вчера хладнокровно переиграл в шахматной партии Ливер. Человеком матча был безусловно Дрогба - заработанный пеналь и плюс три голевые передачи. У Ливера зажигал Джерард. Но вот длительное присутствие на поле долговязого буратины Крауча я не понимаю, причем уже не первый тур Бенитес делает на него ставку. Нафиг было продавать Бароша.... Krivich я ксати именно из за 25 мая вчера и симпатизировал Челси. Хотя с другой стороны жаль, что с каждым туром интрига в АПЛ умирает и кстати это уже финансово отразилось - интерес к пермьер лиге поитхоньку падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 А я вот вчера болел за Ливер, кстати. То что Ливер выиграл 25го мая - это прошлое. Да и выиграл он условно, неприязнь есть небольшая, но ненависти - никогда! А вот Челси может быть будущим, и будущим довольно скорым. К чему это я? К тому что ЖЕЛАЮ посмотреть хоть 1 матч в этом сезоне в АПЛ, где Челси проиграет. Не потому что не люблю Челси, а потому что все проигрывают рано или поздно. А из Челси сейчас делают богов, хотя на самом деле это не так. И делают именно из-за их победной серии. Я не говорю, что они этого не заслужили, нет. Они молодцы, классно играют. Но непобедимых нет, а всякие комментаторы, журналисты там пытаются у нас именно это "втереть". Противно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Я делаю ставку на то, что Чесли в этом сезоне не проиграет ни разу. Может раз, но это врятли. Но точно небольше. Мне кажется скоро будет сломлена 11-матчевая победная серия Тоттенхэма в 60-ых и 49-матчевая беспроиграшная Арсенала. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 2Malachini А если Челси встретится в ЛЧ с нами, с Юве, с Интером и Баварией на худой конец? В конце концов с манками они еще не играли. Не надо делать из них НЕПОБЕДИМЫХ. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Жень Непобедимых из них конечно же никто не делает, просто вот я например не вижу из за чего Челси сегодня может проиграть, слабых мест попросту нет.... я не вижу! Да и МЮ сейчас не в том состоянии чтобы всерьез подумывать о возможности проигрыша Челсюков в их противостоянии. Впечетляет и разница забитых-пропущенных.... больше конечно же пропущенных... 2 в 8 играх... эт что то!! Думаю оборона Челси на сегодняшний день самая сильная в мире, по крайней мере одна из... уж эт точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Сергей, пропускают они мало не потому что защита у низ сильнейшая в мире, а потому что их физические кондиции (форма+возраст игроков), грамотный тренер и, несомненно, класс игроков позволяют им обороняться и атаковать ВСЕЙ КОМАНДОЙ. Вчера с Ливерпулем они перебегали просто скаузеров. Поэтому и пропускают они мало и победы вырывают. Очень, понимаешь, налаженная командная игра. Манки выиграть у них сейчас реально смогут только на индивидуальном мастерстве лидеров ИМХО. Ну а вот в матчах с Юве, с Миланом и Баварией (если бы, конечно, таковые случились) я бы не рискнул ставить на кого-либо. Все могут выиграть и это не будет ни для кого неожиданностью ИМХО. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Ну не верю я что Манки на сегодня способны обыгрывать Челсюков. Говоря что у них нет слабых мест, я и имел ввиду что они настоящая команда. МЮ сейчас начали процесс обновления команды, поэтому сейчас, они просто выглядят безропотно перед "Лондонской машиной", а вот состав МЮ образца 98-99, задал бы им жару в АПЛ ИМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Да к сожалению борьба за первое место в чемпионате Англии закончена!!!((( Мне жаль, потому что я больлещик Манчестер Юнайтед!!! Смотрю на Чесли и понимаю, каков же запас у них прочности, хотя этому способствовала лохматая рука господина Абрамовича, но что поделаешь!!!! Уготовлена нам участь борьбы за второе место, но разве это интересно, разве к этому причул всех МЮ!!!! Жаль!!!! И что самое неприятное, я не вижу будущего - Чесли занял лидирующие позиции всерьез и надолго, пока Ромка не уйдет, или может-быть какой-нибудь другой Оллигарх выкупит другой клуб!!!! И вот тут многие считают, что Чесли способен обыграть Ювентус, Милан и ёще може кто-то, да я согласен, но если бы эти клубы выступали с Челси в одном чемпе, я думаю и у них не было бы шансов,(хотя конечно они бы поборолись подольше чем МЮ, но всеравно эфеект был бы тот же)!!!! А Лига - это два матча, и в них может случиться все что угодно, и недавно скажем Ливерпуль доказал, что может обыгрывать Челси, (полуфинал лиги)!!!! ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Прошу прощения. Я имел ввиду, что они не проиграют ни разу в Премьер-лиге. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Пиренейцы сейчас находяться в противоположном состоянии, если предводителю аристократов необходимо выиграть ЛЧ, то Бенитесу нужно выиграть Премьер-Лигу В субботу посмотрел по РТР-Спорт, матч Фулхэм-МЮ, так вот, кореец Парк Джи Сун просто творил! Дело даже не в том, что он заработал пенальти и отдал 2 голевые передачи, а в манере его игры, так сказать корейской манере: постоянное движение, высокая скорость и прессинг. Сэр Алекс может сделать из него мега-звезду. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 И вот тут многие считают, что Чесли способен обыграть Ювентус, Милан и ёще може кто-то, да я согласен, но если бы эти клубы выступали с Челси в одном чемпе, я думаю и у них не было бы шансов,(хотя конечно они бы поборолись подольше чем МЮ, но всеравно эфеект был бы тот же)!!!! А Лига - это два матча, и в них может случиться все что угодно, и недавно скажем Ливерпуль доказал, что может обыгрывать Челси, (полуфинал лиги)!!!! ((((( <{POST_SNAPBACK}> Хех...именно об этом я и говорил!!а то у нас на форуме к Челси слишком Благосклонно относятся!!а ведь в том то и дело что мы с ними за сезон только лишь 2 раза...а луше один раз встретиться можем!! в этих матчах всё 50 на 50!!а вот в чемпе думается у нас шансы были бы отнють не рапвней и думается что такой любви к синим не было бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Любая машина (а Челси сейчас - машина, штампующая победы) рано или поздно дает сбои. И Челси даст такой сбой, что будь здоров. Так что не надо их боготворить. Как взлетели, так и упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Любая машина (а Челси сейчас - машина, штампующая победы) рано или поздно дает сбои. И Челси даст такой сбой, что будь здоров. Так что не надо их боготворить. Как взлетели, так и упадут. <{POST_SNAPBACK}> Рад бы я чтобы ты в итоге прав оказался!!только вот нет предпосылок...у них 2 состава!!!!!у них классный тренер!!у них есть очковый запас в чемпеонате..уже есть1!!в Лиге их выход из группы никто не ставит под сомнение,кроме Стивена Джерарда ...всё шито-крыто!!провала быть не может!!не в традициях это португальца!!не припомню за 3 последних года ни одного масштабного провала его команд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 У Арсенала в прошлом сезоне тоже был запас очков 8, а потом спад и Челси Чемпион. Самый тяжёлый период с 26 декабря по 2 января – целых четыре тура, когда играть нужно чуть ли не через день, кто его удачно пройдет тот и чемпионом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 2 года назад Арсенал никто не мог победить. 49 матчей в АПЛ без поражений - это круто. Челси, имхо, не дотянет до такой серии. Найдется и на них свой МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 2 года назад Арсенал никто не мог победить. 49 матчей в АПЛ без поражений - это круто. Челси, имхо, не дотянет до такой серии. Найдется и на них свой МЮ. <{POST_SNAPBACK}> Гдавное что бы свой Абрамович нашелся!, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 ЧЕЛСИ-Машина во главе с Мауром,как Германия в своё время на острие с Мюллером.Лондонцы играют без особого шика и не очень зрелищно,но ведь главное-счёт на табло.А оно показывает 24 очка из 24 возможных.разве это не гроссмейстерсикй резалт? На мой взгляд рано ещё говорить о чемпионстве "синих" в Премьер-Лиге.Как-то это черезчур высокомерно по отношению к другим командам. Но запас прочности по-настоящему велик и пока конца края не видно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Зато в Европе наверняка по привычке по голове получат. И не факт, что в полуфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Зато в Европе наверняка по привычке по голове получат. И не факт, что в полуфинале. <{POST_SNAPBACK}> Хм... А от кого интересно узнать они там по башке получатъ??? Намек на Ливер что ль???? Ливер дай бох в плей офф начальной стадии выйдет и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 (изменено) Я так смотрю что Эвертон реально собирается вылетать а то с такой игрой ето точно может случится. После семи матчей Эвертон идет на последней позииции и имеет всего три очка и забили они только один мяч. Изменено 5 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Гдавное что бы свой Абрамович нашелся!, Для кого? При чем тут Абрамович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Мало ли от кого. Юве. Интер. Реал. Это же не Англия. Там половина команд даже не сопротивляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах