Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Мдя, Челси впечатляет. Отобрать у них очки в первом круге, кроме МЮ и Ливерпуля, может разве что Манчестер Сити. Плюс какие-нибудь незапланированные потери очков какие бывают у любой команды. Вряд ли их будет много.

Если через две недели в двух матчах с Ливерпулем Челси одержат две победы, остановить их смогут, разве что какие-то внутренние проблемы. Посмотрим завтра на Ливерпуль. Надеюсь МЮ он одолеет.

Поделиться сообщением

Да, Челси действительно своей игрой а АПЛ пугают...

В ЛЧ мы в прошлом сезоне нашли способ их остановить, в АПЛ же это сделать НАМНОГО трудней...

Perseus,

УРА! Ещё кто-то желает Ливерпулю удачи !

Я тож надеюсь, что МЮ завтра обыграть удастся, иначе радужных перспектив в АПЛ почти не останется...

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то ярошик не первый гол забил в этом туре за Бирмингенцев?) Жаль,я не могу посмотреть как чех играет за этот клуб.

Если я не ошибаюсь, то Мичел Сальгадо по окончании сезона перейдёт из Реала в МЮ ? На правах свободного агента.

Поделиться сообщением

шутка о манчестере: -В чём разница между Сэром Алексом и богом? - Бог не думаест что он Сэр Алекс... По мне так в точку :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Жалко, что такой матч, как Ливерпуль-МЮ, закончился вничью. Лучше бы выиграл Ливерпуль и забил Джеррард!!

Поделиться сообщением

Жалко, что такой матч, как Ливерпуль-МЮ, закончился вничью. Лучше бы выиграл Ливерпуль и забил Джеррард!!

ка по мне то лучше уж наоборот...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Мы когда с Арсом играли, у САФа спросили о желаемом ему результате. И он ответил: "Хочу, чтобы проиграли обе команды." Золотые слова. Кстати, пошли слухи о покупке Астон Виллы русскими. Платят 90М евро и обещают счастие.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Надоело. Товарищу Вюсалу первое замечание и снято 50 постов...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Sergey27,

Ну что, появится Челси №2 ??? Сколько там Вилла не выигрывала чемпионство ? А то глядишь, и чемпионами сразу станут...

А за Ньюкасл в прошедшем туре отличился... Майкл Оуэн ! Вот так вот... Не понимаю, чего Рафа в позу встал и не захотел возвращать Майки...

Поделиться сообщением

Канибал, я буду только рад обострению конкуренции. Ещё б клуба 3-4 прикупили, и АПЛ ещё больше расцветёт. Думал, Ливер в этом году подтянется на кураже, а сейчас смотреть тошно. Не игра, а рвотные массы.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27,

Чтож так категорично ??? Скучная игра - да, но чтоб тебя тошнило - это странно... Надо уметь смотреть всякие матчи...

Поделиться сообщением

Канибал, ну чё ты споришь то? Сам то такой что ли игры ждал? Дело ведь не только в зрелищности. Мы вот год назад также через пень колоду ковыляли. Дело в совокупности результата и эффектности. У нас год назад эффект был. У вас же ни одного, ни другого. Вот я и плююсь. Я ведь кроме огромной неприязни к клубу очень ратую за красивый и фанатичный футбик. А у вас кроме сорокатысячной глотки смотреть не на что.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Тема флудная довольно...постарайтесь не флудить....по-хорошему прошу

Поделиться сообщением

Ну что, уйдёт ли Рафа в Реал? Если так, то Ливеру торба. Про Реал прогнозы делать невозможно: http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl101137.html

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Если етот слух и правда то я не думаю что Рафа согласится перебратся в Реал зачем ему нужна ета богом забытая команда ето для него надо будет начинать все с начало пусть он лучше продолжит работать с Ливером.

Единственое что может притянуть его в Реал ето ДЕНЬГИ.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Анализировать действия Реала, колбасок и Миррор даже поодиночке невозможно, а уж когда они вместе собираются, это вообще труба :)))

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Если етот слух и правда то я не думаю что Рафа согласится перебратся в Реал зачем ему нужна ета богом забытая команда ето для него надо будет начинать все с начало пусть он лучше продолжит работать с Ливером.

Единственое что может притянуть его в Реал ето ДЕНЬГИ.

На мой взгляд, Бенитес относится к категории тех тренеров, которые выводят из кризиса футбольные команды. Этому свидетельствует его бывшая Валенсия и нынешний Ливерпуль. При Улье Ливерпуль с трудом занимал 5-6 места, а сейчас даже способен выиграть Лигу Чемпионов.

Так что я не удивился, если бы Бенитес перешел бы тренировать Реал.

Поделиться сообщением

На чего способен Ливерпуль выйграть ЛЧ! Ты что с ума сошёл да кто ему даст ето сделать?

Поделиться сообщением

Вот только не надо сравнивать етот год с прошлым!

Ты сказал что Ливер может в етом году выйграть ЛЧ (а ето полная глупость) (прошу фанов Ливера не обижатся!!!)

Поделиться сообщением

А может способен! Я думаю никто не думал, что Ливер выиграет ЛЧ в прошлом году. Так что не надо говорить, что его победа будет глупостью, тем более, что эта команда не какой-нибудь Бранн и тому подобное!

Поделиться сообщением

А за Ньюкасл в прошедшем туре отличился... Майкл Оуэн ! Вот так вот... Не понимаю, чего Рафа в позу встал и не захотел возвращать Майки...

Насколько я знаю Рафа был не против, просто вмешался Ньюкасл и согласился заплатить цену в 2 раза большую чем та, за которую он был куплен Реалом и Вальдано заявил, что если Оуэн не перейдет в Ньюкасл, ничего страшного посидит на лавочке еще год. Оуэн предпочел Ньюкасл, потому что руководство Ливерпуля не хотело платить требуемую Реалом сумму, а сидеть в запасе перед ЧМ-06 не хотелось.

Вот только не надо сравнивать етот год с прошлым!

Чем этот год отличается от предыдущего?

Ну что, уйдёт ли Рафа в Реал? Если так, то Ливеру торба. Про Реал прогнозы делать невозможно: http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl101137.html

Ты веришь таблоидам?

Поделиться сообщением

А может способен! Я думаю никто не думал, что Ливер выиграет ЛЧ в прошлом году. Так что не надо говорить, что его победа будет глупостью, тем более, что эта команда не какой-нибудь Бранн и тому подобное!

но и не Челси, Барса, Милан, Ювентус, Бавария, МЮ :blink: ..

в прошлом году подфартило, в этом такого не будет. кроме того два годп подряд давненько лигу уже не брали

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

Подряд ЛЧ помойму ещё никто не выигрывал... Если не ошибаюсь...

Sergey27,

В том-то и дело, что никто не может понять, почему сейчас такую игру Ливерпуль показывает ! Поэтому, пока ответ не найдётся, игра так и будет оставаться невзрачной...

По поводу Рафы и Реала - даже несмотря на то, что Рафа играл за Реал и то, что Лушембурго в Реале уже не очень хотят видеть - думаю Рафа не уедет в Мадрид. Сам подумай, он в Ливерпуле хозяин-барин, сам решает кого покупать, кого нет и его всё устраивает, а в Реале же от него сразу же будут требовать результат, наверняка навязывать какое-то мнение. Вобщем, не дадут спокойно работать. Поэтому, учитывая то, что Рафа ОЧ рассудительный чувак - он никуда не уедет !

Jack MilanFan,

Вюсал тебе дело говорит - в прошлом году никто в Ливерпуль не верил, сейчас никто не верит... Поэтому, всё может быть... К тому же, Ливерпуль намного лучше играет кубковые матчи...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...