Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Мдя, Челси впечатляет. Отобрать у них очки в первом круге, кроме МЮ и Ливерпуля, может разве что Манчестер Сити. Плюс какие-нибудь незапланированные потери очков какие бывают у любой команды. Вряд ли их будет много. Если через две недели в двух матчах с Ливерпулем Челси одержат две победы, остановить их смогут, разве что какие-то внутренние проблемы. Посмотрим завтра на Ливерпуль. Надеюсь МЮ он одолеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Да, Челси действительно своей игрой а АПЛ пугают... В ЛЧ мы в прошлом сезоне нашли способ их остановить, в АПЛ же это сделать НАМНОГО трудней... Perseus, УРА! Ещё кто-то желает Ливерпулю удачи ! Я тож надеюсь, что МЮ завтра обыграть удастся, иначе радужных перспектив в АПЛ почти не останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Если я не ошибаюсь, то ярошик не первый гол забил в этом туре за Бирмингенцев?) Жаль,я не могу посмотреть как чех играет за этот клуб. Если я не ошибаюсь, то Мичел Сальгадо по окончании сезона перейдёт из Реала в МЮ ? На правах свободного агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 шутка о манчестере: -В чём разница между Сэром Алексом и богом? - Бог не думаест что он Сэр Алекс... По мне так в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалко, что такой матч, как Ливерпуль-МЮ, закончился вничью. Лучше бы выиграл Ливерпуль и забил Джеррард!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалко, что такой матч, как Ливерпуль-МЮ, закончился вничью. Лучше бы выиграл Ливерпуль и забил Джеррард!! <{POST_SNAPBACK}> ка по мне то лучше уж наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Результативная ничья, с хет-триком Джерарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Мы когда с Арсом играли, у САФа спросили о желаемом ему результате. И он ответил: "Хочу, чтобы проиграли обе команды." Золотые слова. Кстати, пошли слухи о покупке Астон Виллы русскими. Платят 90М евро и обещают счастие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Надоело. Товарищу Вюсалу первое замечание и снято 50 постов... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Sergey27, Ну что, появится Челси №2 ??? Сколько там Вилла не выигрывала чемпионство ? А то глядишь, и чемпионами сразу станут... А за Ньюкасл в прошедшем туре отличился... Майкл Оуэн ! Вот так вот... Не понимаю, чего Рафа в позу встал и не захотел возвращать Майки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Канибал, я буду только рад обострению конкуренции. Ещё б клуба 3-4 прикупили, и АПЛ ещё больше расцветёт. Думал, Ливер в этом году подтянется на кураже, а сейчас смотреть тошно. Не игра, а рвотные массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Sergey27, Чтож так категорично ??? Скучная игра - да, но чтоб тебя тошнило - это странно... Надо уметь смотреть всякие матчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Канибал, ну чё ты споришь то? Сам то такой что ли игры ждал? Дело ведь не только в зрелищности. Мы вот год назад также через пень колоду ковыляли. Дело в совокупности результата и эффектности. У нас год назад эффект был. У вас же ни одного, ни другого. Вот я и плююсь. Я ведь кроме огромной неприязни к клубу очень ратую за красивый и фанатичный футбик. А у вас кроме сорокатысячной глотки смотреть не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Тема флудная довольно...постарайтесь не флудить....по-хорошему прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ну что, уйдёт ли Рафа в Реал? Если так, то Ливеру торба. Про Реал прогнозы делать невозможно: http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl101137.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Если етот слух и правда то я не думаю что Рафа согласится перебратся в Реал зачем ему нужна ета богом забытая команда ето для него надо будет начинать все с начало пусть он лучше продолжит работать с Ливером. Единственое что может притянуть его в Реал ето ДЕНЬГИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Анализировать действия Реала, колбасок и Миррор даже поодиночке невозможно, а уж когда они вместе собираются, это вообще труба )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Если етот слух и правда то я не думаю что Рафа согласится перебратся в Реал зачем ему нужна ета богом забытая команда ето для него надо будет начинать все с начало пусть он лучше продолжит работать с Ливером.Единственое что может притянуть его в Реал ето ДЕНЬГИ. <{POST_SNAPBACK}> На мой взгляд, Бенитес относится к категории тех тренеров, которые выводят из кризиса футбольные команды. Этому свидетельствует его бывшая Валенсия и нынешний Ливерпуль. При Улье Ливерпуль с трудом занимал 5-6 места, а сейчас даже способен выиграть Лигу Чемпионов. Так что я не удивился, если бы Бенитес перешел бы тренировать Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 На чего способен Ливерпуль выйграть ЛЧ! Ты что с ума сошёл да кто ему даст ето сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Ты что забыл прошлый год? Случайных побед не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Вот только не надо сравнивать етот год с прошлым! Ты сказал что Ливер может в етом году выйграть ЛЧ (а ето полная глупость) (прошу фанов Ливера не обижатся!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А может способен! Я думаю никто не думал, что Ливер выиграет ЛЧ в прошлом году. Так что не надо говорить, что его победа будет глупостью, тем более, что эта команда не какой-нибудь Бранн и тому подобное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А за Ньюкасл в прошедшем туре отличился... Майкл Оуэн ! Вот так вот... Не понимаю, чего Рафа в позу встал и не захотел возвращать Майки... <{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю Рафа был не против, просто вмешался Ньюкасл и согласился заплатить цену в 2 раза большую чем та, за которую он был куплен Реалом и Вальдано заявил, что если Оуэн не перейдет в Ньюкасл, ничего страшного посидит на лавочке еще год. Оуэн предпочел Ньюкасл, потому что руководство Ливерпуля не хотело платить требуемую Реалом сумму, а сидеть в запасе перед ЧМ-06 не хотелось. Вот только не надо сравнивать етот год с прошлым! <{POST_SNAPBACK}> Чем этот год отличается от предыдущего? Ну что, уйдёт ли Рафа в Реал? Если так, то Ливеру торба. Про Реал прогнозы делать невозможно: http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl101137.html <{POST_SNAPBACK}> Ты веришь таблоидам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А может способен! Я думаю никто не думал, что Ливер выиграет ЛЧ в прошлом году. Так что не надо говорить, что его победа будет глупостью, тем более, что эта команда не какой-нибудь Бранн и тому подобное! <{POST_SNAPBACK}> но и не Челси, Барса, Милан, Ювентус, Бавария, МЮ .. в прошлом году подфартило, в этом такого не будет. кроме того два годп подряд давненько лигу уже не брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Nymphetamine, Подряд ЛЧ помойму ещё никто не выигрывал... Если не ошибаюсь... Sergey27, В том-то и дело, что никто не может понять, почему сейчас такую игру Ливерпуль показывает ! Поэтому, пока ответ не найдётся, игра так и будет оставаться невзрачной... По поводу Рафы и Реала - даже несмотря на то, что Рафа играл за Реал и то, что Лушембурго в Реале уже не очень хотят видеть - думаю Рафа не уедет в Мадрид. Сам подумай, он в Ливерпуле хозяин-барин, сам решает кого покупать, кого нет и его всё устраивает, а в Реале же от него сразу же будут требовать результат, наверняка навязывать какое-то мнение. Вобщем, не дадут спокойно работать. Поэтому, учитывая то, что Рафа ОЧ рассудительный чувак - он никуда не уедет ! Jack MilanFan, Вюсал тебе дело говорит - в прошлом году никто в Ливерпуль не верил, сейчас никто не верит... Поэтому, всё может быть... К тому же, Ливерпуль намного лучше играет кубковые матчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах