pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 я не оченъ хорошо знаком с проблемами МЮ, но мне кажется что вам нужна новая кровъ на место 2 тобой обозначеных бойцов. да и вообше перемены. состав у вас застоялся немного. или нет? и ешё, вы что вандерсара купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 1.Не застоялся это точно те же Роналдо и Руни это разве не новая кровь? 2. Да купили Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 s sarom pozdravljaju. kasnyj vorotnik. a ja tolkuju pro motor komandy a ne pro flang i napa... pro kina i playmakera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Скоулза может заменить Парк, ну а вот Кина конечно заменить проблема, ну он ещё поиграет года 2 Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 v tom to i problema, imho, chto eti 2 goda u vas budet igrat kin. on uzhe ne tot davno. nadob vam kogoto drugogo. a razve park ne na flange igraet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Хоть Ливерные и выйграли встречу у Сандерленда но старт скажу я вам у них хилинький нули с Боро потом минимальная победа над новичком но ето только старт кто знает что будет дальше. Очень мне понравился Парк в последней встрече хорошо смотрится правильно Манкунианец говориш он может хорошо заменить Скоулза.Но Кину замену найти можно если внимательно просмотреть игрочков. С нетерпением жду лондонский дерби интересно кто-кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 pas Парк может и на фланге и в центре сыграть. Скорее и будет второй вариант, на флангах у нас есть и Гиггз и Рональдо Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 vo, vspomnil! gigza tozhe menjatj! slishkom dolgo on u vas tam. tozhe zastoj tak chjo poluchaetsja skoulz na lavku, esli park v seredinu? i voobshe, park, on chto nastoljko horosh, chtob zanimatj takuju vazhnuju poziciju v takom boljshom klube?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Пока Парк конечно не настолько хорош, но я думаю он ещё не показал то на что способен, а Гиггза не надо вобще трогать, он пока ещё не стареет Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Мытьем ли катаньем (игры не видел), но Челси свои очки заработало. Хороший резлт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Ну что, Чарльтон, МЮ, Тотенхэм и Челси пока с 6-ю очками возглавляют АПЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Смотрел игру Челси-Арсенал. Игра не впечатлила,ждал большего. Креспо сегодня неочень был заметен,его снабжали только верховыми передачами и забросами за котороым он не всегда успевал. Гол забил Дрогба,как и перед началом сезона на суперкубок Англии всё томуже Арсеналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Marek Kincl я бы еще отметил каким образом он его забил. Мяч отскоком попал ему в колено и срикошетил в ворота, Лемман не успел среагировать, после гола Дрогба в камеру выразил визуально свое недоумение по поводу этого курьезного гола. Хотя в конце матча тот же Дрогба нереализовал выход тет-а-тет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) Marek Kincl я бы еще отметил каким образом он его забил. Мяч отскоком попал ему в колено и срикошетил в ворота, Лемман не успел среагировать, после гола Дрогба в камеру выразил визуально свое недоумение по поводу этого курьезного гола. Хотя в конце матча тот же Дрогба нереализовал выход тет-а-тет. <{POST_SNAPBACK}> Да, гол курьёзный, что и говорить. Леманн невольно выступил в роли клоуна. К тому же, у меня создалось впечталение, что Дрогба там вообще в оффсайде был. Почему-то вспомнился мне его гол с пенальти Днепру в КУЕФА, когда Дрогба ещё за Марсель играл. Разбежался, поскользнулся, 2(!) раза коснулся мяча...гол. Ну и тоже потом в камеру много чего "визуально выражал", за что болелы Днепра его заочно сильно не взлюбили Мало того, что талантлив, чертяка, так ещё и везунчик. Изменено 22 августа 2005 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) Микель снова хочет играть за «Юнайтед»? «Всё было прекрасно, когда я был в «Юнайтед», все относились ко мне доброжелательно, когда я был там более двух месяцев, тренер тоже ко мне очень хорошо относился. После этого я вернулся в Нигерию, а затем отправился в «Челси», и был там почти год, дела там пошли неважно и я снова вернулся в «Манчестер Юнайтед». ОК, официальные лица «Манчестер Юнайтед» провели со мной в Осло секретную встречу и никто не знал об этом. Они продолжали меня спрашивать, хочу ли я всё еще играть за «Челси» и продолжали оказывать на меня давление, и им удалось убедить меня отвергнуть «Челси», а затем все произошло очень быстро. Все это произошло из-за того, что официальные лица «Челси» не приехали вовремя для заключения договора. Все так получилось, потому что вокруг меня крутится множество агентов, но у меня нет ни одного, которому я бы мог полностью доверять. Но я рад, тому, как был осуществлен трансфер, несмотря на то, что «Челси» будет уязвлен». «Челси – тоже клуб с большими деньгами, и любой игрок хотел бы играть за них, к тому же они только что выиграли Премьер Лигу, что является мечтой для любого футболиста. Но я всё равно рад моему договору с «Манчестер Юнайтед». Мне сказали подождать и поиграть за «Лин», вместо того, чтобы переезжать в Англию немедленно и тренироваться, не имея игровой практики. Когда я проведу остальную часть сезона в Норвегии, это поможет мне больше набраться опыта и зрелости, наблюдая за играми «Манчестер Юнайтед». Именно поэтому персонал «Манчестер Юнайтед» попросил меня остаться в Осло, с этим нет проблем, я рад остаться здесь до конца сезона с тем, чтобы в январе начать выступать за «Манчестер. Я очень рад тому, что мне предстоит играть с футболистами мирового класса и это будет здорово. Я надеюсь у них многому научиться». http://www.manutd.ru/content.php?id=4596&pid=1 Парень сам не знает чего хочет Изменено 22 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Серег, а что там Дрогба так долго с болельщиками выяснял? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Да вроде один его "поучил" в футбол играть, а он услышал и поблагодарил. Я по скаевской картинке думаю. Более детальных комментариев не видел. Но последний выход он должен был решать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 KONDR был там момент когда Дрогба на мой взгляд из не очень удобной позиции пробил в сторону ворот весьма неудачно. Болельщики выразили негодование по этому поводу и Дрогба к ним там подбежал типа на разборки. Но отбежал также быстро , он все таки не Кантона . А вот после гола он уже подбежал к трибуне типа ну кто тут чего говорил, в ответ его прихватили к трибуне и наверное дико извиняясь приветствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Манкунианец, Колись, что иам за инфа проскользнула, что на Чикиньо теперь помимо МЮ и Ливерпуль претендует ? Ты в курсе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Да вроде один его "поучил" в футбол играть, а он услышал и поблагодарил. <{POST_SNAPBACK}> Это когда Дрогба с 10 метров чуть под углом едва не вынес мяч за пределы стадиона? даже Шацких на такое не всегда способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Lecter, Как сообщается, «Ливерпуль» готов наряду с «Манчестер Юнайтед» сделать предложение «Сан Паулу» по поводу защитника Сисиньо. «Манчестер Юнайтед также вел переговоры с бразильским клубом по возможному переходу этого футболиста на «Олд Траффорд». Сам бразилец утверждает, что теперь «Ливерпуль» вступил в борьбу с «Манчестер Юнайтед» за его подпись под контрактом и что он хотел бы переехать в Англию. «Манчестер Юнайтед - большой клуб, который борется за большие трофеи, но я также слышал, что теперь мной интересуется и «Ливерпуль». Это вопрос для моих агентов»- сказал Сисиньо. «Я был в Манчестере и мне показали тренировочную базу . Я разговаривал с сэром Алексом Фергюсоном и он хотел знать, что я думаю о Премьер Лиге. Я сказал ему, что каждый бразилец полагает, что это большая лига и любой профессионал расценил бы это как фантастический вызов. Игра в Англии очень быстрая, в ней очень много физической борьбы, но я рассчитываю, что процесс адаптации пройдет быстро». Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Манкунианец, Я всё понял... Кто больше даст, туда он и перейдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) Лектер, Я всё-таки думаю он предпочтёт МЮ Серёг, как у вас там дела с Ярошиком?? Изменено 22 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 В Бирмингем вроде отправили в аренду. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Да, сегодня. На год в аренду в Бирму. Вроде, без компенсаций. Вопрос: а какая щас ситуация по Оуэну, а то я запутался в версиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах