boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Да Челси молодцы....только я результатом МЮ-МС не доволен... переиграли команды, такое ощущение было, что судья добавил играть до гола... Там чуть ли не на 97 минуте Оуэн зафигачил.Естественно рассчитывал на МС,но.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Чем больше команд в подписи, тем больше разочарований ждет тебя А дело не в кол-ве команд, а в ситуации, когда воспитанники и любимчики одного клуба переходят в последствии в стан злейшего противника. Вот и всё. А таких, даже при любви к 3м командам, наберётся не много. Так что, Андрэ, не надо притягивать за уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А дело не в кол-ве команд, а в ситуации, когда воспитанники и любимчики одного клуба переходят в последствии в стан злейшего противника. Вот и всё. А таких, даже при любви к 3м командам, наберётся не много. Так что, Андрэ, не надо притягивать за уши. Тем не менее, шансы повышаются в три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Тем не менее, шансы повышаются в три раза чисто математически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 МЮ-МС: Как вам фокус арбитра с компенсацией компенсации компенсированного времени?.... Одначе, в этом сезоне красноносому лорду регалий не видать, имхо. Вратарский вопрос не позволит. Поражает бешенный настрой футболистов Челси на каждую игру, даже с заведомыми аутсайдерами. Вроде не юноши - на долго ль хватит? В Италии у команд Анчи такой стабильной мотивации на старте сезона не просматривалось .... Невольный вопрос: в чем причина, в игроках или тренере? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Невольный вопрос: в чем причина, в игроках или тренере? а сами как думаете ? И вообще, какова роль Анчи, если своего тренерского штаба у него нет, языка он не знает, а с командой работает его помощник? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Я думаю, там совпадение факторов. Готовая футбольная машина, доставшаяся от Хиддинка; Анчи все же не самый последний тренер на Земле; качество футбольного материала; команда, в принципе, на ходу, катит. А когда катит - и настроение игроков соответствующее... Скоро посмотрим, чего там больше - труда Хиддинка, или самого Анчи... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Samoe interesnoe budet posmotret kak on grandov budet raznosit'. Anchi to umeet protiv silnyh komand igrat. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Первое поражение Анчи с Челси в этом сезоне. Проиграли Уигану 3:1 Уиган - Челси 3:1 Голы: Брэмбл, 16, Родальега, 53 (с пенальти), Шарнер, 90+1 - Дрогба 47 Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Бойс, Брэмбл, Фигероа, Томас, Родальега, Диаме, Н'Зогбия, Шарнер, Скотланд (Кинг, 89) Челси: Чех, Босингва (Калу, 68), Карвальо, Терри, Э. Коул, Эссьен, Микель (Беллетти, 46), Малуда (Иларио, 52), Лампард, Дрогба, Анелька Предупреждения: Томас - Карвальо, Эссьен Удален: Чех, 52 В принципе Челси приграл по делу. Уиган выдал неплохой матч. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Для врагов Анчи сегодня праздник, дождались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Да, первое поражение Челси, и на вершину взобрался Манчестер. Ещё стоит отметить хет-трик Торреса и покер Кина. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Напоролся Карло на Уиган, но возможно это и неплохо для Челси. Всякая серия когда-нибудь заканчивается. Лучше сразу на Уигане обломаться, чем потом от Ливерпуля огрести. Первые проблемы с мотивацией? В обороне порядка не было, фланги работали вхолостую, в атаке один Дрогба пахал... и нету у Анчи джокера, некем удивить, разнообразить... А с Ливером-то Чех играть не будет и Джо Коул поломался Изменено 26 сентября 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Напоролся Карло на Уиган, но возможно это и неплохо для Челси. Всякая серия когда-нибудь заканчивается. Лучше сразу на Уигане обломаться, чем потом от Ливерпуля огрести.Первые проблемы с мотивацией? В обороне порядка не было, фланги работали вхолостую, в атаке один Дрогба пахал... и нету у Анчи джокера, некем удивить, разнообразить... А с Ливером-то Чех играть не будет и Джо Коул поломался Нормальные размышления для нормальной команды. Разобраться по существу,подятянуть Жирокова и Джо Коула и т.д. Да вот только подобный спад в прошлом году ( в матче с Ромой - списали),а вот после проигрыша Ливерпулю пошел развал команды. И есть у меня сомнения,что Карло Анчелотти "сильнее духом" нежели Сколари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Кто-нибудь в курсе откуда в составе канониров появился итальянский воротчик Вито Манноне? Парень провёл феерический матч против Фулхэма, неоднократно вытаскивая опаснейшие удары хозяев. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Кто-нибудь в курсе откуда в составе канониров появился итальянский воротчик Вито Манноне? Парень провёл феерический матч против Фулхэма, неоднократно вытаскивая опаснейшие удары хозяев. из Аталанты я так понимаю пришол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Поражает с какой лёгкостью английские клубы уводят молодых перспективных игроков с Аппенин Манчестер увёл у Лацио Македу, Арсенал подписал Манноне из Аталанты. Я, конечно, понимаю что клубы уровня Бергамо не сможет устоять перед финансовой мощью англичан, но куда смотрят скауты Милана, Ювентуса, Интера? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Я, конечно, понимаю что клубы уровня Бергамо не сможет устоять перед финансовой мощью англичан, но куда смотрят скауты Милана, Ювентуса, Интера? в зубы игрокам, как я понимаю. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Челси проиграл АВ, но проиграл чисто по дурацки, первый гол на совести Карвальо и второй на совести Чеха. Уж от ко го но от этих двух игроков не ожидал ляпов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Прикольный гол в ворота Ливера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Мда,гол,конечно,наикурьезнейший с первого взгляда.А с другой стороны,траектория мяча,кажется,не поменялась после столкновения с шариком,другое дело,что Рейна опешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Мда,гол,конечно,наикурьезнейший с первого взгляда.А с другой стороны,траектория мяча,кажется,не поменялась после столкновения с шариком,другое дело,что Рейна опешил. Как это не поменялась ? Мяч летел низом, именно поэтому Рейна присел, а в итоге, после рикошета, мяч подскочил в воздух и прошёл над плечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Как это не поменялась ? Мяч летел низом, именно поэтому Рейна присел, а в итоге, после рикошета, мяч подскочил в воздух и прошёл над плечом. Да,действительно,сейчас пересмотрел - мяч пошел в другую сторону...как это я первый раз не заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Да,действительно,сейчас пересмотрел - мяч пошел в другую сторону...как это я первый раз не заметил? Бывает. Так что, момент очень не однозначный. Должен ли был судья остановить матч, убрав с поля посторонний предмет, должен ли был засчитывать гол ? Врятли такое в правилах прописано... Но эпизод неоднозначный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Бывает. Так что, момент очень не однозначный. Должен ли был судья остановить матч, убрав с поля посторонний предмет, должен ли был засчитывать гол ? Врятли такое в правилах прописано... Но эпизод неоднозначный. Я считаю,что судья должен был остановить игру,убрать посторонний предмет с поля и назначить свободный удар от ворот Ливерпуля.Хотя,кто его знает,на моей памяти подобных эпизодов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Да, судья должен был убрать посторонний предмет. Лень копаться и искать ссылку, но в правилах это есть точно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах