hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Похоже, что Бенитес забыл предупредить своих парней, что матч Челси уже завершился Или это новая стратегия мерсисайдцев. гулять так гулять Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 жаль Арс в ЛЧ не выступает. я бы тогда не Барсу поддерживал а Арс Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Виталь, а где Арс выступает?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Арсенал-то выступает, но без Аршавина Кто ж будет манкунианцам закладывать в ворота? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я думаю Пузыч имеет ввиду Шаву... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Виталь, а где Арс выступает?))) падлавил Я имел ввиду - Шава за Арс в ЛЧ не играет ё, я глянул Гетафе с Рыалом - там тоже было 3 гола за 3 последних минуты. Ну, на этой неделе наш Милан на уровне. 5-1 это вам тоже не хухры-мухры. Даешь веселый футбол! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) одному мне это напомнило 4-4 в риме 99ого?) тогда шева, щаз шава Изменено 21 апреля 2009 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Как бы теперь болельщикам Арса не подсесть на питерскую иглу: всей компанией перед матчем гадать, что там с настроением у Андрея и считать, сколько он простоял тенью на поле до этого - не пора ли фирменное подавать и чтоб красиво ... Смотрела и усмехалась - самому Аршавину и тому, как же соскучилась по его вывертам . Это было от души . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Самое обидное...это когда Шава так забивает за Арсенал, а Миланки с нами нет. ...и вряд ли будет. Ливерные все же имеют больше шансов, чем тот же рЫал или Мы...так что Ливер вперед. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Аршавин повторил рекорд Уэсткотта Четыре гола нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в матче 33-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля", который завершился со счётом 4:4, будут навсегда вписаны в историю английского футбола. Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину, а именно оформить покер на "Энфилде" в матче чемпионата Англии. Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны – в 1946 году. Примечательно, что Андрей Аршавин установил ещё и свой личный рекорд – впервые забил четыре мяча в одном матче.Любопытно и то, что чемпионом в сезоне 1946/47 гг. стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко. Повторится ли история? Изменено 22 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А я вот думаю, как бы сложилась судьба Андрея, окажись он в Барсе...) В любом случае, очевидно, что он ни о чем не жалеет и что его переход, наверное, стал одним из самых успешных в истории Арсенала за последние несколько лет. Думаю, выводы сделать уже можно: парень нашел СВОЮ команду. А Ливерпуль...что Ливерпуль? Очевидно, что с такой защитой в полуфинале ЛЧ делать нечего. Все-таки, мне кажется МЮ снова станет чемпионом. Оля, по-моему, слово "цирк" уж слишком часто мелькает в твоих постах) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Оля, по-моему, слово "цирк" уж слишком часто мелькает в твоих постах) ИМХО, Челси по делу прошло Ливерных. Пропускать по четыре мяча от двух представителей большой четвёрки - показательно. С обороной творится самый настоящий цирк - не иначе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А ведь ещё не так давно оборона мерсисайдцев во главе с Рейной была лучшей в чемпионате Англии. Хотя, скорее всего, это обычный спад, психологический или физический. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Самое обидное...это когда Шава так забивает за Арсенал, а Миланки с нами нет. ...и вряд ли будет. А почему Иры с нами не будет ? Я посмотрел только первый тайм потом уснул , жаль такой развеселый матч пропустил. Рад за Андрея, надеюсь после такого матча он не остановится и будет далее радовать нас своими голами. Блэк, мне кажется если бы Аршавин перешел в Барсу, с ним было бы тоже, что и с Глебом. Уж больно хороша там сейчас атака, чтобы в ней что-то менять и искать место на поле новичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Denis Позволю, все-таки, немного не согласиться с тобой. Я, конечно же, не пророк и не могу знать, что могло бы быть, окажись Шава в Барсе, но уверен лишь в том, что он бы точно там не потерялся и получал куда больше игрового времени, чем Глеб. По одной простой причине: Шава куда более нацелен на ворота, чем белорус, у которого с этим большие проблемы. С трудом припоминаю то считанное количество ударов по воротам, которые наносил Александр. У Андрея с этим проблем никогда не было ни в Зените, ни в сборной, ни сейчас в Арсенале. Да ну и ладно, молодец хотя бы за то, что в Реал не перешел Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне кажется, что по итогам этого матча надо выделить две темы: одна - герой Шава, что тут еще обсуждать? Умница, красавица и т. п. Лишь бы не раз в мес. так, а то как Венгер разливается, так и на лавку усадит Вторая проблема, это звиняйе, матч, счет, непроходимая оборона и вообще торжество премьер-лиги в нашей солнечной системе. Вот тут как-то в воздух лифчики бросать не хочется Я ж не Вася Уткин, чтобы кипятком пысать по любому поводу Я как-то после первого хоккея торжествовать не хотел. А сейчас тем более. Скажу только, что 4:4 можно сыграть раз полгода там... но не раз в три дня. Оля, по-моему, слово "цирк" уж слишком часто мелькает в твоих постах) А в постах Шавы не мелькает? Он сказал, что не может забивать по 90 голов. Не цирк ли? А ты погодь Андрюха... Премьер-лига еще к этому придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 МЮ продолжает единолично возглавлять таблицу, да к тому же и игра в запасе, сегодня выиграли у Портсмунта 2-0, а Челси со своими чемпионскими амбициями может уже расстаться, сегодня сыграли вничью с Эвертоном 0-0, хотя Дрогба мог стать героем игры на 93-й минуте попал в перекладину ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 На исходе получаса игры манкунианцы дома горят Тотенхэму 0-2. Центр обороны вообще отсутствует. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Мда, Чеха как критиковали, а он аристократам 2 очка вытащил. В буквальном смысле вытащил на классе ключевой пеналь... Интересно будет на него посмотреть во вторник с Барсой.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) На исходе получаса игры манкунианцы дома горят Тотенхэму 0-2. Центр обороны вообще отсутствует. Да уж..."загорели"...за 4 минуты 3 гола. Защитников шпор в пилораму. Реднапа на раССтрел. Изменено 25 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) ох, я не могу АПЛ продолжает отжигать Что, у них нынче мода по 6 и больше мячей в матче забивать? Изменено 25 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Да уж, разладилась игра у Тотенхэма после первого гола. Вот уже и пятый получили А Гомес мяч как-нибудь поудачнее отбивать может? Три гола манки, можно сказать, затолкали в ворота лондонцев. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Манчестер катит.. вот и шпоры в асфальте. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Вот что значит чемпионский характер. Проигрывать 0-2 после первого тайма и вытащить матч во втором, забив 5 голов... Фантастика! P.S Тоттенхэм еще не проигрывал в этом сезоне командам Big Four... Вот и прервалась эта серия! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 ох, я не могу АПЛ продолжает отжигать Что, у них нынче мода по 6 и больше мячей в матче забивать? ну да, давайте их переименуем в хоккейную Премьер лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах