Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Похоже, что Бенитес забыл предупредить своих парней, что матч Челси уже завершился :) Или это новая стратегия мерсисайдцев.

гулять так гулять :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

жаль Арс в ЛЧ не выступает. я бы тогда не Барсу поддерживал а Арс :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталь, а где Арс выступает?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Арсенал-то выступает, но без Аршавина :) Кто ж будет манкунианцам закладывать в ворота?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я думаю Пузыч имеет ввиду Шаву...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Виталь, а где Арс выступает?)))

падлавил :) Я имел ввиду - Шава за Арс в ЛЧ не играет

ё, я глянул Гетафе с Рыалом - там тоже было 3 гола за 3 последних минуты. Ну, на этой неделе наш Милан на уровне. 5-1 это вам тоже не хухры-мухры. Даешь веселый футбол!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

одному мне это напомнило 4-4 в риме 99ого?)

тогда шева, щаз шава

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Как бы теперь болельщикам Арса не подсесть на питерскую иглу: всей компанией перед матчем гадать, что там с настроением у Андрея и считать, сколько он простоял тенью на поле до этого - не пора ли фирменное подавать и чтоб красиво :D ...

Смотрела и усмехалась - самому Аршавину и тому, как же соскучилась по его вывертам :) . Это было от души :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

:mellow: Самое обидное...это когда Шава так забивает за Арсенал, а Миланки с нами нет. :(...и вряд ли будет.

Ливерные все же имеют больше шансов, чем тот же рЫал или Мы...так что Ливер вперед.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Аршавин повторил рекорд Уэсткотта

Четыре гола нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в матче 33-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля", который завершился со счётом 4:4, будут навсегда вписаны в историю английского футбола.

Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину, а именно оформить покер на "Энфилде" в матче чемпионата Англии. Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны – в 1946 году.

Примечательно, что Андрей Аршавин установил ещё и свой личный рекорд – впервые забил четыре мяча в одном матче.Любопытно и то, что чемпионом в сезоне 1946/47 гг. стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко.

Повторится ли история? ;)

Поделиться сообщением

А я вот думаю, как бы сложилась судьба Андрея, окажись он в Барсе...) В любом случае, очевидно, что он ни о чем не жалеет и что его переход, наверное, стал одним из самых успешных в истории Арсенала за последние несколько лет. Думаю, выводы сделать уже можно: парень нашел СВОЮ команду.

А Ливерпуль...что Ливерпуль? Очевидно, что с такой защитой в полуфинале ЛЧ делать нечего. Все-таки, мне кажется МЮ снова станет чемпионом.

Оля, по-моему, слово "цирк" уж слишком часто мелькает в твоих постах)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

ИМХО, Челси по делу прошло Ливерных. ;) Пропускать по четыре мяча от двух представителей большой четвёрки - показательно. С обороной творится самый настоящий цирк - не иначе. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А ведь ещё не так давно оборона мерсисайдцев во главе с Рейной была лучшей в чемпионате Англии. Хотя, скорее всего, это обычный спад, психологический или физический.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

:mellow: Самое обидное...это когда Шава так забивает за Арсенал, а Миланки с нами нет. :(...и вряд ли будет.

А почему Иры с нами не будет :mellow: ?

Я посмотрел только первый тайм потом уснул :( , жаль такой развеселый матч пропустил.

Рад за Андрея, надеюсь после такого матча он не остановится и будет далее радовать нас своими голами.

Блэк, мне кажется если бы Аршавин перешел в Барсу, с ним было бы тоже, что и с Глебом. Уж больно хороша там сейчас атака, чтобы в ней что-то менять и искать место на поле новичку.

Поделиться сообщением

Denis

Позволю, все-таки, немного не согласиться с тобой. Я, конечно же, не пророк и не могу знать, что могло бы быть, окажись Шава в Барсе, но уверен лишь в том, что он бы точно там не потерялся и получал куда больше игрового времени, чем Глеб. По одной простой причине: Шава куда более нацелен на ворота, чем белорус, у которого с этим большие проблемы. С трудом припоминаю то считанное количество ударов по воротам, которые наносил Александр. У Андрея с этим проблем никогда не было ни в Зените, ни в сборной, ни сейчас в Арсенале.

Да ну и ладно, молодец хотя бы за то, что в Реал не перешел :P

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что по итогам этого матча надо выделить две темы: одна - герой Шава, что тут еще обсуждать? Умница, красавица и т. п. Лишь бы не раз в мес. так, а то как Венгер разливается, так и на лавку усадит :) Вторая проблема, это звиняйе, матч, счет, непроходимая оборона и вообще торжество премьер-лиги в нашей солнечной системе. Вот тут как-то в воздух лифчики бросать не хочется ;) Я ж не Вася Уткин, чтобы кипятком пысать по любому поводу <_< Я как-то после первого хоккея торжествовать не хотел. А сейчас тем более. Скажу только, что 4:4 можно сыграть раз полгода там... но не раз в три дня.

А в постах Шавы не мелькает? :lol: Он сказал, что не может забивать по 90 голов. Не цирк ли? А ты погодь Андрюха... Премьер-лига еще к этому придет :P

Поделиться сообщением

МЮ продолжает единолично возглавлять таблицу, да к тому же и игра в запасе, сегодня выиграли у Портсмунта 2-0, а Челси со своими чемпионскими амбициями может уже расстаться, сегодня сыграли вничью с Эвертоном 0-0, хотя Дрогба мог стать героем игры на 93-й минуте попал в перекладину ворот.

Поделиться сообщением

На исходе получаса игры манкунианцы дома горят Тотенхэму 0-2. Центр обороны вообще отсутствует.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Мда, Чеха как критиковали, а он аристократам 2 очка вытащил. В буквальном смысле вытащил на классе ключевой пеналь...

Интересно будет на него посмотреть во вторник с Барсой....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

На исходе получаса игры манкунианцы дома горят Тотенхэму 0-2. Центр обороны вообще отсутствует.

Да уж..."загорели"...за 4 минуты 3 гола.

Защитников шпор в пилораму. Реднапа на раССтрел. :angry:

Поделиться сообщением

ох, я не могу :) АПЛ продолжает отжигать :)

Что, у них нынче мода по 6 и больше мячей в матче забивать? :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да уж, разладилась игра у Тотенхэма после первого гола. Вот уже и пятый получили :( А Гомес мяч как-нибудь поудачнее отбивать может? Три гола манки, можно сказать, затолкали в ворота лондонцев.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Манчестер катит.. вот и шпоры в асфальте.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот что значит чемпионский характер. :D Проигрывать 0-2 после первого тайма и вытащить матч во втором, забив 5 голов... Фантастика!

P.S Тоттенхэм еще не проигрывал в этом сезоне командам Big Four... Вот и прервалась эта серия! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ох, я не могу :) АПЛ продолжает отжигать :)

Что, у них нынче мода по 6 и больше мячей в матче забивать? :)

ну да, давайте их переименуем в хоккейную Премьер лигу :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...