Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Когда-то он стал лучшим в Серии B в составе Кротоне, это был прорыв, вернулся в Рому и многие думали, что это третий "император" Рима после Тотти и Де Росси. Не получилось, и о причинах решения, принятом ещё три года назад, Але и сам, судя по его словам точно не знает. Да, возможно, талант оказался не такого масштаба. И все же . Под 300 матче на профессиональном уровне, большой опыт в ЛЧ, для нашей молодой команды прекрасный трансфер. А опытные итальянские края у нас хорошо раскрывались. Панкаро, Фавалли, Дзамбротта...у меня хорошие ощущения от этого перехода. Benvenuto, Ale! 13 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Пока воспринимаю его исключительно в качестве подмены Калабрии. Дай бог окажется лучше чем ожидаю) Велком штоле 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: многие думали, что это третий "император" Рима после Тотти и Де Росси. Я был в числе тех, кто так думал. Очень рад этому трансферу. Добавлю, что у нас Чемпион Европы! Добро пожаловать, как говорится) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 923 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Для меня это самый непонятный трансфер этого лета. Когда в составе уже есть три правых защитника зачем покупать еще одного? Уже два года является игроком запаса, проигрывая конкуренцию не самым лучшим правым защитникам. Проблему второго этажа, которая есть у Калабрии он не решает. В отборе играет хуже. Плюс отнимает время у Калулу, который должен хотя бы немного играть, чтобы прогрессировать. Надеюсь, случится история как у Кьера, хотя вряд ли. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Ну на самом деле ушел двухфланговый Далот, пришел Флоренци. Калулу ведь не только на фланге может еще и в центре. Плохо что от Романьоли не избавились перед началом сезона, тогда бы у Калулу было бы больше времени но там идет игра на свободный трансфер. Изменено 2 сентября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Профессионал. Остался после матча с Лацио на стадионе, чтобы потренироваться. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Хочу, чтобы Флор у нас закончил и хоть разок вышел с капитанской повязкой. Вчера в беседе с @Tayfoon всплыло выражение "Капитано Футуро", и вспомнилось, как много Флор отдал "Роме", какие возвышенные отношения у него были с Ческо Тотти и Дани Де Росси - последними гладиаторами кальчо. Так вот, всегда хотел Флора к нам, даже в PES начала нулевых неизменно покупал его в режиме карьеры на правый фланг вместо Абате)) (Игната из команды не выгонял, если что) Флор вчера показал, как ему хорошо в "Милане", надеюсь, всё сложится, и он наконец обретет самый лучший дом, который мог бы быть у него вне Рима. З.Ы. Уже под конец написания мотнул наверх и понял, что во многом дублирую топикстарт) Ну и ладно, у хороших людей мысли сходятся) 3 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Флоренци вчерашней пушкой добавил в свою коллекцию еще один красивый гол) Как же он любит бить по летящему мячу) Гол головой в этом ТОПе выбивается, конечно) Конкретно в этом видео Перина жалко несколько раз))) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Флоренци к весне ожил, и это сейчас лучший потенциальный ответ на вопрос, что делать с ПП в оставшихся 2ч матчах, при всем уважении к Мессиасу и Салемакерсу (раз в три игры хорошо навесившему вчера на Крунича). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 а какая связь Мессиаса и Салемакерса с Флоренци? Вообще то Флоренци к Калабрии и Калюлю непосредственную связь имеет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Думаю не поставит его туда Пиоли, все-таки с техникой у Салема и Мессиаса получше,а для нашей игры это важно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Флоренци вчерашней пушкой добавил в свою коллекцию еще один красивый гол) Как же он любит бить по летящему мячу) Гол головой в этом ТОПе выбивается, конечно) Конкретно в этом видео Перина жалко несколько раз))) Видать, видос старый, он же и за ПСЖ, и за нас красивые мячи забивал, получше некоторых из этих) Изменено 9 мая 2022 пользователем dethharmonix Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 17 минут назад, dethharmonix сказал: видос старый Я взял тот, который был первым. Видео смонтировано в 2016)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 «Волчара» @Паша 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 027 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 2 часа назад, heltorn сказал: Флоренци к весне ожил, и это сейчас лучший потенциальный ответ на вопрос, что делать с ПП в оставшихся 2ч матчах, при всем уважении к Мессиасу и Салемакерсу (раз в три игры хорошо навесившему вчера на Крунича). Согласен. Думаю можно попробовать в одном из матчей на замену. С подачами, ударами и подключениями к атаке всё у него до сих пор хорошо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 Флор играл уже на позиции ПП и со старта и со скамейки в первой половине сезона. В плане движения и объема работы хорошо, но обострения минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 027 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, K-S сказал: Флор играл уже на позиции ПП и со старта и со скамейки в первой половине сезона. В плане движения и объема работы хорошо, но обострения минимум. Это вполне можно объяснить недостаточной притиркой с командой ввиду отсутствия времени) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Флоренци очень помог в этом сезоне, но в матче с Вероной, не увидел проблемы с правым флангом. Акцент на Леао был вполне предсказуем, тем более у Рафы получалось раз за разом обыгрывать оппонента в зоне 1 в 1, но Салемакерс ничего не испортил, а Мессиасу не повезло, что не забил. Как вариант - да, как основной пусть Мессиас играет. Изменено 9 мая 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2022 14 часов назад, dethharmonix сказал: даже в PES начала нулевых неизменно покупал его в режиме карьеры на правый фланг вместо Абате)) Тьфу, начала десятых, конечно) Не сочтите за дурака)) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 Выкупили Флора,контракт до 2025 года...Причем с хорошей скидкой 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 15 ноября Люди говорят© на днях примут, тоже за ставки Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 6 часов назад, Tramontana сказал: Люди говорят© на днях примут, тоже за ставки Если его дисквалифицируют, с учетом травм Калюлю и Калабы, мы ваще без профильного правого дефа остаемся. Весело живем. Интересно, а зарплату его мы обязаны платить или нет? Его контракт нам очень дорого обходится Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 47 минут назад, Slavio сказал: Если его дисквалифицируют, с учетом травм Калюлю и Калабы, мы ваще без профильного правого дефа остаемся. Весело живем. Интересно, а зарплату его мы обязаны платить или нет? Его контракт нам очень дорого обходится Не обязаны. До решения суда платится минималка в 2.5к евро в месяц. А после решения можно просто расторгнуть контракт. Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 17 ноября (C ) Миланские Середняки 1 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах