Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Когда-то он стал лучшим в Серии B в составе Кротоне, это был прорыв, вернулся в Рому и многие думали, что это третий "император" Рима после Тотти и Де Росси. Не получилось, и о причинах решения, принятом ещё три года назад, Але и сам, судя по его словам точно не знает. Да, возможно, талант оказался не такого масштаба. И все же . Под 300 матче на профессиональном уровне, большой опыт в ЛЧ, для нашей молодой команды прекрасный трансфер. А опытные итальянские края у нас хорошо раскрывались. Панкаро, Фавалли, Дзамбротта...у меня хорошие ощущения от этого перехода. Benvenuto, Ale! 12 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30374 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Пока воспринимаю его исключительно в качестве подмены Калабрии. Дай бог окажется лучше чем ожидаю) Велком штоле 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15945 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: многие думали, что это третий "император" Рима после Тотти и Де Росси. Я был в числе тех, кто так думал. Очень рад этому трансферу. Добавлю, что у нас Чемпион Европы! Добро пожаловать, как говорится) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Для меня это самый непонятный трансфер этого лета. Когда в составе уже есть три правых защитника зачем покупать еще одного? Уже два года является игроком запаса, проигрывая конкуренцию не самым лучшим правым защитникам. Проблему второго этажа, которая есть у Калабрии он не решает. В отборе играет хуже. Плюс отнимает время у Калулу, который должен хотя бы немного играть, чтобы прогрессировать. Надеюсь, случится история как у Кьера, хотя вряд ли. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Ну на самом деле ушел двухфланговый Далот, пришел Флоренци. Калулу ведь не только на фланге может еще и в центре. Плохо что от Романьоли не избавились перед началом сезона, тогда бы у Калулу было бы больше времени но там идет игра на свободный трансфер. Изменено 2 сентября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15945 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Профессионал. Остался после матча с Лацио на стадионе, чтобы потренироваться. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах