Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, Hidan сказал: От этого еще больше обидны потери очков с Салернитанами, ведь такой Интер можно обгонять.. До конца матча ещё полтора тайма, рано говорить о "таком Интере", их пока не победили. Не успела написать, как сосульки уже сделали к этому шаг))) кузены на поле забыли выйти? Изменено 20 февраля 2022 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Сассуолки пока радуют, главное чтоб не расслаблялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Интер не в себе. И это хорошо. Душить их надо, чтобы тренер поплыл, а то больно хорошо играть начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Боюсь что кого то хватит удар от такого начала с системным тренером. Хотя Думаю Интер выиграет 4 2 Изменено 20 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Жесть, перекладина..0-3 могло быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Но Интер выиграет 9 из 10 таких первых таймов 1 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 14 минут назад, alex.t сказал: Хотя Думаю Интер выиграет 4 2 4-2 - это ты, может, и загнул, но для сравнять ещё вагон времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Не забываем что Интер с Ливером играл, их хватит на рывок минут в 15-20 в начале второго тайма и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 497 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Делаем ставки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @fantom79 я вот боюсь, что Джеко во втором тайме выйдет и может спасти. С середняками он неплохо играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Классное трио в атаке у Сассуолло все же. Согласен на любого из троих когда-нибудь в Милан. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Классное трио в атаке у Сассуолло все же. Согласен на любого из троих когда-нибудь в Милан. Только Беррарди, Скамакка кроме гола почти ничего и не показал. Распадори примерно то же самое, что и Скамакка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Пиоли переиграл шахматиста в шашки и за выходные уменьшил отрыв от первого места до 1 очка. Матч с Салернитаной был всё-таки мудрым в стратегическом плане! А после того как кузенам в кубке по трусам надаём, они окончательно психологически поплывут. Скриньте) 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 8 минут назад, Tayfoon сказал: Классное трио в атаке у Сассуолло все же. Согласен на любого из троих когда-нибудь в Милан. Упаси нас бог от Скамаки. Мечтаю его за 40 лямов в Интере 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @alex.t да блин, тебе никто не нравится, ничем не угодишь) Скаммака не то, Влахович не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Черт Джеко выходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, Hidan сказал: @alex.t да блин, тебе никто не нравится, ничем не угодишь) Скаммака не то, Влахович не то) Влахович то но не 75 лямов Скамаку даже бесплатно не хочу. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Нормально они так рискуют) Весь центр на паре Барелла-Чалхан Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @AC Milan_fan кстати ты прав, такая дыра в центре сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Сосульки, держитесь родненькие) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Одна я сейчас думаю не о кузенах, а о том, когда там нашим с этими сосульками играть?... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: Одна я сейчас думаю не о кузенах, а о том, когда там нашим с этими сосульками играть?... В последнем туре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Мда, в 21 веке вот так вот что б слетала трансляция..Стыдно за Италию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, fantom79 сказал: В последнем туре) Чьорд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 ого, Мартинез с такой дистанции не смог попасть в ворота! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах