bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Максу надо выпускать своего талисмана Дешильку и тогда увидим дуэль наших крайних защитников Дармин, кстати, очень хорош. Рад за парня. Изменено 24 октября 2021 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 20 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Скажи, Жиру когда в форму прийдет будет так же мобилен как Ребич? Не будет. И тот и другой должны выходить на замену против так называемых помоек, когда те окапываются в штрафной. А так, они просто разрушают игру без мяча. Я это с момента второго прихода балканца уже твержу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 15 минут назад, bugz сказал: Дармин, кстати, очень хорош. Рад за парня. Интер Дармиана за копейки забрал миллиона за1,5 / 2 из Пармы. Очень граммотно кстати . 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Дармиан на самом деле слабо играл до перехода в Интер. Я еще очень удивлялся зачем он им. Конте можно сказать перезапустил его карьеру... Не попадись Парик на его пути так бы и закончил в Парме не отсвечивая 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Эй, тренер, алё! Где замены? Таблетки принять забыл? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 А красные не будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Уже и 60-я минута миновала -видать у Пиоли конспекты секретные Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Все как дед прописал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Жалкие подражатели. Замены на 60-й и 65-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Там в соседней теме обсуждаем вяло, насколько же наш состав равный гоббятскому. На замену у Аллегри со скамейки выходит Кьеза и Дибала. Калулу и Мальдосик такие — увОжение, братва, мы ж на равных! 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Olegro сказал: Там в соседней теме обсуждаем вяло, насколько же наш состав равный гоббятскому. На замену у Аллегри со скамейки выходит Кьеза и Дибала. Калулу и Мальдосик такие — увОжение, братва, мы ж на равных! Зато в основе Мората и Кулусевски. Хотя в целом линия атаки у гоббов сильнее. Во всех остальных линиях можно спорить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Зато в основе Мората и Кулусевски. Хотя в целом линия атаки у гоббов сильнее. Во всех остальных линиях можно спорить Да у нас и Калулу с Мальдосиком тоже станут звёздами. Если их терпеливо развивать и не требовать невозможного здесь и сейчас. Постепенно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 О Кайо выходит. Мы за него боролись довольно долго 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 опачки ВАР в деле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 31 минуту назад, orik сказал: А красные не будут?) неа , сегодня красные не смогли 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 стремный пенальти как по мне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Пенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Милан-90 сказал: стремный пенальти как по мне Кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Tramontana сказал: Кому? Интеру 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 левизна имо. Гобов за уши тянут 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1:1. Perfect! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Я был за ничью, но так и не понял за что пенальти. Изменено 24 октября 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Ничейка тоже норм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Интеру Неправедный, небось? Пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах