Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Только что, Tramontana сказал:

Ну Симоне тоже уже не очень пригоден для этого чувства в свои 60:P

Ему 45 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне кажется тут сошлось 2 фактора: Инзаги действительно хорошо подготовил Интер, а Дженоа наоборот еще не готова. К матчу с нами генуэзцы наверняка будут играть в другой футбол. 

В Интере уже видна тренерская рука и Хакан вписался туда как влитой. Я обратил внимание, что он выполняет меньше оборонительной работы и больше сосредоточен на атаке. Хотя это не факт, учитывая, что Дженоа практически не играла в атаку. Кроме этого у нас Хакан выполнял связующую роль обороны и атаки, а также он был важен в разгоне контратак и в выходе из обороны. В Интере не выглядит так. То есть меньше черновой работы, меньше беготни.

В общем, на мой взгляд, в этом матче Интер чётко показывает, что он готов и будет биться за чемпионство. Пока проседания не видно. По крайней мере по игре в предсезонке и в матче с Дженоа. Но сезон длинный и редко когда какой-либо клуб проходит сезон равномерно успешно. Так что будем посмотреть. Глобальные выводы делать рано. Пока видно, что в отличие от прошлого сезона, они очки начнут набирать с начала сезона. 

Сегодня еще посмотрим, как там идет построение сарибола в Риме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ему 45 

Если Пиоли 70, Индзаги никак не может быть 45, у них 10 лет разницы:D

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Если Пиоли 70, Индзаги никак не может быть 45, у них 10 лет разницы:D

На хитрость пошла? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

В Интере уже видна тренерская рука и Хакан вписался туда как влитой. Я обратил внимание, что он выполняет меньше оборонительной работы и больше сосредоточен на атаке. Хотя это не факт, учитывая, что Дженоа практически не играла в атаку. Кроме этого у нас Хакан выполнял связующую роль обороны и атаки, а также он был важен в разгоне контратак и в выходе из обороны. В Интере не выглядит так. То есть меньше черновой работы, меньше беготни.

Если мы получим замену то и обращать внимание на игру турка в Интере перестанем. Найти игрока-функцию с КПД Хакана довольно просто имхо. Просто кэп хочет лучшего, я его понимаю. Седину от ключевых передач турка не закрасишь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

узнаю Хакана. Убил контру блестящим пасом 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rus_82 сказал:

В общем, на мой взгляд, в этом матче Интер чётко показывает, что он готов и будет биться за чемпионство. Пока проседания не видно.

Ну у них одна топовая потеря по сути - Хакими. Видела ПСЖ в первом туре ихней французской водокачки - он офигительный. Лукаку отдельное спасибо за эту подлянку, если бы кузены знали, что он хочет вернуться в Челси, Хакими могли бы оставить:D

Но в целом  кузенам не с чего проседать.

Я б спрогнозировала тройку в этом сезоне

1-2. Ювентус/Интер

3. Аталанта

Надеюсь, четвертое место будет наше, хотя трио Сарри-Моуринью-Спалетти наводит на меня тоску.

А ведь есть ещё Фиорентина с Винченцо Итальяно...:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Если мы получим замену то и обращать внимание на игру турка в Интере перестанем. Найти игрока-функцию с КПД Хакана довольно просто имхо. Просто кэп хочет лучшего, я его понимаю. Седину от ключевых передач турка не закрасишь

Да мне пофиг на турка. Просто пишу свои впечатления как о бывшем игроке Милана. Я ни капельки не жалею, что он ушел. Если за полляма предпочел сбежать в Интер, скатертью дорога, каким бы скилловым не был. Он ни разу не был нашей иконой, и ушел к принципиальным соперникам, целуя до этого эмблему нашего клуба. Фактически он наплевал на Милан и его болельщиков, с какой стати нам по нему переживать? 

Если бы он ушел в любой другой клуб, я бы наверное за ним следил бы и жалел бы о его уходе. А так ушел и скатертью дорога, вне зависимости возьмем мы на замену АПЗ или нет.

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Да мне пофиг на турка. Просто пишу свои впечатления как о бывшем игроке Милана. Я ни капельки не жалею, что он ушел. Если за полляма предпочел сбежать в Интер, скатертью дорога, каким бы скилловым не был. Он ни разу не был нашей иконой, и ушел к принципиальным соперникам, целуя до этого эмблему нашего клуба. Фактически он наплевал на Милан и его болельщиков, с какой стати нам по нему переживать? 

Если бы он ушел в любой другой клуб, я бы наверное за ним следил бы и жалел бы о его уходе. А так ушел и скатертью дорога, вне зависимости возьмем мы на замену АПЗ или нет.

Поэтому и бомбит чутка что ушел в Интер а не условный Ливерпуль

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня стало бомбить, когда он клюв свой разинул и начал эти соловьиные трели выводить, как его тут не любили, не ценили, никому он не был нужен и т.д. До этого всё старалась понять да простить, даже несмотря на то, что он к кузенам ушел.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что Интер уже чемпион, а Хаканy -  золотой мяч.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Блин, как же турок видит поле. Давно у нас не было такого игрока и непонятно теперь когда появится. 

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Я так понимаю, что Интер уже чемпион, а Хаканy -  золотой мяч.

Очень тонко, еле просек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Блин, как же турок видит поле.

вопрос, видит ли он его на 5 миллионов. и видит он его лучше, чем Эриксен без стимулятора.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

вопрос, видит ли он его на 5 миллионов. и видит он его лучше, чем Эриксен без стимулятора.

Ну судя по тем играм, которые я видел в том сезоне с Эриксеном - да, лучше. Исполняет может хуже. 

Причем здесь Эриксен то кстати?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Ну судя по тем играм, которые я видел в том сезоне с Эриксеном - да, лучше. Исполняет может хуже. 

Причем здесь Эриксен то кстати?

Полагаю, при том, что его взяли вместо Эриксена, которому в Италии уже не играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Полагаю, при том, что его взяли вместо Эриксена, которому в Италии уже не играть.

У меня контекст сообщения то был другой. Туда сложно было датчанина прикрутить)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну ребят, хватит-) это же чухан - человек до первого обострения, в голове что то щёлкнет и всё, впервые что ли?

Изменено пользователем Sheriff

Поделиться сообщением

ну контекст был "какого же мы игрочищу потеряли".

я лишь спросил, лучше ли он сбитого летчика из ттх.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А мы ...это ..., ща в окно к бывшей подглядываем, чтобы с новым у нее нихрена не вышло? Пока выходит. )
Или это бывшая на балконе на глазах у всей улице нам демонстрирует  какую  прелесть мы потеряли?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

В чем смысл вопроса то, реально не пойму

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

А мы ...это ..., ща в окно к бывшей подглядываем, чтобы с новым у нее нихрена не вышло? Пока выходит. )
Или это бывшая на балконе на глазах у всей улице нам демонстрирует  какую  прелесть мы потеряли?

Лично мне очень интересно было посмотреть. Это не нормально?) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

Ну игрочищу мы правда потеряли, хотя бы потому что у нас теперь вообще никакого игрочищи нет. Браимчик, оттого что вытряс с Паоло десятый номер, дирижером не стал.

А играть послезавтра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...