Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Как-то странно, скоро уже очередной матч Сериала, причем далеко не с самым слабым на сегодня соперником, а у нас на форуме все больше тем обсуждаемых и популярных про какой-то там Спартак или Зенит, про ЧР и про времена года... Сейчас у нас наступают как раз-таки очень важные и жаркие времена, когда многое поставлено на карту. В этом свете не совсем понятно как рассматривать субботний матч против Фиалок. Как важные поединок в рамках внутреннего первенства страны, либо как тренировку важную и ответственную перед игрой против Лиона в ЛЧ? С одной стороны вроде проложается борьба за второе место в чемпионате, с другой а нужно ли оно нам при затрачивании слишком больших усилий? Много вопросов, много... Я лично больше рассматриваю предстоящий матч как важный этап подготовки к выезду в Лион. Если в субботу на Сан-Сиро игра не пойдет с самого начала, наверное и не стоит рисковать, выкладываться, рвать жилы на поле... Стоит скорее подумать о предстоящих более ценных матчах. Единственное, что немного гложет до сих пор, что именно в матче первого круга против Фиорентины начались наши большие беды в чемпионате. Ведь на тот момент мы только что буквально сокрушили Юве, растоптали Удинезе и... А дальше вы и сами все помните В общем я жду прото красивого футбола, легкого с большой долей импровизации и голевых моментов, а результат все же, считаю несколько вторичен... Главное не потерять имеющийся у нас сейчас победный игровой настрой. Верим в команду!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Что-то сдается мне, что для фиалок сегодняшний матч с Кальяри на выезде будет более важным, чем с нами на Сан-Сиро. Сегодня им надо брать три очка кровь из носа. А в Милане - как получится. Сегодня им беречь силы ни к чему. А в субботу они на очки в душе рассчитывают слабо. Отсюда и расклады - не думаю, что фиалки смогут крепко упереться. Думаю, что нам надо выходить основой. Играть, как сейчас можем и умеем. Ну и дать в конце троим отдохнуть минут 20. Изменено 22 марта 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Чтож опять мы противостоим Тони и Ко и опять Лука лучший бомбардир. С точки зрения турнирной таблицы думаю нам матч все-таки важнее будет. Хотя опять же я хотел создать эту тему завтра после того как будет известен результат матча Кальяри - Фиорентина. Если фиалки выиграют. то у них будет 4 очковый запас перед преследующей Ромой и возможно мотивация на матч с нами немного спадет + усталость. из последних 5 матчей Фиалки 3 выиграли и 2 проиграли. Проиграли неплохим командам Лацио и Ливорно - так чем же мы хуже их ? Хотя другой стороны настораживает матч с Интером в 24 туре где Фиалки одержали победу. В первом матче с задачей удержать Тони мы не справились, надеюсь в субботу дела будут состоять по-лучше. Даёшь прошлогодние 6-0!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Бонд, да я тоже считаю, что выходить и играть надо неприменно основой, но не рваться особо, а просто играть в свой футбол, на своей поляне перед своими фанами и перед нами, сидящими по ту сторону телека))). Кстати, поймал себя на днях на мысли, что очень хочу оказывается в сериАле, чтоб Милан остался лидером по забитым мячам в конце сезона, имел лучшую разницу, а еще лучше вдобавок ко всему еще и лучшую оборону по пропущенным мячам))). Сейчас эта задачка вполне выполнимой видится, между прочим, господа))). Ну вот бзик у меня такой, что поделаешь. Вот за это буду переживать... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Korando Милан с такими темпами может не только в Сериале быть лидером по забитым мячам, но и во всей Европе , сейчас у нас реально конкурент один - это Барселона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Вот уж не думаю что Фиорентина поедет на Сан-Сиро отбывать номер.. После Кальяри они вполне успеют восстановиться, тем более что, мягко говоря, не самая сильная это команда. А вот на Милан будут настраиваться как на последний бой! И на то, что мы будем рассматривать эту игру через призму ЛЧ, они тоже будут рассчитывать. Так что психологически у них даже некоторое преимущество... К ЛЧ, само собой, надо подходить в самой оптимальной форме, и исходя из этого строить планы на предстоящий матч. С другой стороны, выпускать соседей вперед желания нет, а Парму они скорее всего обыграют без проблем.. Анчи вряд ли решится сильно эксперементировать - играть будем основой. Единственное что можно Шимича выпустить на правый фланг и дать поиграть Амброзини. Надеюсь что реванш за первый круг мы возьмем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Я думаю, что матч будет сложным для Милана - Фиорентина приедет играть по полной программе, нам же нельзя забывать о Лионе - во Франции силы ох как понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 В игре с Фиалками Милан не будет думать о Лионе. Во первых Интер рядом, во вторых Юве принимает Рому и есть очень хорошие предпосылки, что Юве потеряет если не три очка то два точно. Рома сейчас на подъеме. Поэтому играть нужно основным составом, да и Фиалки захотят закрепиться на четвертом месте, что бы попасть в ЛЧ. Состав на игру поставил бы тот же, что играл против Удинезе, а в начале второго поменял Шеву на Пиппо, Кака на Гаттузо, а Амброзини выпустил бы с первых минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну вот Фиалки и сыграли на выезде против несильного Кальяри. Сыграли не очень удачно 0-0, при этом Тони еще не релиазовал пенальти. Также по итогам игры отхватили 4 желтых карточки - это говорит о том что команда боролась. Учитывая тот фактор, что Фиалки во втором круге одержали всего лишь одну выездную победу и то над Пармой (уступая по ходу матча 2-0) , можно предположить что при хорошей организации игры Милан добьется нужного результата. Хотя Фиалки от Ромы теперь на расстоянии всего в 2 очка, поэтому в игре с нами расслабленности от них ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вчерашние фиалки мало чем напомнили себя конца прошлого года. Победа нужна была им позарез. Но на нее они ну ни как не наиграли. Тони вроде фарт потерял. И то, что он влепил с пеналя прямо в воротчика - лишнее тому подтверждение. Вообщем, таких фиалок надо брать голыми руками. Не думаю, что свершится чудо и за два дня они смогут как-то существенно прибавить. Продолжаю придерживаться того мнения, что вряд ли фиалки смогут упереться. А нам надо в старте выходить основой и забить, сколько сможем. А во втором тайме дать отдохнуть троим. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Сейчас Фиалки не так хорошо играют,как в начале сезона,но Рома уже догоняет их и им тоже нужны очки.Мой состав:Дида-Стам,Неста,Каладзе,Серж-Гатуззо,Пирло,Кака,Зее-Пиппо(Джила),Шева.А если 2,3гола забьем,то можно будет заменить Шеву,Кака иеаверное Зее.Верю в победу.Надеюсь,наши отомстят за первую игру. FORZA MILAN!!!!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Мой состав:Дида-Стам,Неста,Каладзе,Серж-Гатуззо,Пирло,Кака,Зее-Пиппо(Джила),Шева.<{POST_SNAPBACK}> меж прочим стам и гатузик вроде как дисквалифицированы.инфо на официалке. только вот не пойму какого хрена? гаттузо и стам ж вроде на ювентусе заслужили бан. это что ж игра с удинезе не всчет? че за фигня? Изменено 23 марта 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Daemon76 да вроде как отбыли они дисквал наблюдая за матчем против Удине. Там уже вроде Кафу рвется в бой , может при хорошем стечении обстоятельств дадут ветерану побегать по любимой бровке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Стам и Рино отбыли дисквалификацию. Зато у фиалок дисквалифицированы Донадел, Дайнелли и Ди Лорето. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Daemon76 да вроде как отбыли они дисквал наблюдая за матчем против Удине. <{POST_SNAPBACK}> Я согласен с тобой. Я выше подправил пост. Но инфа то на официалке! MILAN-FIORENTINA: THE DISCIPLINARY SITUATION 23/03/2006 MILAN – Stam and Gattuso will be out due to disqualifications. The Rossoneri also have four players with warnings: Nesta, Pirlo, Rui Costa and Serginho. Fiorentina players Dainelli, Di Loreto and Donadel are disqualified. They have two players with warnings: Berti and Ujfalusi. Изменено 23 марта 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Да, посмотрел оф.сайт. Им что, по две игры впаяли? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Daemon76 я подозреваю что английская версия такая же официальная как и русская на самом деле имеем неправильный перевод с итальянского даю более точный перевод MILANO - Scontate a Udine le squalifiche di Stam e Gattuso => MILAN - Discounted to Udine the disqualifications of Stam and Gattuso тобишь дисквалификации уже как бы аннулированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) даю более точный перевод MILANO - Scontate a Udine le squalifiche di Stam e Gattuso => MILAN - Discounted to Udine the disqualifications of Stam and Gattuso тобишь дисквалификации уже как бы аннулированы <{POST_SNAPBACK}> что-то мне не нравится это не помню чтобы давали такую инфу - о отбытии дисквалификаций. если тока не склероз Есть еще одна версия - админ пробаранил и дал инфо по состоянию перед Удине Изменено 23 марта 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 А я думаю, что лидеров необходимо приберечь( именно приберечь, а не дать отдохнуть), ведь игра с Фиалками лёгкой не будет, а лишние травмы(тьфу-тьфу-тьфу) нам не нужны. Всё равно в Серии мы, так сказать, и не туды и не сюды, и ЦЕЛЬ только одна -- ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) кажись ффсё стало на места по составу и карточкам. Во версия Ла гадзетты. Наверняка что-то знают 1 Dida 31 Stam - 13 Nesta - 4 Kaladze - 27 Serginho 8 Gattuso - 21 Pirlo - 20 Seedorf - 22 KakЁ¤ 9 Inzaghi -7 Shevchenko A disposizione 16 Kalac 18 Jankulovski 5 Costacurta 14 Vogel 37 Amoroso 10 Rui Costa 11 Gilardino Изменено 23 марта 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 хм чтож Амбро опять не в заявке выходит ... шо за дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Пирло я бы точно дал отдохнуть - он всегда перед решающим матчем обычно в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Главное Шева в основе, он уж точно выдаст, не подведет!!! Хотя и на остальных и в первую очередь, на Каку, Зее и Пиппо, также надеюсь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну что можно сказать про этот матч? Надо просто отомстить за обидные 3-1 во Флоренции и не дать Интеру приблизиться к нам. Т.е просто победить, не важно с каким счётм, просто приложив минимум усилий перед важными матчами в ЛЧ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Для меня это матч прежде всего важен состоянием команды перед важнейшим выездом в кулинарную столицу мира Хотелось,чтобы команды сыграла здорово,но при этом не потеряла ни кого из состава(тьфу-тьфу )и не открыла козыри перед Лионом Ещё один немаловажный факт моего пристального внимания-реванш за поражение в первом круге.Хочется разгрома и унижения флорентийцев,как в пошлом году Forza! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах