Перейти к публикации
Olegro

Кубок Италии 20/21. Интер — Милан

Рекомендованные сообщения

я думаю ничего страшного с Кьяром не произошло, от греха подальше.  А вот зачем бесплатно отпускать Муссакьо я не могу догнать

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

я думаю ничего страшного с Кьяром не произошло, от греха подальше.  А вот зачем бесплатно отпускать Муссакьо я не могу догнать

А я думаю серьезно. Задняя, насколько я понял. И как раз в тейпах вышел играть, что уже был знак. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Румын спасает. 

Неможко прифигели все после ухода Кьяера.
А мердюки поняли, осмелели и полезли. 

Надо спокойно перестроиться и снова найти свою игру — начали ведь очень интресно и сбалансированно. 

Поделиться сообщением

Ибра бильярд!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мейте первая голевая)

Поделиться сообщением

второй левый матч ставят Кьера и он вылетает. Совершенейшая ошибка Пиоли. А сейчас вместо того чтобы выпускать сыгранного с Романьолли Мусакьо, мы должны с корабля на бал Томари делать основой. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Златан может 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Иииииибрааааааа

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мейте - голевуха) 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...