АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @K-S Надеюсь, что так и будет. Но хочется большей самоотдачи уже здесь и сейчас. Салемакерс носился с первого матча как угорелый, тем самым завоевывая доверие тренера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, Volante8 сказал: Мы против Сассуоло играли так впервые. да да да, отдать мяч, играть на контрах. впервые, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Слушайте, у нас столько людей первые полгода играли как гавно... и Салема чуть Андерлехту не вернули, или Тональника до сих пор думаем не вернуть ли, а уж как обмен Ребича на Силву жаждали аннулировать, Бабкуйошку разрешали оставить разве что для тусовок Кессенычу, Окампоса материли на чем свет... Зато условные Пентек и Пакета сразу понравились, или там Конти с Бильей и Круней.... да даже Таарабт с Делофеу вписались как влитые - и где сейчас все эти люди В общем, я к тому, что раньше 2го круга с Хауге вообще что-то спрашивать кощунственно, и возможно было б хуже, если бы он сразу начал в каждом матче феерить) 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 да, Хауге к нам из за полярного круга приехал, за 5 млн всего. И уже захаугячил несколько голов. он тактически не готов. но это все придет через тренировки и игры. Тоналик вчера отменно отыграл. пацанам по 20 лет всего, этой команде еще расти и расти 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 А я вот снова похвалю Бергоми, прям мой любимчик. Представляю, как взрываются пуканы на мердо-форумах от любви капитана Интера к Милану! Джузеппе Бергоми, легендарный защитник «Интера»: «Все говорили, что «Интер» обгонит? Кто все? Я не меняю свое мнение о «Милане», они едины, я видел потрясающее отношение со стороны этой команды, они помогают друг другу, я всегда это вижу» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 мердючиллы вот чего нашли 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Да хмырь рядом с Черкашом первый на нашу половину заступил!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7066 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Kurt_Cobain сказал: мердючиллы вот чего нашли В ООН пусть позвонят. А в Спортлото напишут. Хотя не могу даже их осудить - видала я (хоть и кусками) их ...овнокат со Специей (со Специей!), меня б на их месте тоже жаба давила и я б тоже усиленно искала соломинки в чужих глазах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=598848#598848 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах