Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 уухххх, калабрия классно ударил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Если нахрен снимут Пакету с игры - шанс может появиться. лучшего игрока у нас... мхмхмхмхмхмх.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: лучшего игрока у нас... мхмхмхмхмхмх.... я не знаю где он там лучшии, но КПД стремится к 0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Да и Ребича по хорошему тоже снимать с игры надо. Хакан один в поле не воин. Изменено 1 июля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Давайте не будем уподобляться журналистам Гадзетты и оценивать игру по табло. Играем плюс-минус на том же уровне, что и предыдущие 2 матча. Ну вот бывают такие голы) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) ... есть мнение, что теперь с Раиолой будет легче договариваться. Говорят, с такоgo расстояния удар - ошибка известно кого. Изменено 1 июля 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 9 минут назад, Anakin Skywalker сказал: лучшего игрока у нас... мхмхмхмхмхмх.... Он конечно лучше чем Бонавентура зашёл, здесь вопросов нет. Но почему он финтит постоянно в центральном круге? В атаке в темп не попадает, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 5 минут назад, Sovietunion сказал: я не знаю где он там лучшии, но КПД стремится к 0. игра в касание, обостряющие пасы, работа в обороне. видимо, тебя только удары в молоко могут впечатлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: ... есть мнение, что теперь с Раиолой будет легче договариваться. Говорят, с такому расстояния удар - ошибка известно кого. Тоже мысль такая мелькнула. Но это вряд ли на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, Anakin Skywalker сказал: игра в касание, обостряющие пасы, работа в обороне. видимо, тебя только удары в молоко могут впечатлить? И ещё. Зачем так надолго пропадает? Включается, потом выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, Anakin Skywalker сказал: игра в касание, обостряющие пасы, работа в обороне. видимо, тебя только удары в молоко могут впечатлить? Он полностью выпадает с темпа команды. Его финты i касания не дают ничего, кроме хаоса и потерь мяча, к сожалению 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Ибра видимо никакой еще Жаль,за верховые мячи бороться некому абсолютно Изменено 1 июля 2020 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, Sovietunion сказал: Его финты i касания не дают ничего, кроме хаоса и потерь мяча, ок, таймкоды, когда пакета терял мяч. я не понимаю общего хейта единственного игрока, который может сыграть нестандартно. какой нафиг темп? где были моменты, когда он финтил, а напрашивался обостряющийся пас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ок, таймкоды, когда пакета терял мяч. я не понимаю общего хейта единственного игрока, который может сыграть нестандартно. какой нафиг темп? где были моменты, когда он финтил, а напрашивался обостряющийся пас? Нy блин, прекратите. Я тоже смотрю матч.Какие еще там коды и хейтниг. Это всего лишь мое мнение. И на месте тренера я снял бы его с игры. Изменено 1 июля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, Sovietunion сказал: И на месте тренера я снял бы его с игры. слава богу ты не тренер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: слава богу ты не тренер Тоже самое могу сказать про вас, no не буду. Изменено 1 июля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Салемаркес вот сегодня никакой 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 у нас один защитник привез 1 гол, вратарь пустил за шиворот. ребич в своих ногах весь матч путался. а хейтить мы будем пакета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Игра раздолбайская. Счёт не по игре. Могли забить с пяток мячей уже в первом, но концентрации никакой. А у тех — два полумомента, два гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, Sovietunion сказал: Тоже самое могу сказать про вас, no не буду. ну так нет в твоих словах аргументов. ты говоришь про задержку темпа и потери мяча, я прошу указать конкретные моменты. ибо мы оба смотрим матч. в ответ - тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: у нас один защитник привез 1 гол, вратарь пустил за шиворот. ребич в своих ногах весь матч путался. а хейтить мы будем пакета Вы просто видите то, что хотите. Про Ребича я тоже написал про замену. А не русскоe слово "хейтить" употребляете исключительно вы. Изменено 1 июля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну так нет в твоих словах аргументов. ты говоришь про задержку темпа и потери мяча, я прошу указать конкретные моменты. ибо мы оба смотрим матч. в ответ - тишина. В ответ не тишина. Хватит врать. Ответ был. Повторю "Нy блин, прекратите. Я тоже смотрю матч.Какие еще там коды и хейтниг. Это всего лишь мое мнение. И на месте тренера я снял бы его с игры" (с ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Пьоли в который раз прочитал наш форум. Калабрия аут — Леао ин. А будет ли толк — посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: В ответ не тишина. Хватит врать. Ответ был. Повторю "Нy блин, прекратите. Я тоже смотрю матч.Какие еще там коды и хейтниг. Это всего лишь мое мнение. И на месте тренера я снял бы его с игры" (с ) ну дык а я про что, аргументов - 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 И все же надо признать ошибку и заменить Салемакерса. Пьоли, переводи гуглом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах