Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Чтож Дида с сегодняшнего дня на усиленную отработку штрафных в исполнении Шева-Пирло-Кошта, пока не научится мяч или на угловой отбивать или в поле подальше , а лучше брать , а то насмотрелся "Шаолинского Футбола" , где мячи прожигают вратарей вот и шугается теперь :)

И для Криса шанс себя показать с лучшей стороны , например Сержа по флангу пропустить или там автогол соорудить , тогда уж точно в Милан заберем :D

Поделиться сообщением

Atilla, ты что то перепутал ;)...

победитель Милан-Лион выходит на Бенфика-Барселона...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX писал:
Atilla, ты что то перепутал ;)...

победитель Милан-Лион выходит на Бенфика-Барселона...

Просто в онлайн трансляции на евроспорте написано одно, а на форуме совсем другое. Чему верить ?

Поделиться сообщением

Ну, что ж жребий подарил нам очень интересный матч. С одной стороны как-то боязно играть с Лионом. Но а с другой, чем Бавапия хуже того же Лиона? Уровень этих команд одинаков, это точно. Милан обыграл же Баварию, да как обыграл - по всем статьям! Пусть Лион играет красиво, легко, обыгрывает всех во Франции, но это всего лишь Лион. А Милан, он и есть Милан.

Поделиться сообщением

РЕБЯТЫ!!!

Едем во Хранцию - репетировать Париж! :P

ФОРЦА!!!!!

По-моему Милану лучше катать с командами, которые исповедуют открытый футбол, а не баррикады как ПСВ и тп.

Главное не потерять ход набранный сейчас!

Далее проходим - Барса. Посмотрим из чего сделан вожделенный на посту Анчи Раайкард.

И слава богу снова не дерби Милана! И не Юве!

ЗЫ. Хотел конечно Арс... но не судьба - посмотрим как с ними отмучается старушка. А там глядишь дерби Милана перенсется в Париж! Ото будет веселуха :D

Поделиться сообщением

Atilla, так как Милан не встречается с Юве в полуфинале, так как победитель Милан-Лион выходит на Бенфика-Барселона то можно сделать предположение, что Милан выиграет у Лиона и Барсы, а Юве соответственно у Арсенала и Интера....тогда они и встретятся в финале....хуууух обьяснил :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Джентельмены, напомните, плиз, где играем первый матч?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Gullit писал:
Джентельмены, напомните, плиз, где играем первый матч?

Во Франции, Костя. Что, имхо, на руку Милану.

Поделиться сообщением

Да уж путь к финалу не усыпан цветами.

Лион боятся (не путать с недооценкой) стыдно, и пора показать им их лигочемпионский предел. Французы своей стабильной игрой уже перешагнули статус “темная лошадка” значит, настрой, и концентрация с ними будет соответствующая. При всей своей организации по составу Лион это все-таки не Марсель (начала 90-х) ПСЖ и Монако (середины 90-х) и проходить их мы должны (естественно подойдя к матчам в хорошем состоянии и оптимальном составе)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Не пойму почему растраиваться? Нормальная жеребьевка. В конце концов лидер Лиона не принимает участия в первой игре ( дома) , и Лион открытая команда , то что доктор прописал.

Поделиться сообщением

Чтож у Лиона путь в ЛЧ довольно легкий был и кроме нестабильного уже вылетевшего Реала у них и соперников толком серьезных и не было, так что посмотрим кто кого.

напомню, что ПСВ это больше неудобный для нас соперник чем серьезный.

Поделиться сообщением

Я думал с Лином будем играть в полуфинале....Я думаю в открытом футболе у них шансов мало.А менять тактику...нет длинной скамейки и достойных исполнителей.Если выйдем на игру с таким же настроем как на Баварию завоюем сердца французских поклонников футбола , в финале будет легче, да и к поляне нужно привыкать.

А Барсе откровенно не повезло.Бенфика будет играть в конкретно закрытый футбол , на контратаках.А ломать столь эшелонированную оборону...,оборонцы мяч будут выносить вместе с ногами,и Это-о вместе с Рональдинио не дадут пространства для маневра....

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Atilla

верить Уефа.ком надо :)

Спасибо за информацию. А то я сначала зашел на http://www.eurosport.ru/football/uefa-cham...sto847927.shtml и очень удивился когда зашел на форум. :rolleyes:

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan писал:
Во Франции, Костя. Что, имхо, на руку Милану.

Ну что ж, дай Бог! В тактике я не особо силен, поэтому просто: Форца! И еще: очень надеюсь, что после четвертьфиналов мы останемся ЕДИНСТВЕННОЙ итальянской командой в ЛЧ.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну эт пипец блин! Кабы нас там не порвали:( Ну почему достался нам не Вильяреал или Бенфика? Почему на зверьё вышли:( Лягушатники вон как всех влёгкую выносят, а с нашей-то обороной:( Посмотрим сможет ли игра с Колорадскими жуками из Турина гарантировать надежду хорошей игры с лимоном-увидим. Загадывать на будующее думаю не стоит. Однако если первый матч во Франции выстоять, как с БАварией, а потом уже дома вынести лягушек, то тогда можно выходить уже на Барселону. По-моему что они сделают Бенфику сомнений быть не может, будем верить, что и мы не оплошаем B)

Поделиться сообщением

Гость Shefa68

Да нам достался непростой соперник.Лион очень сбалансированная и крепкая команда ,несколько лет играющая на высоком уровне. Так что я ожидаю очень непростое противостояние двух очень сильных команд,но я верю что Милан сможет пройти дальше и выиграет Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

А мне нраааавится! Чем выше соперник в национальном чемпе, чем грознее его имя, тем больше и лучше моральный настрой нашей команды в лиге!

Это психология... сказать что менее громкое имя - это абсолютно не менее серьезный соперник, можно всегда, но подсознательно душа и тело ответственнее настраивается на более грозного соперника!

Поделиться сообщением

Я думал с Лионом будем играть в полуфинале....Я думаю в открытом футболе у них шансов мало.А менять тактику...нет длинной скамейки и достойных исполнителей.Если выйдем на игру с таким же настроем как на Баварию завоюем сердца французских поклонников футбола , в финале будет легче, да и к поляне нужно привыкать.

А Барсе откровенно не повезло.Бенфика будет играть в конкретно закрытый футбол , на контратаках.А ломать столь эшелонированную оборону...,оборонцы мяч будут выносить вместе с ногами,и Это-о вместе с Рональдинио не дадут пространства для маневра....

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Непростой соперник... ничего не скажешь... :huh: НО, зато миланисты точно знают, что в пол ноги Лион не пройти, а поэтому самоотдача будет на самом высоком уровне ! ;) Всё-таки, Жерару Улье удалось сделать действительно классный коллектив, который показывает действительно стабильные результаты, не забывая и о красивой игре... ;)

Поделиться сообщением

Лично я рад что попали на Лион :D .Игра будет зрелищной и интересной.Уверен что мы пройдем дальше и порвем как фрицов ;)

Поделиться сообщением

Лион - это очень неудобный соперник. Команда на подъеме, и горит желанием закрепить себя в числе грандов европейского футбола. Милан - первая топ-команда, которую Лион повстречал на стадии плей-офф ЛЧ. Обыграть нас - огромный шаг для их самоутверждения. Они покажут абсолютно все, на что способны, и пройти их мы сможем только если сами покажем свою лучшую игру!

Если состоится противостояние Барса-Милан, это будут исторические матчи! Не стоит лишать Европу такого события!))

zver, хочется верить что победим!)

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...