Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Первый тайм играли отлично, очень понравилось. У Лиона шансов вообще не было за исключением ошибки Кахи при подаче штрафного Педретти и последовавшим великолепным сейвом Диды. Андрюха что-то подкачал, надо потренировать реализацию. :(

Второй тайм отдали. :( Видимо, решили поберечь силы, либо они кончились.

Пирло все больше и больше вызывает раздражение! :angry:

Рино, Кака, Неста, Дида - лучшие вчера у нас были ИМХО.

Паоло на правом фланге - достаточно редкий случай, не припомню раньше игру КЭПА на этой позиции :blink: .

Ждем ответного матча :) . Думаю шансы у нас очень хорошие!!!

ЗЫ Крис не впечатлил. <_<

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Футбол был отменным вчера. Видно, что команды находятся в хорошей форме. Показали очень хорошие скорости. Еще раз хочеться поблагодарить Билли /6,5балов/за его игру. Он настоящий Миланист.

Не надо винить Шеву /6,5балов/ в незабитых голах, потому как Шева обязательно забъет Купе на Сан-Сиро. Что Джила/5бало/, что Пиппо/5,5балов/ сыграли оечнь слабо. Лучшим был Неста /7балов/, хоят вначале матча тоже имел срезки и огрехи в передачах.

Очень сильно устал Кака/6балов/, неплохо смотрелся Гатузо/6балов/, слава Богу без карточек.

Я думаю шансы у Милана повыше чем у Лиона хоть и не забили мы гол в гостях.

В матче с Лечче надо дать отдохнуть лидерам/Шеве, Кака, Зедорфу/.

Доволен был результатом Анчелотти.

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра вратарей и защиты, имхо. Очень обидно за Андрея, столько моментов... хотя винить его не за что. Если бы не голкипер, счёт был другой. А вообще не знаю каким макаром ниши будут пробивать французов дома: они такие все огромные!!! :angry: Тут одной техникой не обойдёшься, надо идти на таран! Каладзе вон наш тоже не миниатюрный, а как Карью его на протяжении всей игры по полю волтузил! Вообщем не знаю как ниши будут пробивать их оборону :unsure:

Поделиться сообщением

О матче сказано много .Да моменты мы не использовали,игра была НАША. Буду краток.Шансы у нас есть.Дома и родные стены помогут.Я верю в Милан. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ИМХО галимый счёт. :( Игра совсем не понравилась, кроме первых 15 минут. Во втором тайме Лион нас тупо возил! Чего только стоит статистика ударов по воротам! Если смотреть по последним матчам с Баварией и Шальке, то Сан-Сиро мы пропускаем исправно. Так что вовсе не факт, что мы не сыграем, например, результативную ничью дома, чего я больше всего боюсь.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Поле конечно было странным - наши игроки то и дело подскальзывались, причем в самые неподходящие моменты! Показалось, что Милану просто надоело бороться не только с соперником, но еще и с поляной))

За исключением первых минут 20 Милан не показывал особо большого желания бежать к воротам) Сбавляли темп, перепасовывались в центре, практически не было игры в касание.. Долго думали над каждой передачей, давая время французам перестроиться и все зоны плотно прикрыть. Частенько ошибались, даря мяч французам, но фатальных ошибок не было. В середине 2-го тайма показалось что Лион полностью перехватил инициативу и того и гляди сотворит гол, но Милан вовремя погасил сей порыв. В общем-то было видно, что наши именно гасят игру, не дают Лиону атаковать. Ждем яркой игры Милана в ответном матче!! В родных стенах это как-то лучше получается))

Поделиться сообщением

матч показал что:непонятно на основании чего лион считаетса чут ли не силнейшим в европе.если ето так,то сыграли они для домашнего матча просто ужасно,показав полнуу беззубост атаки.а вилтор ече раз подтвердил былую репутацию бесполезного форварда делаючего много шума и мало резултата.кто действително сыграл у французов на уровне,так ето купе и тиаго.

милан солиднее,текничнее и просто силнее своего оппонента.

шева:в первом моменте был обязан распорядитса мячом более талантливо,как ето сделал кака баварии в аналогичной ситуации.

анчелотти:должен понат,что джила ече не готов играт лигу ч. и должен виходит на замену.

каладзе:2 грубые ошибки испортили обчее неплохое впечатление.вед если би нас не простили,он бо себя чувствовал как вратар вердера после юве.

обчий вивод:дома просто обязани побеждат-не та команда лион.

опаска:лион может сиграт бункер.

надежда:кака покажет всю свoю красу,и гостям капут.

Поделиться сообщением

Неоднозначная игра ИМХО. :huh:

Вроде все нормально и по второму тайму было в принципе видно, что Милан итоговый расклад в виде 0-0 вполне устраивал, однако вопросы со знаком минут разумеется есть. <_>

Нереализация моментов у Шевы - раз.

Отсутствие втррого нападающего в лице Джилы - два.

Неубедительная очередной раз игра Пирло - три.

Вновь начавшаяся стандартная и тупая лажа в исполнении Каладзе - четыре.

В принципе уже не мало ерунды набралось правда?! :blink:

С другой стороны вроде как все было под контролем (нашим конечно). Самое главное счет мне как-то не особо внушает доверия. Дурака затолкать в Милине Лион вполне сможет... тяжело нам будет в ответке по любому и это не может не радовать, честное слово.

Костакурта молодчик конечно, хотя видно было, что нагрузился к середине второго тайма Билли изрядно. Все-таки тяжеловато ему два раза в неделю играть на таком уровне.

Паоло не готов вроде еще реально. С одной стороны возвращался вчера в оборону в паре моментов с такой скоростью, что любо-дорого было посмотреть, с другой и фланг откровенно не его и игра тоже пока, объективности ради. Дида не плохо смотрелся ну прям как в старые добрые...

Что еще? Даже не знаю... тревожно в общем... пока. :unsure:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

БУДУ КРАТОК

Всегда наивно полагал, что ник LANA - это женский ник :)

ЛИОН отличная, техничная и физически ПРЕКРАСНО подготовленная команда. Будет очень сложно играть в ответном если не придут в себя ЗЕЕ и ПИРЛО, сыгравшие ПЛОХО. И не дай Бог кто из наших вчера получил повреждения.

СПАСИБО ЗА ИГРУ РИНО и НЕСТЕ. Рино вчера перепахал каждый кусочек поля..сыграл за себя и двоих указанных выше. НЕСТА - лучший в мире.

В ответке не сделаем ошибок в защите, Шева забьет пенальти - будем ЧЕМПИОНАМИ!!!

Каладзе сыграл лучше Несты, по крайней мере не хуже ;)

А откуда такая уверенность, что мы будем бить пенальти? :huh:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Игра мне очень понравилась.Очень. :) Первый тайм реально здорово.Жаль,что Шева оказался таким расточительным,ну ладно,хоть бы он на Сан-Сиро свои забил :D

Позвонил с утра другану,ярому антимиланисту :angry: ,и он мне говорит":Ну,что как Лион вчера возил Милан,понравилось?"Я спокойно ответил:"Кто ещё кого возил и кто больше моментов создал,критик ты мой родной" :P А если посчитать,что вчера соорудил Лион?Опасный удар Педретти со штрафного,удар Тьягу с 17 метров после детской ошибки Кахи и множество бездарных тычков Карью и Вильтора прямо в руки Диде.ФСЁ :rolleyes: У нас же один Андрей мог решть исход этого поединка уже в первом тайме.Всё было под нашим контролем :)

Мы играли лучше!Дома мы обязаны порвать лионцев.Forza Milan!

p.s.Неста и Рино-супер!

p.p.s.Наша Курва жгла по полной.Молодцы!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всегда наивно полагал, что ник LANA - это женский ник :)

Ну это и есть женский ник, просто ты не оценл шутку юмора. ;)

Каладзе сыграл лучше Несты, по крайней мере не хуже ;)

А вот у меня сложилось совершенно противоположное впечатление. Чего стоит только момент, когда с навеса Педретти Каха чуть сам себе гол не вкинул. :blink: Хорошо, что Дида среагировал...

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю уж где вы увидели тупую лажу в исполнении Каладзе. Были помарки, конечно, но чтобы очень серьезные, тем более чтобы нас еще и простили...я не заметил таких.

Имхо он очень прилично отыграл.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Боюсь этому перцу (вратарю) даже пенальти не легко будет забить.

Забивать нужно в первом тайме, иначе во втором французы закроются и будут тянуть на доп. время, чего очень не хочется

Поделиться сообщением

alexmilan23

в том то на самом деле и беда что вчера у нас один Андрей мог решить исход этого поединка. Джила с Пиппо и Кака и Пирло своей атакующей игрой не слшьно то и порадовали и моментов 100% кроме Шевы у нас так никто и не имел.

так что счет соответствовал игре, надеюсь на Сан Сиро мы прибавим именно в атакующих действиях.

Поделиться сообщением

Не знаю уж где вы увидели тупую лажу в исполнении Каладзе. Были помарки, конечно, но чтобы очень серьезные, тем более чтобы нас еще и простили...я не заметил таких.

Ну это ты браток, ко мне наверное персонально хочешь придраться больше, чем объективно порассуждать.

Так вот, мне хватило его обреза тупейшего в своей штрафной во втором тайме, чтоб сделать такие выводы, более того, это как раз не единичный случай неуверенной игры Каладзе во вчерашнем матче. <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо

Ну...не ожидал такого. С чего бы мне к тебе придираться? Я взял твою фразу, как ниболее ярко отражающую эту точку зрения и все. Всем известно наверное мое отношение к Каладзе, кстати не лучшее, чем твое. И я именно объективно пытаюсь рассуждать. Кроме единичных случаев неуверенной игры вчера Каха в целом отработал очень неплохо на мой взгляд.

Вот и все. Зачем мне к тебе, Андрей, придираться...тем более не смотря ни на что во многом наши взгляды на футбол хотя бы схожи.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

:) Милан устроит почти любой счет, все решится на Сан Сиро.

Если Милан проиграет 1:2 :( , то все в поряде не надо расстраиваться, Лион плохо играет в гостях. Забить гол в гостях - главная цель матча, ну а пропустить больше 3 Милан не должен.

:)  :)

Лион не то что плохо играет в гостях, ему все равно-дома или на выезде. Лион везде играет хорошо.

Поделиться сообщением

Против Карью сыгралл классно, но как минимум три косяка могли повлиять на результат.

Один из худших в Милане. Согласны все, с кем говорил об этом.

Поделиться сообщением

1. ПОЧЕМУ ВСЕ итальянские команды сдувались во втором тайме?

2. КАК Милан собирается обеспечить нужный результат дома?

3. Как не дать забить Лиону, который дважды на Сер-Сиро выигрывал у Интера 2-1?

4. Как, КОМУ перекрыть фланги?

5. КАК не нарушать правила в ответке у штрафной, если даже Педретти

с Шевиной точки (25-40 м слева) мог забить?

Поделиться сообщением

Против Карью сыгралл классно, но как минимум три косяка могли повлиять на результат.

Один из худших в Милане. Согласны все, с кем говорил об этом.

Kaladze luchshij igrok vcherashnego matcha,

I ne nado nachalo sezona privyazyvat k poslednim igram Kaxi.

Sejchas on igraet otlichno.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Налим моя версия :

1 Солнечное затмение :)

2 Секрет, раскроем после того как выиграем дома

3 Лион выигрывал у Интера давно, этот Милан сильнее того Интера + тогда Интер с Лионом играл в подгруппе, это другое.

4 там Серж нормально справился кстати, здесь Стам или Шимич

5 а мы особ и не нарушали , 1 штрафной за всю игру - это почти идеал.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Kaladze luchshij igrok vcherashnego matcha,

I ne nado nachalo sezona privyazyvat k poslednim igram Kaxi.

Sejchas on igraet otlichno.

Я имел ввиду только вчерашний матч Кахи, а не его игру вообще.

Вчера он очень не понравился, при этом Карью не дал сыграть-это большой плюс.

В целом я Каху уважаю, как игрока.

Поделиться сообщением

Корандо

Ну...не ожидал такого. С чего бы мне к тебе придираться? Я взял твою фразу, как ниболее ярко отражающую эту точку зрения и все. Всем известно наверное мое отношение к Каладзе, кстати не лучшее, чем твое. И я именно объективно пытаюсь рассуждать. Кроме единичных  случаев неуверенной игры вчера Каха в целом отработал очень неплохо на мой взгляд.

Вот и все. Зачем мне к тебе, Андрей, придираться...тем более не смотря ни на что во многом наши взгляды на футбол хотя бы схожи.

Хорошо-хорошо... Просто как-то наложилось все почти одновременно из разных плоскостей наверное. Поэтому ты в принципе прав, а вот я мальца погорячился.

Только не относительно игры Каладзе в целом, а относительно тебя лично. Только Каха как минимум трижды за время вчерашнего матча заставлял меня нервно дергаться... это не есть хорошо. Он защитник. Шева заставлял дважды вообще вскакивать с места, но это носит несколько другой оттенок эмоциональности. ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если немного пофантазировать или мой прогноз на ответку...

"Лион" знает, что играть с нами в открытый футбол - смерти подобно (мы сильнее во всех линиях), поэтому, думаю, выберет что-то типа итальянского варианта - сделает ставку на оборону, стандарты (привет от Жуниньо) и контратаки (благо, есть кому побегать). Отсечет форвардов от средней линии, наглухо закроет Кака и будет ждать своего часа...

Что делать нам? Прежде всего - иметь атакующую бровку, а лучше обе. Вспомните матч с "Баварией" - сердце радовалось, когда справа "бразды пушистые вздымая, несется Стам быстрей трамвая", а по левому флангу крейсирует Сержиньо. Вчера игра тоже становилась веселее, когда оживлялся Серж (первый тайм). Можете метать в меня булыжники, но НЕ ХОЧУ Мальдини на следующий матч (исключение: только если будет здоров на 100 % и только в центр в пару к Несте). Ставить его или Билли на бровку - это уже защитный вариант.

Кака. Когда наш плеймейкер в ударе, творим чудеса. Не идет игра через центр, закрыли - смещайся на фланги и действуй оттуда. Вчера в первом тайме опять таки сделал два отличных прохода справа и слева. Дополнительный плюс - уводит за собой защитников и открывает свободные зоны для форвардов. Дальнейшее - дело техники Индзаги и Шевы, которые тоже умеют импровизировать. Ага, в пару к Андрею пусть будет Пиппо с первых минут...

Такого давления по трем азимутам французы долго не выдержат, уверен.

Остальная наша полузащита свое дело добре знает, единственное уточнение - прессинговать, контратаки французов пресекать в корне. А те будут пытаться, я их знаю :) , поэтому на наших инсайдов - основная надежда.

В обороне не позволять себе никаких вольностей а-ля вчерашний второй тайм: даже один, не приведи Господи, пропущенный нами гол резко поменяет всю картину. В остальном при надежной игре можно быть спокойными - думаю, у форвардов "Лиона" нет аргументов, к которым мы бы не были готовы.

"Сушить" игру можно только начиная со счета 2:0, а вообще я бы не советовал - французы очень не любят, когда им кто-то диктует свою игру и чутко реагируют на ослабление хватки. Могут и развернуться - и тогда мало не покажется...

Прогнозов на счет не делаю, но в нашей победе уверен. А теперь пусть сказка станет былью... :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Единственное (помимо скользкой нулевой ничьей) что серьезно настораживает так это то, как Милан к концу матча сдал физически (что было отмечено многими). Пока Пирло был свеж, в центре поля Лион отсасывал в захлеб, но чем дальше, тем все трудней и трудней мы доходили до ворот соперника и мяч держался у нас не долго. Если в ответке этого не повторится, то Лион будет добит.

Честно сказать не помню, чтобы Анчелотти так эмоционально реагировал на эпизоды матча как это было вчера. После очередной «не вынужденной ошибки» (Шевы) его реакция была такой, что Шева от этого явно при*уел. Это я к тому, что в этом матче мы все-таки собирались брать максимум и концовка матча это скорей объективная причина (усталость) нежели тактический ход или сила Лиона.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...