Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Кто знает, почему в заявке нет Стама?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

О человеке со свистком:

Свистит давно. Пару раз видел его, когда ДК играл с Арсеналом (2:1) и Интером (2:2).

Милан судил в октябре 2005-го (с ПСВ 0:0 в Милане).

Помню, в 2003 году он судил ТМ Россия-Грузия. Уткин (по памяти):

"А вот судья Майер Плауц, например, считается самым быстрым арбитром в Европе....

Но не женат.... Наверное, потому что очень быстрый...."

Поделиться сообщением

Очень тяжелый матч будет. Чувствую что тяжелейший в сезоне. Более неудобного соперника придумать было бы тяжело.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лиону очень легко играть против атакующих команд, а стакими такими вязкими как Милан им придется очень трудно. Я считаю что нам не надо показывать что-то неординарное в этом матче.Нам надо просто сыграть средненько, сердито но в надежно оборонительных рядутах, и все будет нормально.

Главное перекрыть им весь центр, а это у нас может получиться. И по меньше фолить, а то Жуниньо нам заколотить может и не один.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Жуниньо нам заколотить может и не один.

ты про ответку? так до нее дожить еще нада..

или Жуниньо амнистировали?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Сайт http://www.championat.ru/_ucl/news-12790.html «После игры с "Фиорентиной" стало ясно, что Мальдини почти точно не попадет в стартовый состав команды на встречу 1/4 финала Лиги чемпионов с "Лионом", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Football Italia. "Мне не нужно было играть, чтобы набрать форму. Но Карло Анчелотти решил, чтобы я вышел на поле. Впрочем, думаю, что он не поставит меня на игру с "Лионом". В лучшем случае, начну ее в запасе", - заметил капитан миланцев».

К сожалению случилось то чего мы опасались. Мальдини в лучшем случае может выйти на замену. Вся надежда на то, что в защите Костакурта, Неста, Каха, Серж сыграют без ошибок и Дида не подведет.

Поделиться сообщением

Nymphetamine

Да я вообще о самом противостоянии.

А я даже не знал что он пропускает первую игру :blush: Ну нам от этого еще лучше! :D

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Сразу после жеребьёвки, вспомнился старинный уже матч: ПСЖ-МИЛАН. Тогда французы тоже были чуть ли не фаворитами, в их рядах блистали Жинола с Веа... но мы забили на последних минутах гол и вырвали-таки победу 1:0. А в ответном матче просто добили противника.

ИМО, тоже самое будет и в нашем противостоянии с Лионом.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да, я раньше мало думал об этом, а сейчас все больше прихожу к выводу, что Милану очень повезло, что Жуниньо будет отсутствовать в первом матче. Лион запросто мог бы забить с его помощью быстрый гол со стандарта и отойти в оборону, а обороняются французы очень здорово.

А так они лишаются чуть ли не главного козыря в первом матче с нами.

Тем не менее там и без Жуниньо есть кому потрепать нервы нашей обороне.

Вильтор, например. Очень нестабильный форвард, но когда в форме крайне непредсказуем, быстр и резок. Особенно мне всегда в его игре нравились нестандартные ходы, стремление сыграть оригинально, используя свою скорость, пластику и удар. В подыгрыше тоже очень хорош. И сейчас он кажется в форме.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Сразу после жеребьёвки, вспомнился старинный уже матч: ПСЖ-МИЛАН. Тогда французы тоже были чуть ли не фаворитами, в их рядах блистали Жинола с Веа... но мы забили на последних минутах гол и вырвали-таки победу 1:0. А в ответном матче просто добили противника.

и еще забрали у них Веа..

Готовсь Лион перевезти пол состава в Милан!! :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ИМО, тоже самое будет и в нашем противостоянии с Лионом.

Звонимир Бобан!!! :lol:

Это был он... помню тот матч против французов настолько явственно, что до сих пор в памяти и в ощущениях та гробовая тишина в которую был повергнут переполненный Стад де Франс на 93-ей минуте. Это был БОБАН... и его несильный, но такой уникально точный по исполнению удар в самую "шестерку"... Я упивался недосягаемостью того Милана :rolleyes:

Как-то будет завтра???? :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Про Милан-ПСЖ.

Да...

было время. Приятно вспомнить.

Но согласитесь, друзья, что у того ПСЖ по сравнению с сегодняшним Лионом и труба была пониже и дым пожиже. Как гриться. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Желаю Милану порвать Лион. А потом порвать юве,как было несколько лет назад,и взять лигу.

МИЛАН ЧЕМПИОН!!!

Поделиться сообщением

Я думаю что Лион мы пройдем еще легче чем Баварию.

Пусть они нас боятся. Лион вообще как топ-клуб Франции стал только несколько лет назад из-за того что признанные гранды Франции ушли в небытие после известного нам 11 сентября 2001года.Именно тогда начались проблемы с финансами многих клубов: ПСЖ(+уход Рональдиньо),Бордо, Марсель, Монако (играл в финале Лиги чемпионов) при этом клуб был банктротом и игроки не получали по 3месяца Зп. У Лиона все как раз наоборот было.

Плюс к этому в клуб пришли игроки которые в большой Европе никому не были нужны:Карью, Вильтор. Ушел Есьен, и тот же Дорассо. Жуниньо???????? Я думаю Шева погарячился поставить его в ровень с Роналдиньо.Штрафные Пирло испольняет как минимум не хуже. Он медлительный, Кака от него ушел бы стоя.

Хваленная оборона?????Посмотрим: игра расставит все точки над і.

Жерар Улье?????Хороший тренер, опытный, но слаб тактически.

Мой прогноз 1-3

Поделиться сообщением

Очень плохо,что Мальдини не будет в основном составе :( .Получается,что сыграем таким же составом,что и с ФИорой,может только Шимич вместо Билли на правой бровке B)

Имхо,главное захвтатить центр и забрать мяч.Сделать так,чтобы Диарра и Тьягу бегали без мяча и больше фолили;)

Пиппо или Джила?Я за последнего! :) Должно же его в Лиге прорвать!

In Europa Milan!Ovunque :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тут прошёл слушок, что УЕФА провела в воскресенье допинг-тест у игроков Лиона (причём взяли пробы сразу у 10 игроков)... :blink:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Мой прогноз 1-3

Гыг я тоже за один три и гвоздей против мало может быть

Думаю Лион в нынешнем его состоянии нам по силам даже в гостях, и это при нашей неплохой форме.. Все таки Жуниньо мозг атаки, определяющий игру тех троих впереди. Это в свою очередь поможет разгрузить хавов от оборонительной работы.. Недавние проблемы с защитой у лягушатников даром в любом случае не пройдут, что подтверждает поражение в минувшие выходные, так что у Шевы с Пиппой надеюсь будут реальные шансы забить не один. Будем транжирить - решать придется дома.

Иль форца

Поделиться сообщением

Звонимир Бобан!!! :lol:

Это был он... помню тот матч против французов настолько явственно, что до сих пор в памяти и в ощущениях та гробовая тишина в которую был повергнут переполненный Стад де Франс на 93-ей минуте. Это был БОБАН... и его несильный, но такой уникально точный по исполнению удар в самую "шестерку"... Я упивался недосягаемостью того Милана :rolleyes:

Как-то будет завтра???? :huh:

parc de prens eto byl Korando. rodnaya arena psg. stad de frans esli i sushestvoval togda, to toljko v proektah. a match tot tozhe ochenj horosho pomnyu i weah pomnyu i zinola. bolel ya togda pravda za psg.... izza weah i psg, uzh boljno oni mne nravilisj v tom sezone. a posle togo ya eshio i za ajax v finale bolel... :) i toljko kogda moj na tot moment lyubimyj igrok pomenyal komandu, milan stal "edinstvennym". zvali togo igroka - george weah...

a na schiot zavtra... ne ponimayu ya shapkozakidateljstva nekotoryh forumchan. lyon vedj vrode ne dvorovaya komanda i davno dokazal chto mozhet kogo ugodno obygrat, budet oochenj slozhno nam s nimi, no dumayu vsjozhe v konze radovatjsya budem my.

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

parc de prens eto byl Korando. rodnaya arena psg. stad de frans esli i sushestvoval togda, to toljko v proektah.

Кому надо, тот и так понял какой стадион. Признаю свою неточность, конечно это был "Парк"

Суть то далеко не в этом...

А по Лиону я с тобой абсолютно согласен... в который раз говорю уже, что команда нам будет противостоять очень и очень серьезная. Рубка будет тоже не кислая... Так что мобилизоваться надо всем от игроков до фанатов.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Друзья мои, ну нельзя так относится к одному из лучших клубов Европы.

Аргументы: многолетний лидер , чемпион Франции, отрыв в этом чемпионате большой-уверенное лидерство. Согласен, по силе команд ЧФ уступает кальчо, но Лион это сильный клуб и не затерялся, если-бы выступал в Италии.

Насчет М.Эссьена:он не ушел, а его продали за очень большое бабло.

Как бы нам всем не хотелось проигрыша, но я сомневаюсь, кто пройдет в следующий круг, а перед встречей с Баварией такого не было.

Бавария однозначно слабее Лиона в нынешнй ситуации.

Поделиться сообщением

Недавние проблемы с защитой у лягушатников даром в любом случае не пройдут, что подтверждает поражение в минувшие выходные,

я что-то пропустил? поражение???

мне казалось у лиона была ничья <_<

Поделиться сообщением

Бавария однозначно слабее Лиона в нынешнй ситуации.

Ню-ню откуда ти взял что Бавария слабее????

Поделиться сообщением

Vlad Cheh

Бавария не слабее.Немцы есть немцы...Просто мы играли очень хорошо....

Будем играть в свою игру ....все будет нормально.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Да какие там 1-3? Забить 3 мяча на чужом поле - это фантастика.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...