Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Лион уже отыгрался 1-1

Coupet

Clerc Muller Cris Abidal

Diarra Tiago Reis Malouda

Wiltord Carew

уже играют под нас - без Жуниньо :), чтож не очень уверенно.

Поделиться сообщением

Gosha

добро пожаловать.

Хорошо начал, только такими темпами быстро закончишь :)

Почитай лучше правила поведения на форуме ;)

Поделиться сообщением

Ну все. 1-1.

Серега, раз ты раскопал состав, то выложи плз статистику по заменам.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

64 Замены Sylvain Wiltord(оut) Sidney Govou(in)

64 Замены John Carew(оut) Frederico Guedes(in)

Поделиться сообщением

Ну и что? Они силы экономят перед матчем с нами - во внутреннем чемпионате-то у них уже всё ясно.

Поделиться сообщением

Жуниньо получается в заявке вообще не было....

Шах

Согласен, впринципе по большому счету эта игра ни о чем не говорит , Лион мог себе позволить расслабится и счет, как говорят те кто смотрел матч, не по игре , Лион вроде бы смотрелся на голову лучше.

НО все равно приятно :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Если бы сегодня стояла задача у Лиона покурить бамбук, то я бы на свой вкус выставил бы несколько иной состав. Благо дело - есть из кого выбирать. А сегодня была репетиция и ИМХО в матче с нами мы увидем такой же старт. Будем поглядеть сегодня в полпервого ночи запись.

Поделиться сообщением

У Лиона в чемпе реально все ясно, и эта ничья меня не только не радует, но настораживает. Французы целенаправленно готовятся к Милану, на чемпионат подзабили. Милан себе такого позволить не может. Но все равно будем надеяться на лучшее=))

Поделиться сообщением

Милан тоже может себе позволить забить на Чемпионат не вижу причины почему бы этого не сделать.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Есть у меня чуйка, что на выезде мы лиону проиграем. А потом выйграем дома. Вот только моя чуйка пока не говорит с каким счётом произайдёт проигрыш и выйгрыш. Будем надеятся , что с нужным. А там дальше Барса ну это проще простого :blink:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть у меня чуйка, что на выезде мы лиону проиграем. А потом выйграем дома. Вот только моя чуйка пока не говорит с каким счётом произайдёт проигрыш и выйгрыш. Будем надеятся , что с нужным. А там дальше Барса ну это проще простого :blink:

А вот у меня чуйка что мы как раз не проиграем Лиону.

У меня такая чуйка, что Лион перегорит. Да и вообще, главное задавить их в центре. Оставить их напов на голодном пайке. Жуниньё не играет, можно и жёстче сыграть на подступах к штрафной... И у кого из наших проблема с желтыми, немаловажный вопрос...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все мы прекрасно знаем как Милан может настроиться на важный матч, так что будем надееться, что все пройдёт по нашему сценарию. Главное Милану играть в свою игру, благо в последних матчах он ее нашёл. Очень надеюсь на Кака, он должен доминировать в центре и многое будет зависить от его игры.

Поделиться сообщением

А меня начал волновать Шева. После того как его вчера поменяли, он сразу побежал в раздевалку. Может я зря паникую, но как-то перед игрой с Лионом это не очень радует.

Поделиться сообщением

Главное забить на выезде и как можно больше.И в том что это произойдет мы не должны сомневаться.

Поделиться сообщением

А меня начал волновать Шева. После того как его вчера поменяли, он сразу побежал в раздевалку. Может я зря паникую, но как-то перед игрой с Лионом это не очень радует.

Господи матч доигрывался счет был уже 3 1. Ничего страшного не произошло.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Довожу до вашего сведения, что на сайте www.fmfan.ru проводится опрос на тему: "Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом году". Зайдём те давайте туда и проголосуем за нашу любимую команду! FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Ну вот и близиться эта игра.Соперник не из лёгких и непредсказуемый.Да ещё и со стандартов забивает частенько.Непросто будет.

Удачи игрокам Милана!

Поделиться сообщением

Судить нас будет австриец Плаутц. http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl129297.html

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Сан Сиро, рассчитывать на то, что Лион перегорит, я бы не стал! Все-таки не первый сезон они в Лиге Чемпионов. Лион давно не производит впечатления команды, которой свойственны максимализм и излишняя эмоциональность!! А вот то что они выйдут на игру с нами с очень приличным настроем и будут показывать все на что способны - это факт! Команда очень быстрая, и только навязав им жесткую борьбу на всех участках поля, Милан сумеет сдержать французов и попытаться выстроить против них свою игру! Одна из главных задач - забить гол в гостях, и не приходится рассчитывать, что этот гол Милану кто-то подарит..

Поделиться сообщением

Нет, они не перегорят. Вспомните, как они с первых минут понесли Реал в первом матче. А там тоже играли заслуженные люди. Перед которыми не грех было и перегореть.

Поделиться сообщением

Гость Gumbinen

На мой взгляд Лион в этом сезоне является явным претендентом на выйгрыш лиги чемпионов.

Команда состоит из высокотехничных и мощных игроков, лучшие клубы европы борются за игроков этого клуба. В данный период времени Милану по силам обыграть этот клуб, если он будет играть как с Манчестером в прошлом году или лучше. Самое главное после победы над Лионом не выпустить весь пар.

Поделиться сообщением

Статистика:

Милан из 8 игр во Франции в турнирах под эгидой УЕФА 5 раз проиграл.

Милан и Лион никогда не встречались между собой.

У Интера Лион выиграл 2:1 оба матча на "Сан-Сиро" -

КУЕФА-1997/98 и группа Лиги Ч 2002/03.

Вывод: для того, чтобы разрешить себе проиграть дома, как Интер,

нужно "сделать нужный задел" в Лионе. :rolleyes:

Тем более, что без Жуни у львят проблемы...

Поделиться сообщением

Гость John

Должны Лион пройти, французы чего то под конец сезона плохо играют, во внутреннем первенстве чего то одни ничьи. Короче мы должны их проходить без вопросов. Вперёд Россонери!

Поделиться сообщением

Лион - класная команда! Прогрозировать эту встречу , просто невозможно! При всем уважении к Милану - им будет очень сложно!Если ставить на сенсацию - надо ставить на Лион! Матчи такого покроя - непредсказуемы!Жду эту встречу- с наслаждением!!! Браво- Футбол!!!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

John

Ну зачем уж так то. К игре в ЛЧ все готовятся по иному и нет значения как команда выступает в своем чемпионате.

Вопросы будут. Команда очень приличная, на ходу с чистолюбивыми и высококлассными игроками.Будет тяжело.Я думаю наши ребята будут готовы морально и физически.Мне кажется Милан в Лионе будет играть на контратаках...,а там если Шеве и Пиппо дадут разбежаться ...Лион не устоит .Но битва будет не шуточной!Надеюсь на наши защитные редуты.Как говаривал Наполеон:"Самый быстрый способ закончить войну- ее проиграть"...,Желаю французам воспользоваться советом своего императора. Всем нам УДАЧИ!

Изменено пользователем St.Michael

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...