K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: По новым правилам любое касание рукой мяча у атакующих это нарушение.Причем даже если в тебя с метра попали,все равно. Так ведь рука прижата, траекторию мяча не поменяла, площадь тела не увеличила - как можно отменять?? Хз конечно, но как по мне, это крайне тупая попытка не дать нам выиграть. Кальварезе смерти конечно желать не нужно, но ублюдком звать я думаю можно - меньшее что он заслужил. По матчу, хорошо я бы сказал смотримся. По некоторым персоналиям: Габбья пока молодец. Спокоен, как будто бы и не бывший примаверец играет. Тео на спаде. Кессье привычно в последние матчи неплох, но без тупого действия обойтись не может. Сегодня вот через центр мяч недовынес. Ибру выключили, но свой момент он всё равно получил. Надо жать, смотримся лучше, нельзя упускать преимущество. Форца! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Только что, K-S сказал: Так ведь рука прижата, траекторию мяча не поменяла, площадь тела не увеличила - как можно отменять?? А это неважно. Любое касание в атаке. Это в обороне смотрят в зависимости от ситуации Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 https://livesport.ws/94618-fiorentina-milan-live.html Drugoi net. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) http://livetv.sx/eventinfo/905628_fiorentina_milan/ http://gooool.org/online/85244-fiorentina-milan-smotret-onlayn-22022020.html Изменено 22 февраля 2020 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, axe сказал: Да дайте ссылку то. https://livesport.ws/94618-fiorentina-milan-live.html 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 11-я жёлтая Бени меня напрягает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 6 минут назад, Sovietunion сказал: Он худший футболист Милана в первом тайме против Фиорентины. Потеря pozicii, тупая беготня без толку и его гениальные приемы мяча, когда тот отскакивает на 5 метров, а поtom Бенассер его героически догoняет. И еще Хакан, который вынужден все за ним подчищать весь тайм. ну так личный хейт подразумевает под собой какие-то очки, которые искажают реальную картину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Напрягает что постоянно забегаем во вне игры во время стандартов.Причем жестко так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну так личный хейт подразумевает под собой какие-то очки, которые искажают реальную картину Перестаньте мне приписывать ваши личныe комплексы. Все мои футболисты-любимчики записаны в профиле. К остальным игрокам Милана я отношусь ровно. И подробно описал, почему считаю его худшим в первом тайме. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну ты же профи,бьешь щекой.....ну как не попасть 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Удары у Беннасера это песня...В сравнении с ним даже Кессье Жуниньо Пернамбукано 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Не хватало ещё и Беговича на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Только что, AC Milan_fan сказал: Удары у Беннасера это песня...В сравнении с ним даже Кессье Жуниньо Пернамбукано Это личный хейт, вы о чем тут. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Блин, а я думал чего это Брата-2 показывали долго в перерыве Видимо уже было известно про проблемы Изменено 22 февраля 2020 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Охеренно: толчок в спину Кьезой Габбии это нихера не фол, это так, херня собачья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ещё и замена вратаря у нас БЕГОВИЧ!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Это личный хейт, вы о чем тут. когда ибра мажет в упор чет нету объективной оценки от тебя доннарумма конечно за свои выкрутасы оставил нас без вратаря основного и замены одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Голллллллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну и кто,если не он!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ребич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ребич ну просто красава!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Отсосите у Ребича. 1—0. Кстати. Ненавижу многоточия и неумение пользоваться пробелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Ребич, вовремя решил нас тащить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: когда ибра мажет в упор чет нету объективной оценки от тебя Я понимаю, чтo я авторитет для вас и вы ждете мои оценки по каждому эпизоду и игроку, но я не могу все комментировать . Делаю краткое резюме по худшим и лучшим игрокам по тайму. Спасибо за понимание. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 АНТЕ РЕБИЧ!!!!!! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах