Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 После победы над "Пармой" поклонники россонери чуток выдохнули но на подходе очередной матч где даже ничья будет воспринята негативно. Только победа пусть и над мотивированной по многим причинам "Болоньей" успокоит красно-черную общественность. Пиоливерим Превью как обычно желает тренеру успеха http://acmilanfan.ru/content/articles/19086/ Игра будет закрывать тур поэтому ждем воскресенья 8 декабря и 22.45 по Москве. Если в Италии все судачат о Black Friday то в Болонье матч Mutandinу rosse Талисман из которги незаметных работяг отпразднует в день игры свой день Рождения 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16627 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Читал на неделе,что Пиоли очень доволен как проявляет себя Бонавентура в центре и сейчас он выигрывает конкуренцию у Пакета... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 9 часов назад, AC Milan_fan сказал: Читал на неделе,что Пиоли очень доволен как проявляет себя Бонавентура в центре и сейчас он выигрывает конкуренцию у Пакета... Ну нсли у Пакета, то ладно, но меня немного смущает центр в котором одновременно бразилец и Джек, в таком случае Бенассер обречен получать карточки, а мы на дыру в центре, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Читал на неделе,что Пиоли очень доволен как проявляет себя Бонавентура в центре и сейчас он выигрывает конкуренцию у Пакета... А Чалханоглу очевидно выиграл у них обоих? Почему то меня наша средняя результативность не удивляет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16627 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 А он в центр пока и не рассматривается вроде бы) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Я позицию левого нападающего имел ввиду. Стоит там раз в полгода появиться Пакета и сыграть средне как всю неделю форум пестрит сообщениями типа зачем его покупали. А турок срет через матч и ничего. Привыкли мы к нему что ли 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Почему Джека на левый фланг не ставят? А в центре пусть конкурируют Чалхан, Пакета, Крунич и Кессье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Rus_82 сказал: Почему Джека на левый фланг не ставят? А в центре пусть конкурируют Чалхан, Пакета, Крунич и Кессье. Кессье уже вряд ли с кем-то конкурировать будет, зимой его наконец-то должны слить, ну а из тураа цп не особо лучше, чем с Джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 43 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: Кессье уже вряд ли с кем-то конкурировать будет, зимой его наконец-то должны слить, ну а из тураа цп не особо лучше, чем с Джека Просто мне кажется, что Джек на левом фланге играет лучше, чем в зоне цп. А турок и там и там примерно одинаково. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16627 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Нельзя сказать что турок слева играет,он какого-то свободного художника исполняет,по ходу игры он везде) Удивительно,но похоже тренер опять доверяет Кессье,рисуют в старте 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, TheGreatPM3 сказал: Кессье уже вряд ли с кем-то конкурировать будет, зимой его наконец-то должны слить, ну а из тураа цп не особо лучше, чем с Джека Странная ситуация. Вроде сливаем игрока зимой но даем практически максимальное игровое время. Прокачиваем для АПЛ? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 45 минут назад, AC Milan_fan сказал: Удивительно,но похоже тренер опять доверяет Кессье,рисуют в старте Слава богу хоть Тео доверяет. За счет этого уже лучше чем Жампаоло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Rus_82 сказал: Просто мне кажется, что Джек на левом фланге играет лучше, чем в зоне цп. А турок и там и там примерно одинаково. 1 час назад, Милан-90 сказал: Странная ситуация. Вроде сливаем игрока зимой но даем практически максимальное игровое время. Прокачиваем для АПЛ? Вряд ли, просто альтернатив не так чтобы много, но всякое может быть, возможно Франк с нами до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Мне немного стыдно, но что это за талисман, лицо знакомое, а фамилию вспомнить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 14 минут назад, Hidan сказал: Мне немного стыдно, но что это за талисман, лицо знакомое, а фамилию вспомнить не могу. по идее,это Фавалли..только Д.Р. у него,8 января 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, Hidan сказал: Мне немного стыдно, но что это за талисман, лицо знакомое, а фамилию вспомнить не могу. А лицо то какое ... породистый итальянец ! Фавалли забивал два матча подряд , тогда же когда зубастик положил два красавца : Эмполи и Мессине Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Skov Olsen, Dzemaili, Sansone; Palacio. A disposizione: Da Costa, Molla, Sarr, Corbo, Mbaye, Paz, Dzemaili, Svanberg, Destro, Juwara, Orsolini, Santander. All. Mihajlovic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Блин, но почему опять это недоразумение под номером 10 и 8 ((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Итак, в 15 туре остался только наш матч. Рассмотрим перспективы. Выиграв у Сампдории, Парма в этом туре уже недосягаемая, если мы даже выиграем. А вот с Торино, за 9 место, можно и пободаться. Но, для этого необходимо выиграть у Болоньи с перевесом, как минимум, в два мяча. В случае ничьей, мы с Вероной при своих интересах.Без движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Видимо первые 45 минут опять можно спускать в утиль. Поразительные люди эти аутсайдеры тренерского цеха. Их бьют всю карьеру а они лишь крепчают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) А где Пакета, стесняюсь спросить. Nashel. Na zamene on. A disposizione: Donnarumma A, Reina, Calabria, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Paquetà, Borini, Castillejo, Leao, Rebic. All. Pioli Изменено 8 декабря 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 3 минуты назад, Laur сказал: Итак, в 15 туре остался только наш матч. Рассмотрим перспективы. Выиграв у Сампдории, Парма в этом туре уже недосягаемая, если мы даже выиграем. А вот с Торино, за 9 место, можно и пободаться. Но, для этого необходимо выиграть у Болоньи с перевесом, как минимум, в два мяча. В случае ничьей, мы с Вероной при своих интересах.Без движения. Я гляну дальше-побеждаем болонок и отрыв от четвертого места всего 9 очков. При ужасном старте чемпионата 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16627 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Опять Крунич на скамейке... И я все еще жду когда Кастильехо получит шанс,раз уж у Сусо в этом сезоне не идет вообще.Ведь неплохо смотрелся до своей травмы 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, Sovietunion сказал: А где Пакета, стесняюсь спросить. Там же где Крунич, Леау и Кастильехо. Копят недовольство и теряют форму на скамейке 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, Милан-90 сказал: Там же где Крунич, Леау и Кастильехо. Копят недовольство и теряют форму на скамейке А у него травма была или нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах