Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Amarcord сказал:

А где факты? Где факт, что турок выглядит сильнее Пакета.
Открываю оценки форума, и в упор вижу, что Пакета лучше оценен всеми нами, лучше и №8 и №10. Или мы зря оценки все ставим? 

Следовательно, он действительно на фоне их ближе к лидерству. Играет лучше и оценен лучше. :)   

Хускорд я разок приводил в качестве фетиша - странно считает, в моем понимании, мы все оценили Лукаса не очень высоко, в том самом матче, и он был хуже остальных, а хускорд - наоборот сделал явно игроком матча. Не знаю, кого ты имел в виду, я - явно не любитель этой системы - она порой не дает представление о том, что на поле было.   Пакета играет глубже и турка, и испанца, он - меццала. У него другие задачи - билд-ап в центре поля. Он отбирает столько, сколько первым обоим не снилось, участвует в единоборствах. 

У турка в среднем 1.4 отбора, у бразильца 1.7, перехваты: Хакан - 0,6,  Лукас - 0,5.  Ключевые передачи:  Хакан - 1,6, Пакета - 0,7.

Зачем ты пишешь неправду?

Факт того, что турок выглядит лучше бразильца - статистика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antony сказал:

У турка в среднем 1.4 отбора, у бразильца 1.7, перехваты: Хакан - 0,6,  Лукас - 0,5.  Ключевые передачи:  Хакан - 1,6, Пакета - 0,7.

Зачем ты пишешь неправду?

Почему ты не адресуешь свой месседж к человеку, который вообще не приводит цифр, говоря, что турок отбирает больше меццал? То есть он говорит правду, а я говорю неправду, да? 
Я ещё раз говорю, Пакета играет глубже турка - у них одинаковое кол-во ассистов - по оценкам форума лидирует бразил - что уже говорит о том, что Пакета лучше турка. 

Турецкая мафия на форуме)) 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Почему ты не адресуешь свой месседж к человеку, который вообще не приводит цифр, говоря, что турок отбирает больше меццал? Я ещё раз говорю, Пакета играет глубже турка - у них одинаковое кол-во ассистов - по оценкам форума лидирует бразил - что уже говорит о том, что Пакета лучше турка. 
То есть он говорит правду, а я говорю неправду, да? 

Турецкая мафия на форуме)) 

"Он отбирает столько, сколько первым обоим не снилось" - что это означает?

Ты говоришь неправду - это факт.

При этом сам требовал фактов.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

"Он отбирает столько, сколько первым обоим не снилось" - что это означает?

А то и значит, что количество отборов у него по сравнению с Хаканом и, особенно, с Сусо, выше.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А то и значит, что количество отборов у него по сравнению с Хаканом и, особенно, с Сусо, выше.  

Тебе самому не смешно?

Написал не зная цифр и вместо того, чтобы признать это, пытаешься выкручиваться, неубедительно так выкручиваться...

На самом деле, не хочется какое-то негативное общение тут устраивать и так 3,5  человека на форуме. В общем я с тобой не согласен.

Поделиться сообщением

Хватит вам сраться. Тем более из-за Чалханоглу B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мусаккио против «Пармы»: 

100% точность передач 
18 выигранных воздушных единоборств 
3 подбора мяча 
5 блокировок 
6 перехватов  
7 отборов мяча 

Незаметный герой:)

Кстати мы худшая команда чемпионата по количеству полученных карточек.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Antony сказал:

То есть Сусо выглядит лучше Крунича? Ты сравниваешь игроков разных амплуа. Турок играет на ворота гораздо больше бразильца. Начинай с этого прежде, чем бороться за правду. 

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Мусаккио против «Пармы»: 

100% точность передач 
18 выигранных воздушных единоборств 
3 подбора мяча 
5 блокировок 
6 перехватов  
7 отборов мяча 

Незаметный герой:)

Но это не мешает форумчанам, по какой-то непонятной инерции, ставить  ему 5.5 (что еще раз говорит о крайней субъективности раздела оценки).

Поделиться сообщением

Турок в прошлом году  много играл меццалу.Меццала это позиция на которой играет сейчас бразилец.Бразилец-это Пакета. Статистику можешь найти сам.Не хочу кидать сюда цифры человеку,от которого цифр никогда не видел :D Нет уж,сам)

Но да,негатива не надо,всем добра) Откланиваюсь)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

То есть Сусо выглядит лучше Крунича? Ты сравниваешь игроков разных амплуа. Турок играет на ворота гораздо больше бразильца. Начинай с этого прежде, чем бороться за правду. 

Блин, ну хватит, а) 

Ты же сам говорил -  А где факты?(реальная цитата)  Я их привел, теперь нефакты нужны?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

На самом деле, не хочется какое-то негативное общение тут устраивать и так 3,5  человека на форуме. В общем я с тобой не согласен.

По поводу негативного общения. 
Передаю ещё раз тебе и всем, кого раздражаю, как detharmonix, - добавляйте в игнор, и о, облегчение, не увидите больше ни одной моей мысли. Всё просто.
Но вы провоцируете сами. У меня был добрый в общем-то пост о матче. В отличие от вас. Вы о матче нихрена не написали, зато прицепились)  
detharmonix - будь человеком дела, а не слова - ты храбрился кнопкой игнора полгода назад - будь последовательным, не надо кокетливо раздваиваться. Либо уважай чуждое тебе мнение, без пассивной агрессии и прямых обвинений.
Мне совершенно неохота ругаться в ходе споров из-за разных взглядов на футбол. Хакан, в моем представлении, не лидер команды. Короче, я чувствую какую-то личную неприязнь, у меня на это времени нет. Соррян, если что, и чао. :)

Поделиться сообщением

Вот смотришь так на всяких Иличичей с Муриэлями... Куда ни поставь - везде играют :) А наши - этот создан не для обороны, тот справа не умеет, третий вообще брата на лям в год приводит ради одного матча за клуб :D Что с нами не так?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

По поводу негативного общения. 
Передаю ещё раз тебе и всем, кого раздражаю, как detharmonix, - добавляйте в игнор, и о, облегчение, не увидите больше ни одной моей мысли. Всё просто.
Но вы провоцируете сами. У меня был добрый в общем-то пост о матче. В отличие от вас. Вы о матче нихрена не написали, зато прицепились)  
detharmonix - будь человеком дела, а не слова - ты храбрился кнопкой игнора полгода назад - будь последовательным, не надо кокетливо раздваиваться. Либо уважай чуждое тебе мнение, без пассивной агрессии и прямых обвинений.
Мне совершенно неохота ругаться в ходе споров из-за разных взглядов на футбол. Хакан, в моем представлении, не лидер команды. Короче, я чувствую какую-то личную неприязнь, у меня на это времени нет. Соррян, если что, и чао. :)

Так я же ругаться то не хочу, скобки ставлю специально. Мимо надо было пройти? Ну привёл я цифры и это тебя обидело?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Antony сказал:

Но это не мешает форумчанам, по какой-то непонятной инерции, ставить  ему 5.5 (что еще раз говорит о крайней субъективности раздела оценки).

Пару раз его продавил Жервинью. И регулярно во втором тайме оставлял соперника за спиной. Но статистика шикарная. Знает все)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Antony сказал:

Так я же ругаться то не хочу, скобки ставлю специально. Мимо надо было пройти? Ну привёл я цифры и это тебя обидело?

Да какие обиды. Обижается кто-то другой. У меня нет наклонностей из себя строить жертву или выдумывать из игроков жертв обсера) И да, я не соврал - Пакета по версии оценок форума лидирует по сравнению с Хаканом и Сусо. Всё остальное, что пошло дальше - на притягивание за уши парнем из Минска, я использовал гиперболу - "им и не снилось такое кол-во отборов". Это единственное, к чему вы докопались. По сути, тоже не соврал, цифра Пакета по отборам опережает Хакана и, тем более, на что я делал акцент, Сусо. 
Хакан чаще играет ближе к воротам соперника, и играет ближе чем Лукас, наносит куда больше ударов по воротам соперника, следовательно голов забитых у него должно быть больше, это логично.. При этом по-прежнему бьёт достаточно неэффективно и часто не в створ, по сравнению с бразильцем, который в этом компоненте лучше. Хоть и своё пока не забил. Этого достаточно? 

Почитай ещё раз тему с момента моего послематчевого сообщения. Если у тебя ещё возникнут вопросы - я готов обсудить в личке, тут я уже всё сказал.. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Да какие обиды. Обижается кто-то другой. У меня нет наклонностей из себя строить жертву или выдумывать из игроков жертв обсера) И да, я не соврал - Пакета по версии оценок форума лидирует по сравнению с Хаканом и Сусо. Всё остальное, что пошло дальше - на притягивание за уши парнем из Минска, я использовал гиперболу - "им и не снилось такое кол-во отборов". Это единственное, к чему вы докопались. По сути, тоже не соврал, цифра Пакета по отборам опережает Хакана и, тем более, на что я делал акцент, Сусо. 
Хакан чаще играет ближе к воротам соперника, и играет ближе чем Лукас, наносит куда больше ударов по воротам соперника, следовательно голов забитых у него должно быть больше, это логично.. При этом по-прежнему бьёт достаточно неэффективно и часто не в створ, по сравнению с бразильцем, который в этом компоненте лучше. Хоть и своё пока не забил. Этого достаточно? 

Почитай ещё раз тему с момента моего послематчевого сообщения. Если у тебя ещё возникнут вопросы - я готов обсудить в личке, тут я уже всё сказал.. 

Да ну зачем личка, все ж нормально.

Просто исходя из цифр не видно чем Пакета,  лучше чем турок, в обороне они примерно равны, в атаке нет, так Хакан ещё и передач за матч почти в два раза больше отдаёт, не говоря уже о ключевых передачах. 

Мне реально вот интересно, почему некоторых форумчан восхищает игра бразильца

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну  что вы ругаетесь? Хакан - неплохой игрок. Лидер топ клуба - нет. Важный игрок сегодняшнего Милана - да.
По Пакетта - сложнее. Потенциал там есть, безусловно, но пока он не показывает его в полной мере в Милане.

В Милане образца 2001-2007 оба были бы  за пределами миланелло.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Ну  что вы ругаетесь? Хакан - неплохой игрок. Лидер топ клуба - нет. Важный игрок сегодняшнего Милана - да.
По Пакетта - сложнее. Потенциал там есть, безусловно, но пока он не показывает его в полной мере в Милане.

Да мы не ругаемся, ну спорим немного)  

Турок играет слабо - согласен, но другие то ещё хуже или нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Мне реально вот интересно, почему некоторых форумчан восхищает игра бразильца

Техника там сумасшедшая, что привлекает + настырность в борьбе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Да мы не ругаемся, ну спорим немного)  

Турок играет слабо - согласен, но другие то ещё хуже или нет?

Пока - да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Amarcord не могу заигнорить, т.к. оценки собирать взялся :)

Да и в целом не хочется этого делать, все свои же. Хочется достучаться :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Техника там сумасшедшая, что привлекает + настырность в борьбе.

Так он эту технику в основном в центральном  круге демонстрирует , команде какой с этого толк? Именно в командной инюгре он мало задействован, о чем красноречиво говорит среднее количество передач за матч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Так он эту технику в основном в центральном  круге демонстрирует , команде какой с этого толк? Именно в командной инюгре он мало задействован, о чем красноречиво говорит среднее количество передач за матч.

Но вот пока он и не в основе.
А так, он может 1 в 2, 1 в 3 обыграть и в центре, освободив зоны на поле, что может приносить пользу. Tренер ща у  Милана есть, пусть думает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Когда в 2030 открою форум, то будут обсуждать Чалханоглу :)))

Ну рил, Хакан лидер этой Команды, Команды которая на 11 месте. Чтобы мы поднялись на 4ое место, нужен другой лидер, коим может стать Пакета. Турок показал свой потолок, Дим, и выше этого потолка он не сможет прыгнуть. Обработка и пас против Лечче - это не показатель. Они на одном примерно уровне с Борини и у него нет черты характера, чтобы прогрессировать. Я прям вижу, что ему комфортно бодаться с Торино и Кальяри. :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...