Перейти к публикации
ser-sviridov

Юве-Милан

Рекомендованные сообщения

Inzagi otygral normalno.Vmesto Rino nugno bilo stavit Ambro.Esli on ne gotov mogno bilo stavit Vogelya.V dannom sluche nam nado bilo viigrivat,a Gatuzo plohoi sozidalshik.Mian Champion

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Милан не победил, но причина не в судействе, а игре самого Милана.

Не выиграли в одном из решающих матчей серии А. У Пиио явный спад после классной игры с Баварией, Андрей с травмой, только что показывали его интервью по телеку.

Недвед-балерина, мудак редкий, простят меня его поклонники.

Чемпионат почти закончен, все силы на ЛЧ.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Да Инзаги игра не пошла но с Гатузо ето не первый раз.

Мы второй год без скудетто (причом тепер даже без шанса и вы говорите давайте не искать виновных!!!

А когда будем искать когда в серию-б вылитим!!!

Поделиться сообщением

На чужом поле, против двенадцати бьянконери :angry: , имея на день отдыха меньше (при том, что "Бавария" как противник, скажем так, чуть покруче "Вердера")... Считаю эту игру нашей МОРАЛЬНОЙ победой. И шут с ним, со скудетто. У нас есть КОМАНДА, значит, и скудетто от нас никуда не денется. Чуть бы побольше остроты, искры в глазах - тогда у прочих они из глаз посыпятся...

Рино, Рино, что ж ты, Рино... :( Пиппо, с возвращением тебя, конечно, но, если б ты и сегодня забил... Ладно, все.

Статистика нарушений (зафиксированных): "Юве" - 22, "Милан" - 12. Статистика желтых: "Юве" - 1, "Милан" - 4 (считая две у Рино). Без комментариев. Что я думаю о судье, надо на камне высекать - монитор таких слов не выдерживает. К Иванову его на год, что ли, бутсы чистить...

А нам остается... Париж. Хоть туда, надеюсь, кой-чьи ручки шаловливые не дотянутся.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Kondr. может мы и играли лутше но неужели если мы б мали 10 очков разрыва бы не играли вторым номером!!! Для Юве 0-0 -ето то самое что n-0-СКУДЕТТО!!!

Поделиться сообщением

Kondr o kakoy taktike idet rech.Oslabil flang za schet Kastakurty,ubil centr ne zameniv Gatuzo....Zabrosy na napov nichego ne davali...nugni flangi....Serginio krasavec

Поделиться сообщением

Ээээ, а о каких флангах идет речь когда у нас их нет?

Тактика была отдать Юве вначале инициативу и играть забросами, а после 30 минуть, когда те чуть-чуть выдохнуться взять центр поля и атаковать. Что и получилось. Ну и можно сравнить опасные моменты...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

St.Michael,чего ты латиницей пишешь, невозможно читать?

Все по-русски, а ты нет.

Но это так, вопрос риторический, не имею ничего против.

Поделиться сообщением

Ну, Кирюха :)

Я ж не за всю Одессу, а по конкретному эпизоду ;)

Вот наш друг Ти считает, что я не большой ученый. И я, кстати, с ним не спорю по этому поводу :lol: Но даже я без докторской степени :lol: видел, что удаление Рино назревало. Так почему же большой ученый Анчи этого не видел? Ослеп? :angry:

Лиза, не изводите себя. Подумайте о детях, которые у вас когда-нибудь будут.

Всем: не трогайте Пашу Недведа. Это хороший игрок. Очень хороший.

Поделиться сообщением

Seychas v razdevalku k sudyam ochered iz igrikov,rukovodstva i bolelshikov.Vse hotyat pocelovat ih v zadnicu...ya dumau do utra ne ulogatsya.Szadi podkrastsya bi i nogoy po goloy zadnice....ne pustyat k telu ,a galko......

Изменено пользователем St.Michael

Поделиться сообщением

Да Инзаги игра не пошла но с Гатузо ето не первый раз.

Мы второй год без скудетто (причом тепер даже без шанса и вы говорите давайте не искать виновных!!!

А когда будем искать когда в серию-б вылитим!!!

Ну не надо петь военных песен! :) И Пиппо, и Рино сыграли в свою игру - Индзаги ловил моменты, Гаттузо рубил и кромсал (за что и огреб, но вот такой он у нас). Играли честно, старались. Удачи немного не хватило, но это футбол, поле ровное, мяч круглый :) - все, что хочешь может случиться...

А вот насчет серии Б ты зря. Мы там свое уже отсидели. По кому она рыдает, так это по чемпам нашим новоиспеченным. Чему мы сегодня были свидетелями. Ни про одну команду не ходит столько легенд, сколько про "Юве" - скандалы такие, что хоть уши зажимай. А заодно и нос.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Простите меня, но все-таки Анчи  -  болван :( И второй горчишник Рино - это его - Анчи - горчишник. К этому шло. И хороший тренер обязан об этом подумать. Думаю Амбро вполне бы вписался после перерыва. Но, конечно, арбитр седня с Юве - это ежу понятно. Во всяком случае пеналь там был чистый ;)

Каким образом Анчи должен был предсказать второй горчичник Гаттузо?

Смотрел второй тайм и к этом не шло.

Первый горчичник кстати ему могли не давать. Подобных нарушений у Юве было через один у Эмерсона с Виерой даже побольше.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Zamena Gatuzo naprashivlas.Rino nugno bilo memyat v pereryve

Nashi luchshie ....

Поделиться сообщением

Блин какой позор.

Великолепнейший матч. Отличный просто. Что вы хотите в коньце концов. Опять начинается искать крайних за не выигрыш у Ювентуса в Турине!!

Ну блин что за бред!.

С какой стати Анчелотти должен был менять Гаттузо?

Мало Гаттузо получал карточек в первых таймах?

Тем более уже была вынужденная замена Стама на Костакурту.

Этот трындешь не по делу уже запарил. Анчелотти браво за матч. Команде тоже спасибо и я за нее горд.

Кирилл почисть этот однострочный флуд плииз.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

St.Michael у нас принято аргументировать свою точку зрения. А то странно выглядит...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл а чем аргументировать.

У нас оказывается нужно менять всех игроков которые получают желтые карточки.

Вот такая убийственная логика.

Ну и конечно уволить Анчи надо, бездарь просто. Уже целая авоська "специалистов" на его место.

Зы: А если серьезно, Милан выдал 2 великолепнейших матча за неделю. Просто потрясающих, на зубах.

Зыы: Olegfan мы без скудетто были еще до этого матча, мало того были бы без него даже если бы его выиграли.

Зачем сейчас эти вопли ?

Причем абсолютно не по делу в этом матче.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ну что поделаешь....

жаль

можете смеяться....но я все-равно верю что у МИЛАНА все еще есть шанс стать ЧЕМПИОНОМ ИТАЛИИ 2005/2006гг., потому что все самое сложное еще впереди. И потому что ШАНСЫ есть ВСЕГДА!!!!

Только бы не травмировали игроков.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

АЛЕКС И ЕТО ТЫ НАЗЫВАЕШ ПРЕКРАСНЫЙ МАТЧ. ПРЕКРАСНЫЙ МАТЧ БЫЛ С БАВАРИЕЙ

да я это называю прекрасным матчем.

А требоватъ обязателжной победы над Ювентусом в Турине и ругатж команду и за этого могут ...

Боюсъ сорваться.

Достало уже.

Иногда нужно оценивать матч от соперника, и не по колличеству голов.

Повторяю для тех кто еще не понял мы играли в Турине и выглядели лучше Ювентуса.

Грезите сменой тренера? Грезъте далъше. Новый конечно без проблем будет рватъ Ювентус в Турине.

Оченъ печально что у коменды такие болельщеки :(.

Команде еще раз спасибо за игру.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ти, да ладно...

Рино рубил сегодня, думаю, никто этой карточке не удивился, включая тебя. Да и не в том дело, по большому счёту. Мне показалось, что после его удаления игра у Милана пошла даже повеселее... Пенальти, это да, но и тут нет ничего удивительного...

По любому, победы никто сегодня не заслуживал, ни одни, ни другие.

Учитывая, что играли с командой, которая идёт на очковый рекорд, с самой стабильной командой серии, то отыграли весьма неплохо, но справедливости ради отмечу, что и Юве особо не старался. Как не старался и сам Милан. Все всё для себя уже решили. Мировая с большой буквы. Или большими буквами, как вам будет угодно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ya uge pisal.Zabrosy za spinu zashitnikov polnostyu kontroliroval Buffon.

Kastakurta oslabil flang .A ostryi proryv po flandu eto 70% goll.

Kastakurta pri vsem uvagenii ni razu ne obostril igru.Shimich bil bi bolee polezen.

Po povodu Rino.Nugno bilo menyat taktiku,zameniv razrushalshika rino,na universala Ambro ili na Fogella.Ved my priehaly za pobedoi.Plus Gatuzo bil zaveden sudeystvom v pervom taime ,a znaya Rino on ne budet berech ni sebya ni kogo libo,a budet borotsya do poslednego...Ne zrya ego zovut Bulter'er.I shansy v takom matche poluchit vtoroi gorchishnik u rino bili veliki.No eto moe mnenie..Anchi vidit vse po drugomu...na to on i trener.No ya viskazivayu svoe mnenie ,sovershenno nikogo ne obigaya ....

Изменено пользователем St.Michael

Поделиться сообщением

Да матч получился таким, каким его наверно многие в глубине души и представляли увидеть - ни кто рисковать не стал(мы может и попробовали бы но Гаттузо убил последнею надежду какими бы мудаками не были Недвед и Ди Санктис прыгать на соперника двумя ногами вперед не следовало)

Играли лучше

Не день Индзаги запорол все опасные моменты (даже единственный Шевченко, став на пути мяча)

Можно было бы убрать Пирло а не Зеедорфа (с ним контратаки поинтересней смотрелись)

Судья - тридвараз! (боковой тоже)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

кстати болелы юве считают что судьи им не подсужуют а на ШЕВУ гонят такого уши заворачиваются у них на сайте только етим и занимаются... гонивом.

Поделиться сообщением

Костакурте (его фамилия пишется через "0) уже 39 лет.

Он не является фланговым игроком. Правого вингера с травмой Стама и Кафу у нас нет. С какой стати он должен был что то обострять?

И 70% гол это кто ж так посчитал?

vadim моментов было без пенальти достаточно, чтобы забить гол.

Милан был немного более уставшим после Баварии.

Первая желтая Гаттузо была абсолютно не по делу.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...