wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Как не печально, но я склоняюсь, что будет ничья. Хотя поживём - увидем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 wanchope ничья после первого тайма , а дальше победа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Соглашусь с КОНДРом, ЧИ мы уже проиграли и баста.Жду просто игры в футбол в исполнении Милана, а не игры на результат в воскресенье. А там посмотрим... <{POST_SNAPBACK}> Посмотришь на таблицу, действительно, невозможно уже догнать юве. Но ничего невзможного не бывает. ИМХО, надо бороться до конца, в каждой игре, как в Италии так и в Европе. Все в наших и туринских руках, одним надо побеждать, а другим - терять очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Дзамбротта вновь травмирован. В принципиальном матче с "Миланом" Туринскому "Ювентусу" придется играть без Джанлуки Дзамбротты, который получил травму в матче с "Вердером". Итальянцу придется пропустить около 10 дней. Вместо Дзамбротты на правом фланге обороны будет играть Федерико Бальцаретти. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Дзамбротта вновь травмирован. В принципиальном матче с "Миланом" Туринскому "Ювентусу" придется играть без Джанлуки Дзамбротты, который получил травму в матче с "Вердером". Итальянцу придется пропустить около 10 дней. Вместо Дзамбротты на правом фланге обороны будет играть Федерико Бальцаретти. <{POST_SNAPBACK}> Да в курсе мы (ну я по крайней мере ) Лысому зеленый свет! Держись Федерико - голландский увалень твой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Команда на ходу.Многие нашли свою игру и выходят на пик формы в отличии от Юве. Я думаю Юве попадет под тот же каток , что и Бавария. Единственное мы Синьеру не будем сильно утюжить , пару банок будет достаточно. Конечно игра будет не прогулочной, т.к по сути решится вопрос с чемпионством. После проигрыша , Ювентус реально будет надломлен, и будет терят очки.Попомните мое слово , мы выиграем и скудето и Лигу. Причем в финале будем играть именно с Ювентусом. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 St.Michael с Баварией твои прогнозы сбылись даже слишком , впринципе все логично, только есть у них на нас обида за первый матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Перед такими матчами трудно строить прогнозы Если смотреть чисто визуально, то последний месяц турин играет с надрывом через не могу что ли мы, наоборот, на подъеме тем более результат матча на нас давит меньше, а это должно как - то раскрепостить. Ну и потом в последние годы тактика команд Капелло с агрессивной силовой полузащитой хорошо подходит под техничный смысловой центр поля тактики Анчелотти Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shefa68 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 мне очень понравилась игра с баварией и думаю ,милан сократит отставание от ювентуса.И вконце сезона мы будем поздравлять Милан с победой в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Перед такими матчами трудно строить прогнозыЕсли смотреть чисто визуально, то последний месяц турин играет с надрывом через не могу что ли мы, наоборот, на подъеме тем более результат матча на нас давит меньше, а это должно как - то раскрепостить. Ну и потом в последние годы тактика команд Капелло с агрессивной силовой полузащитой хорошо подходит под техничный смысловой центр поля тактики Анчелотти <{POST_SNAPBACK}> Вот результат кок-раз давит на нас. Костлявой можно играть и на ничью.А у нас все козыри сейчас.Главное многие приближаются к пику формы плюс его величество КУРАЖ. Юве играет в довольно предсказуемый и посредственный футбол, а гляди ты очки набирает.... И дело тут не в фатальном везении. Многие команды проигрывают Юве еще до начала игры...чисто психологически, уж слишком много щумихи вокруг безоговорочного лидерства Синьеры.Единственное чудо что есть у Юве это Буффон.... В ЭТОМ ГОДУ ЮВЕ ПРОИГРАЕТ И СКУДЕТО И ЛИГУ.И ко всему этому будет причастен Милан. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 (изменено) В ЭТОМ ГОДУ ЮВЕ ПРОИГРАЕТ И СКУДЕТО И ЛИГУ.И ко всему этому будет причастен Милан. Как отлично былобы Надеюсь на такой расклад. Изменено 10 марта 2006 пользователем ut2k4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Разумеется в случае победы никакой чемпионской гонки не будет - мало того, что даже если мы выиграем, отрыв будет 7 очков, и основные силы уйдут всё-таки на Лигу Чемпионов. Слишком уже большой отрыв. Поэтому мне хочется чтобы мы выиграли просто ради выигрыша над Юве. Хотя обьективно, думаю, Ювентус дома навяжет нам тягучую игру и будет ничья. Ставлю на 1:1, может даже 0:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Джанлука Дзамбротта пропустит матч против Милана. Игрок получил мышечное растяжение во время матча Ювентус – Вердер и 10 дней будет вне игры. 10 дней - не особо долгий срок... Возможно и выйдет на после... Но если так и будет - то нам довольно легче всё же будет,т.к. он - на мой взгляд лучший в защите у Юве.Хотя выйдя травмированным - будет ещё лучше Но не хотелось бы чтоб больше себя загубил.Всё же игрок отличный,ослабляя Юве таким путём - мы не докажем что сильнее "старушки"... Надеюсь будут сильнейшие составы как у нас так и у ЧБУ,и мы докажем всё своей игрой. И если выиграем - 7 очков - это не 10... 1 очко играет большую роль иногда,а уж уменьшение отрыва - ещё больше.Юве щас подсели немного,мы наоборот на взводе.Ждём результата.Интер хоть в Ж... Всем не хварать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Чувствую игра будет наискучнейшая, ничья итоговый резальт... Юве нам даже если сильно захотеть не догнать ... Юве это тоже понимает... Думаю будет много голов и ничья... Этак 2:2. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Чувствую игра будет наискучнейшая, ничья итоговый резальт... Юве нам даже если сильно захотеть не догнать ... Юве это тоже понимает... Думаю будет много голов и ничья... Этак 2:2. <{POST_SNAPBACK}> Ну, если счёт будет 2-2, то мне кажется матч точно скучным не будет. Я ставлю на 0-1 или 0-2. В любом случае милану надо бороться до конца, не оглядываясь на таблицу, все может случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 это правда что Шева получил небольшое повреждение в игре с Баварией и не сможет сыграть с ЮВЕ? кто-нить видел инфу такую? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Может быть: Украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко, скорее всего, не сможет сыграть в воскресном поединке с "Ювентусом". Форвард получил небольшое повреждение в матче 1/8 финала ЛЧ против "Баварии", который завершился победой "Милана" со счетом 4:1. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС Но мнекажеться Милану всеже надо концентрироваться больше на Лиге Чемпионов. В прошлом сезоне мы лидировали и были фаворитами и в Италии и в Европе но... Мне кажеться сил может не хватить 10 очков до Юве а матч с ПСВ не загорами. Ну ввобщем Карло виднеее а нам остаеться только болеть за Милан и в серии-а и в ЛЧ!!! FORZA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Я думаю, что Шева сыграет с Юве, по-другому быть не может! Ну не может он пропустить такой матч - он же кэп, хоть и временный! Да и трудновато без него будет, как бы не был сейчас хорош Пиппо, один или с Джилой он не потянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Мне кажется нужно вообще сыграть в Турине в одного нападающего либо Пиппо , либо Джила. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Думаю матч закончиться со счетом 2:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Очень надеюсь, что Шева сыграет против Юве.Шева сейчас играет здорово. Надеюсь и на победу, которая оставит шансы на чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 2 alex Дерби Италии:Милан-юве Я верю в наших ребят,я верю в их силу и я уверен,что мы завтра победим Милан кампьоне! Играть небходимо в два форварда,и Гадзетта в основу Шеву и Джилу ставит Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Играть с одним нападающим против Юве нельзя. Не в обиду нашем форвардам сказано, но никто из них в одиночку ничего не сделает даже если мы и выпустим лишнего полузащитника. Это наоборот приведет к тому, что мы будем играть от обороны. А с Юве это делать не надо. Только стоит нам отдать инициативу и пиши пропало. Нужно атаковать. Нужно выпускать Шеву и Пиппо если Андрей не сможет тогда естественно Джилу, но только не одного. Да и состав я бы выставил один в один как с Баварией. Ведь не зря говорят, что выигрышный состав не меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Может и не меняют,но Гатуззо наверно будет заместо Фогеля... И мы выграем 4-2 =)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 а матч с ПСВ не загорами. <{POST_SNAPBACK}> С каким ПСВ? парень у Милана матч с Лионом не за горами! А на счёт Юве, даже не знаю, что будет. Мне кажется что и Милан и Юве поберегут силы для лиги. Хоть зная что у них на нас есть зуб за то поражение, от соперников можно ожидать чего угодно! Я верю что Милан не подкачает. В нападение Шеву с Пиппо! В центр защиты Сандро с Кахой, а в мидллайн можно одного Рино! Всех порвёт! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах