Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Я так понимаю, что Тайфун,Кондр, Моньсеньёр,Бонд,Джузеппе Меацца,Зендер входят в клуб юных миланистов?? Не знал.))) А еси серьёзно, то имхо для вас есть множество других тем имхо. Пусть дети общаются друг с другом сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Bormanotti мы юные душой а "детям" я бы порекомендовал посмотреть следущие матчи Милана, про которые на гесте написал LENTINI. Очень впечатляет. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Эммм, я тут со своим занудством... Давайте, хотя бы в теме для юных миланистов показывать им хороший пример и не флудить? А то у нас тут достаточно жесткая волна борьбы с флудом надвигается Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 нууу...я вообще то вопросик задала!! Я так понимаю, что Тайфун,Кондр, Моньсеньёр,Бонд,Джузеппе Меацца,Зендер входят в клуб юных миланистов??Не знал.))) А еси серьёзно, то имхо для вас есть множество других тем имхо. Пусть дети общаются друг с другом сами. <{POST_SNAPBACK}> ну хотябы кто то из старших тут должен быть!! что бы помогал..если что!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Кстати,СоСка, а чего ты в других разделах нет появляешься? Неужели тебя так Тайфун запугал? Пройдись по форуму,почитай,там много интерессных тем и мыслей наших форумчан. Может и сама захочешь чем-нибудь поделится А фотку мы ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну вот...вроде бы всё неплохо шло, а теперь как то не очень.Проект интересный был!Ну уж теперь давайте не флудить(хотя тема в флуде)...И выдвигать свою версию по поводу продвижения темы! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А как его продвинуть можно? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А как его продвинуть можно? <{POST_SNAPBACK}> Предложи идею для раскрутки клуба юных Миланистов! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 +17.10.2007, 22:13--> Цитата(соСка @ 17.10.2007, 22:13) ну хотябы кто то из старших тут должен быть!! что бы помогал..если что!! <{POST_SNAPBACK}> Ну не больше же чем юных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Что такое чат?Спрашиваю у опытных пользователей.Чат вроде болтовня, разговор переводится. На счёт старших я за Джузеппу Меаццу, Зендера и Марека. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Да что вы в самом деле... Пропуска теперь что ли вводить? А в чате сам ни разу не был... Пытался пробраться во время трансляции СериалА, но с системой допуска так и не разобрался... а спросить стесняюсь... Прислушиваюсь к крикам из-за забора... Изменено 20 октября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 По-поводу чата и я не раобрался,пытался как-то 2 раза туда войти Вписываю ник и пароль как и при входе на форум. Но видимо там нужно ещё раз регистрироватся? Макси, я уж нетакой и взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Да ладно, Марек!Ты уж поопытнее многих, кто входит в клуб юных Миланистов!А Джузеппе с Зендером лекции нам читать будут... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 привет! я вернулась, просто потерялась! долго не могла найти место куда переместили эту темку! вот насчёт джузеппе я не сомневаюсь, что он много интересного раскажет! а мне кажеться что ничего придумывать не надо, просто задаём вопросы - отвечаем, а насчёт того чтобы я по другим темкам пробежалась - конечно не плохо, но вот многих слов я ещё не понимаю...слишком маелнькая для вас! а насчёт фотки6 я не знаю как её поставить у меня какой то урл спрашивают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 соСка: ) размещаешь своё фото, которое у тебя есть на компе на сайте www.imageshack.us, затем заходишь на форум, и кидаешь нам ссылочки, которые тебе выдаст imageshack. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Всем привет мне 14 лет.Вот решил с такими же как я по общатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Всем привет мне 14 лет.Вот решил с такими же как я по общатся. <{POST_SNAPBACK}> а ты где в Казахстане проживаешь? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Да в Казахстане в городе Чимкент.А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 +31.10.2007, 22:42--> Цитата(соСка @ 31.10.2007, 22:42) но вот многих слов я ещё не понимаю...слишком маелнькая для вас! Какие-такие нехорошие слова ты не понимаешь? Футбол - игра на удивление простая... Просто на удивление, как все можно запутать разными словами ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну может кто нибудь знает, что такое чат, а? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Chat(с англ.) - беседа, болтовня (разг). Что-нибудь еще перевести? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Dragon, читай последний пост на 8 странице .В английском я ещё вроде как разбираюсь ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну так чего непонятного? Чат - место в вируальной сети, где люди болтают и несут флуд в массы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Дак и чё?Зарегестрировался и болтай? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах