boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 В очередной раз С Праздником Женщины!!!! Вам: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Дорогие миланистки, с праздником!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Дорогие и горячо любимые девушки, с Праздником Вас! Пусть ваши сердца будут круглый год наполнены весной!) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Всем Девушкам Любви, Счастья и побед Великого Милана! Парням у кого сегодня день рожденья, аплодирую стоя ))) поддержу идею Боффи с дискотекой: http://www.youtube.com/watch?v=v4l6PjSlj7w _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32337 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 С 8 марта дорогие мои! Любви вам счастья и терпения принимать нас такими какие мы есть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 С 8 марта, наши очаровательные девушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 С праздником! но я все равно против матриархата! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вот это круто, Арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) С праздничком! Изменено 8 марта 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 С Праздником девушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 C Праздником! Спасибо, что Вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Поздравляю с 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Всех девушек и женщин с 8м марта! Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Милые дамы, с праздником! Всех вам благ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Art, обалдеть, а можно мне такую же открытку с Кристанте? Он тоже под номером 8 играет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Art, обалдеть, а можно мне такую же открытку с Кристанте? Он тоже под номером 8 играет Боюсь, непросто будет найти столь подходящую фотку Кристанте) Придется подождать до следующего 8-го марта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Боюсь, непросто будет найти столь подходящую фотку Кристанте) Придется подождать до следующего 8-го марта))) Тогда он уже не будет играть под 8м номером)) Дедовщину в составе никто не отменял Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Тогда он уже не будет играть под 8м номером)) Дедовщину в составе никто не отменял Ну, может Ночерино выгонят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Выгоняем вместе с Бояном тогда! Сапонаре - номер 22, Кристанте - номер 8. Мальчики, спасибо за поздравления, так приятно!)) Извините, что я снова весь разговор на Кристанте свернула, он - моя слабость Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 в спешке - вышли только белые стихи. зато свои я б цветы вам принес! да у нас лежит снег, я бы торт вам купил! да только вы далеко, я бы всем позвонил! да вот нет номеров, остается лишь здесь поздравленье писать. Всех девчонок красно-черных с праздником 8 Марта! Дай вам Бог любви с де Шильо с Сапонарой и Кристанте! и конечно с Монтоливо! и конечно с Эль-Шарави! ну и как без Балотелли? говорят- любвеобильный, как и Робик с Боатенгом ну и как хардкор - с Константом, до чего же симпатяшка! ну и помните конечно, что в Канаде вас ждет Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Дай вам Бог любви с де Шильо с Сапонарой и Кристанте! вот эти две строчки - МОИ! Последняя тоже ничего так Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 И вот в такой момент хочется просто орать про кнопку "Спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 всем спасибо за поздравления! )) Puzo, а Абате почему нет??))) но стих все равно суперский))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах