TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 После признания Пентека лучшим в нашем составе, остальные оценки можно и не смотреть 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Оценки хускоред разнятся с оценками GDS, но суть того,что Кессье нифига не худший -остается.Кстати,здесь худший второй из моего списка. Для подтверждение вот немного цифр Кессье Процент передач 88.5 Ударов по воротам 2 Точных навесов 2 Созданных попыток 2 Блокированных ударов 1 Выигранных единоборств 5 Заработанных фолов 1 Полученных фолов 1 Вынос мяча 2 Кессье ,на данный момент мега облегченная версия самого Гаттузо. Не ругайте его))) Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Я его не ругать хочу а убить за его тупость при обращении с мячом и передачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Посмотрел стату - Калабрия лидер по отборам, 6 раз отбирал Зато запомнилось, как в одном из эпизодов Зелински обул Калабрию на фланге. Вне зависимости от пристрастий надо признать, что это было эффектно. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Имхо, Кастыль очень слаб физически. Слабее и Хакана, и Сусо, и Борини. Минимальный контакт - парень лежит. Не в смысле симуляции, а в смысле отсутствия корпуса как такового. С Наполи без физики играть такое. Не Юве, но все равно смерть. ваууууу, такой же по комплекции Кальехон уже какой сезон возит серию А , и Милан как детей, и забивает в очко Доннаруме с острого угла.Умный тренер использует это на пользу команде. Не опытный не знает что делать с игроком и выпускает такого же как он деревянного Борини!!! - потому-что такие игроки уровень Гаттузо. Из всех пришедших игроков в атаку, у него еще никто не заиграл. Что показывает отсутствие у Гаттузо понимания как ставить игру в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Все, конечно, имеют право на оценочные суждения. Вчера в перерыве задал себе вопрос, так плох или хорош Чалхан? Ну и понаблюдал немного пристально за ним. 45.00 - Поехали. 49.30 - Впервые получил мяч в центре поля. Обрезка! Опасная атака Инсинье. Защитники накрыли. 51 - имитировал отработку в обороне, тяжело бежал за правым защитником Наполи. На счастье Чалхана, тот остановился и отыграл назад до 56 мяча не касался, ушел с фланга, барражировал в центре. Просто роль худшего взял в это время на себя Кессье и все запорол. 56.54 - мяч от Хакана ушел на угловой 57.45 - неточный пас на Сусо. Итог первых 10 минут: 3 касания, после всех 3-х мяч достался Наполи 59 - есть точная передача! откатил РР на 2 метра 59.30 - откатил Пакета. Статистика значительно улучшилась 61 - атака Наполи, имитировал т.е. бежал рядом 62 - пас в ноги игрока Наполи, такой корявый, что от того мяч отскочил к нашему, ставим + Следующий раз коснулся мяча на 65 мин. Итог первых 20 минут второго тайма: ни а чём. Я плюнул и пошёл. Надо отбирать единицу с номера. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 ваууууу, такой же по комплекции Кальехон уже какой сезон возит серию А , и Милан как детей, и забивает в очко Доннаруме с острого угла.Умный тренер использует это на пользу команде. Не опытный не знает что делать с игроком и выпускает такого же как он деревянного Борини!!! - потому-что такие игроки уровень Гаттузо. Из всех пришедших игроков в атаку, у него еще никто не заиграл. Что показывает отсутствие у Гаттузо понимания как ставить игру в атаке. Кальехон такой же комплекции? Ясно, понятно.Это называется "подгонять вопрос под ответ". Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Без Аллана то Неаполь хлипковат в середке. А заберет Кулибали кто-нить из манков, тут южным и конец. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Фитнес-статистика Кто сколько набегал Kessie: 12156 m Bakayoko: 11820 m Calabria: 11321 m Calhanoglu: 11055 m Musacchio: 10666 m Скорости Bakayoko: 34.66 km/h Calabria: 33.25 km/h Paquetá: 31.69 km/h Kessie: 31.03 km/h 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Фитнес-статистика Кто сколько набегал Kessie: 12156 m Bakayoko: 11820 m Calabria: 11321 m Calhanoglu: 11055 m Musacchio: 10666 m Скорости Bakayoko: 34.66 km/h Calabria: 33.25 km/h Paquetá: 31.69 km/h Kessie: 31.03 km/h Кессие просто перепутал вид спорта. Ему надо было в легкую атлетику пойти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Даже ГДС уже троллит Рино потихоньку) Калабрия – 6 Ему достался Инсинье. Не блистал, а засучил рукава и работал, работал. У Гаттузо был выбор: надежный Калабрия или «хромой» Конти. Изменено 27 января 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Кессие просто перепутал вид спорта. Ему надо было в легкую атлетику пойти Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда. Пардон за тавтологию. Он не виноват,что людям важнее какая то чушь вместо черновой работы. Можно просто зайти в раздел оценки и увидеть это.Кроме "он был ни о чем" там ничего нет. Грубо говоря ,аналитики ноль. А по источникам,которые ставят оценки ,у него вполне средняя оценка по команде. Хотя куда им до местных экспертов... Кессье выполнял работу,которую делал Гаттузо,когда был игроком. Да.это сейчас не модно, но какие вопросы к игроку? Изменено 27 января 2019 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Посмотрим на Конти в Кубке. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 @ms08, Да, отчасти это так. Только тогда переводим его в чистые опорники - делает черновую работу и отдает мяч другим игрокам. Конечно, то, что команда использует его как меццалу, где нужно и отобрать и отдать нормально и ударить - не его вина. Возлогаем вину на кого-то другого? - Можно, только альтернатив нет, к сожалению. Была бы тройка СМС - Биглия - Пакета то Кессье сел бы в глубокий запас или продажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда. Пардон за тавтологию. Он не виноват,что людям важнее какая то чушь вместо черновой работы. Можно просто зайти в раздел оценки и увидеть это.Кроме "он был ни о чем" там ничего нет. Грубо говоря ,аналитики ноль. А по источникам,которые ставят оценки ,у него вполне средняя оценка по команде. Хотя куда им до местных экспертов... Кессье выполнял работу,которую делал Гаттузо,когда был игроком. Да.это сейчас не модно, но какие вопросы к игроку? Если бы Кессие играл без мяча как Гаттузо я бы слова ни сказал. Но он так не играет, обороняется он также плохо как и атакует. Причем даже с прошлым сезоном заметна деградация В принципе ничего странного что два игрока которых Рино вывел из под всякой критики и конкуренции играют хуже всех-Кессие и Чалханоглу Посмотрим на Конти в Кубке. Хватит ли душка поставить Конти против Гуляма? Думаю нет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Если бы Кессие играл без мяча как Гаттузо я бы слова ни сказал. Но он так не играет, обороняется он также плохо как и атакует. Причем даже с прошлым сезоном заметна деградация В принципе ничего странного что два игрока которых Рино вывел из под всякой критики и конкуренции играют хуже всех-Кессие и Чалханоглу Так может этому молодому даровании время дать, чтобы стал как Гаттузо?или в руки нормальному тренеру дать? Тут почитаешь. Бонуччи дно, Силва дно,Игуаин дно,Кессье дно. Может пора искать проблемы в себе а не в игроках? Изменено 27 января 2019 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда. Я худею, дорогая редакция... Непонятно, как с Наполи должен сыграть Милан, чтобы вам понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Тут почитаешь. Бонуччи дно, Силва дно,Игуаин дно,Кессье дно. Может пора искать проблемы в себе а не в игроках? С одной стороны,правильно..Деградация налицо у ряда игроков..Тот же Кессье в прошлом сезоне,играл в несколько другой футбол..А с другой,когда людям обеспечено место в основе,как бы они не играли,ну это хрень,Камрады.По любому,спортивные результаты начинают падать..Что мы и видим.у Хакана и Кессье..Доля истины в этом есть..А выглядит Кессье, реально хреново..Как бы, ты цифры не приводил..и в фазе отбора, и в фазе атаки..а передачи,вообще песня..Не ближайшему,а в сторону атаки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Так может этому молодому даровании время дать, чтобы стал как Гаттузо?или в руки нормальному тренеру дать? Скорее второе поможет но как Гатузо Кессие играть никогда не будет Изменено 27 января 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Для команды имени Гаттузо игра отрезками была не плохая. В середине второго тайма показалось, что мы все, но потом замены оживили команду. Турка и Кессье глаза бы мои не видели. Как можно на таком уровне допускать столько брака... Когда Хакан бил тот последний штрафной, заработанный Кжиштофом, в глазах явно читалась уверенность, уверенность в том, что удар не выйдет. Его ещё и заменить не на кого, Кастильехо вообще не уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Я худею, дорогая редакция... Непонятно, как с Наполи должен сыграть Милан, чтобы вам понравилось. Выиграть для начала, впервые за пять лет. Вчерашний Наполи с Макультами, Руисом, Руем и Зелински вполне нам по зубам. Изменено 27 января 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Выиграть для начала, впервые за пять лет. Вчерашний Наполи с Макультами, Руисом, Руем и Зелински вполне нам по зубам. Ну так близки были к победе, как по мне. Как минимум на равных играли оба матча в этом сезоне, а такого давно не было.Мне лично за команду не стыдно, а вот за ноющих сокамерничков - вполне)) А насчёт "нам по зубам" - мы недавно Болонью обыграть не могли, на секундочку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Я худею, дорогая редакция... Непонятно, как с Наполи должен сыграть Милан, чтобы вам понравилось. мне понравилась как команда вчера сыграла. без иронии.Просто неудачно назвал хорошую игру команды с сильным соперником. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ну так близки были к победе, как по мне. Как минимум на равных играли оба матча в этом сезоне, а такого давно не было. Мне лично за команду не стыдно, а вот за ноющих сокамерничков - вполне)) А насчёт "нам по зубам" - мы недавно Болонью обыграть не могли, на секундочку. Cыграли нормально(я вчера уже написал что команда показала свой максимум при Рино в таких матчах) а переводить тех кому навязли в зубах любимчики тренера нытиками не совсем красиво Да и где ты нытье то углядел глазастый ты наш Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Cыграли нормально(я вчера уже написал что команда показала свой максимум при Рино в таких матчах) а переводить тех кому навязли в зубах любимчики тренера нытиками не совсем красиво Да и где ты нытье то углядел глазастый ты наш Я не про тебя, если что, не напрягайся. Нытье выше по треду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах