Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

После признания Пентека лучшим в нашем составе, остальные оценки можно и не смотреть

Поделиться сообщением

K5BlZzRbBYw.jpg

Оценки хускоред разнятся с оценками GDS, но суть того,что Кессье нифига не худший -остается.Кстати,здесь худший второй из моего списка.

Для подтверждение вот немного цифр Кессье

Процент передач 88.5

Ударов по воротам 2

Точных навесов 2

Созданных попыток 2

Блокированных ударов 1

Выигранных единоборств 5

Заработанных фолов 1

Полученных фолов 1

Вынос мяча 2

Кессье ,на данный момент мега облегченная версия самого Гаттузо. Не ругайте его)))

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я его не ругать хочу а убить за его тупость при обращении с мячом и передачи

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел стату - Калабрия лидер по отборам, 6 раз отбирал

Зато запомнилось, как в одном из эпизодов Зелински обул Калабрию на фланге. Вне зависимости от пристрастий надо признать, что это было эффектно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Имхо, Кастыль очень слаб физически. Слабее и Хакана, и Сусо, и Борини. Минимальный контакт - парень лежит. Не в смысле симуляции, а в смысле отсутствия корпуса как такового.

С Наполи без физики играть такое. Не Юве, но все равно смерть.

ваууууу, такой же по комплекции Кальехон уже какой сезон возит серию А , и Милан как детей, и забивает в очко Доннаруме с острого угла.Умный тренер использует это на пользу команде. Не опытный не знает что делать с игроком и выпускает такого же как он деревянного Борини!!! - потому-что такие игроки уровень Гаттузо.

Из всех пришедших игроков в атаку, у него еще никто не заиграл. Что показывает отсутствие у Гаттузо понимания как ставить игру в атаке.

Поделиться сообщением

Все, конечно, имеют право на оценочные суждения.

Вчера в перерыве задал себе вопрос, так плох или хорош Чалхан?

Ну и понаблюдал немного пристально за ним.

45.00 - Поехали.

49.30 - Впервые получил мяч в центре поля. Обрезка! Опасная атака Инсинье. Защитники накрыли.

51 - имитировал отработку в обороне, тяжело бежал за правым защитником Наполи. На счастье Чалхана, тот остановился и отыграл назад

до 56 мяча не касался, ушел с фланга, барражировал в центре. Просто роль худшего взял в это время на себя Кессье и все запорол.

56.54 - мяч от Хакана ушел на угловой

57.45 - неточный пас на Сусо.

Итог первых 10 минут: 3 касания, после всех 3-х мяч достался Наполи

59 - есть точная передача! откатил РР на 2 метра

59.30 - откатил Пакета. Статистика значительно улучшилась

61 - атака Наполи, имитировал т.е. бежал рядом

62 - пас в ноги игрока Наполи, такой корявый, что от того мяч отскочил к нашему, ставим +

Следующий раз коснулся мяча на 65 мин.

Итог первых 20 минут второго тайма: ни а чём.

Я плюнул и пошёл.

Надо отбирать единицу с номера.

Поделиться сообщением

ваууууу, такой же по комплекции Кальехон уже какой сезон возит серию А , и Милан как детей, и забивает в очко Доннаруме с острого угла.Умный тренер использует это на пользу команде. Не опытный не знает что делать с игроком и выпускает такого же как он деревянного Борини!!! - потому-что такие игроки уровень Гаттузо.

Из всех пришедших игроков в атаку, у него еще никто не заиграл. Что показывает отсутствие у Гаттузо понимания как ставить игру в атаке.

Кальехон такой же комплекции? Ясно, понятно.

Это называется "подгонять вопрос под ответ". Удачи.

Поделиться сообщением

Без Аллана то Неаполь хлипковат в середке. А заберет Кулибали кто-нить из манков, тут южным и конец.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Фитнес-статистика

Кто сколько набегал

Kessie: 12156 m

Bakayoko: 11820 m

Calabria: 11321 m

Calhanoglu: 11055 m

Musacchio: 10666 m

Скорости

Bakayoko: 34.66 km/h

Calabria: 33.25 km/h

Paquetá: 31.69 km/h

Kessie: 31.03 km/h

Поделиться сообщением

Фитнес-статистика

Кто сколько набегал

Kessie: 12156 m

Bakayoko: 11820 m

Calabria: 11321 m

Calhanoglu: 11055 m

Musacchio: 10666 m

Скорости

Bakayoko: 34.66 km/h

Calabria: 33.25 km/h

Paquetá: 31.69 km/h

Kessie: 31.03 km/h

Кессие просто перепутал вид спорта. Ему надо было в легкую атлетику пойти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даже ГДС уже троллит Рино потихоньку)

Калабрия – 6

Ему достался Инсинье. Не блистал, а засучил рукава и работал, работал. У Гаттузо был выбор: надежный Калабрия или «хромой» Конти.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кессие просто перепутал вид спорта. Ему надо было в легкую атлетику пойти

Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда. Пардон за тавтологию.

Он не виноват,что людям важнее какая то чушь вместо черновой работы. Можно просто зайти в раздел оценки и увидеть это.Кроме "он был ни о чем" там ничего нет. Грубо говоря ,аналитики ноль. А по источникам,которые ставят оценки ,у него вполне средняя оценка по команде. Хотя куда им до местных экспертов...

Кессье выполнял работу,которую делал Гаттузо,когда был игроком. Да.это сейчас не модно, но какие вопросы к игроку?

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Посмотрим на Конти в Кубке.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@ms08,

Да, отчасти это так. Только тогда переводим его в чистые опорники - делает черновую работу и отдает мяч другим игрокам. Конечно, то, что команда использует его как меццалу, где нужно и отобрать и отдать нормально и ударить - не его вина. Возлогаем вину на кого-то другого? - Можно, только альтернатив нет, к сожалению.

Была бы тройка СМС - Биглия - Пакета то Кессье сел бы в глубокий запас или продажа

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда. Пардон за тавтологию.

Он не виноват,что людям важнее какая то чушь вместо черновой работы. Можно просто зайти в раздел оценки и увидеть это.Кроме "он был ни о чем" там ничего нет. Грубо говоря ,аналитики ноль. А по источникам,которые ставят оценки ,у него вполне средняя оценка по команде. Хотя куда им до местных экспертов...

Кессье выполнял работу,которую делал Гаттузо,когда был игроком. Да.это сейчас не модно, но какие вопросы к игроку?

Если бы Кессие играл без мяча как Гаттузо я бы слова ни сказал. Но он так не играет, обороняется он также плохо как и атакует. Причем даже с прошлым сезоном заметна деградация

В принципе ничего странного что два игрока которых Рино вывел из под всякой критики и конкуренции играют хуже всех-Кессие и Чалханоглу

Посмотрим на Конти в Кубке.

Хватит ли душка поставить Конти против Гуляма? Думаю нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы Кессие играл без мяча как Гаттузо я бы слова ни сказал. Но он так не играет, обороняется он также плохо как и атакует. Причем даже с прошлым сезоном заметна деградация

В принципе ничего странного что два игрока которых Рино вывел из под всякой критики и конкуренции играют хуже всех-Кессие и Чалханоглу

Так может этому молодому даровании время дать, чтобы стал как Гаттузо?или в руки нормальному тренеру дать?

Тут почитаешь. Бонуччи дно, Силва дно,Игуаин дно,Кессье дно. Может пора искать проблемы в себе а не в игроках?

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Он нормально играл для того вида спорта,в который играла команда.

Я худею, дорогая редакция... Непонятно, как с Наполи должен сыграть Милан, чтобы вам понравилось.

Поделиться сообщением

Тут почитаешь. Бонуччи дно, Силва дно,Игуаин дно,Кессье дно. Может пора искать проблемы в себе а не в игроках?

С одной стороны,правильно..Деградация налицо у ряда игроков..Тот же Кессье в прошлом сезоне,играл в несколько другой футбол..А с другой,когда людям обеспечено место в основе,как бы они не играли,ну это хрень,Камрады.По любому,спортивные результаты начинают падать..Что мы и видим.у Хакана и Кессье..Доля истины в этом есть..

А выглядит Кессье, реально хреново..Как бы, ты цифры не приводил..и в фазе отбора, и в фазе атаки..а передачи,вообще песня..Не ближайшему,а в сторону атаки..

Поделиться сообщением

Так может этому молодому даровании время дать, чтобы стал как Гаттузо?или в руки нормальному тренеру дать?

Скорее второе поможет но как Гатузо Кессие играть никогда не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для команды имени Гаттузо игра отрезками была не плохая. В середине второго тайма показалось, что мы все, но потом замены оживили команду. Турка и Кессье глаза бы мои не видели. Как можно на таком уровне допускать столько брака... Когда Хакан бил тот последний штрафной, заработанный Кжиштофом, в глазах явно читалась уверенность, уверенность в том, что удар не выйдет. Его ещё и заменить не на кого, Кастильехо вообще не уровень.

Поделиться сообщением

Я худею, дорогая редакция... Непонятно, как с Наполи должен сыграть Милан, чтобы вам понравилось.

Выиграть для начала, впервые за пять лет. Вчерашний Наполи с Макультами, Руисом, Руем и Зелински вполне нам по зубам.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выиграть для начала, впервые за пять лет. Вчерашний Наполи с Макультами, Руисом, Руем и Зелински вполне нам по зубам.

Ну так близки были к победе, как по мне. Как минимум на равных играли оба матча в этом сезоне, а такого давно не было.

Мне лично за команду не стыдно, а вот за ноющих сокамерничков - вполне))

А насчёт "нам по зубам" - мы недавно Болонью обыграть не могли, на секундочку.

Поделиться сообщением

мне понравилась как команда вчера сыграла. без иронии.Просто неудачно назвал хорошую игру команды с сильным соперником.

Поделиться сообщением

Ну так близки были к победе, как по мне. Как минимум на равных играли оба матча в этом сезоне, а такого давно не было.

Мне лично за команду не стыдно, а вот за ноющих сокамерничков - вполне))

А насчёт "нам по зубам" - мы недавно Болонью обыграть не могли, на секундочку.

Cыграли нормально(я вчера уже написал что команда показала свой максимум при Рино в таких матчах) а переводить тех кому навязли в зубах любимчики тренера нытиками не совсем красиво

Да и где ты нытье то углядел глазастый ты наш

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Cыграли нормально(я вчера уже написал что команда показала свой максимум при Рино в таких матчах) а переводить тех кому навязли в зубах любимчики тренера нытиками не совсем красиво

Да и где ты нытье то углядел глазастый ты наш

Я не про тебя, если что, не напрягайся. Нытье выше по треду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...