Перейти к публикации
alex

Прощеное Воскресенье

Рекомендованные сообщения

Интересный факт. В 2008-м и в 2009-м никто ни у кого прощения тут так и не попросил.;)

так вас не пнешь - вы не вспомните :)

А я просто два последних года эти самые воскресенья проводила в Крыму в горах :) и прощала всех по телефону, смс-ками :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да мне то что...

Я нерелигиозен ну или антирелигиозен. Могу прощения попросить просто так, если виноват... а не потому что так принято или надо.

Просто показвалось интересным, что два года можно сказать все себя абсолютно правыми считали. Гы:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Простите меня если кого-то уже успел обидеть за недолгое пребывание.

Простите мне мои 40% :)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Хоть сейчас и не Прощенное Воскресенье...

но я не считаю, что просить прощения нужно лишь "по большим праздникам" - делать это стоит тогда, когда чувствуешь необходимость.....

Чемпионат Мира в разгаре - сложный и непривлекательный. Омраченный судейскими ошибками и бушующими страстями во время обсуждения... Со стороны может показаться: да ну, глупости все это - всего лишь игра. Но это больше, чем игра - это жизнь. Здесь все взаправду, а не понарошку.

Потому...

Обращаюсь ко всем нашим миланфанцам: прошу простить, если в процессе обсуждений кого-то обидела, расстроила, разочаровала и т.д. Увы - эмоции сдерживать не умею - не научилась и вряд ли научусь уже, а потому искренне раскаиваюсь, если кого-то задела словами.

Простите.

Пожалуйста.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

И ты прости, если можешь...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Прости нас, мир, за путина и Ко.

• Like 3

Поделиться сообщением

Простите меня все мои миланские сестры и братья, если кого-то чем-то обидел, задел, упрекнул, подколол, узву включил. Знаю, что я не подарок, за меня говорят еще мои одесские корни, а одесситы люди немного не такие как все, их иногда не понимают, кто-то любит, кто-то нет, кто-то считает нас жидами, хотя нужно конечно разбираться более детально о каждом одессите отдельно в этом вопросе. Моя мамуля говорит, что моей жене нужно поставить памятник, что она сумела приспособиться ко мне. Вообщем я очень тяжелый человек, и прошу за это тоже прощение.

Вообщем относитесь ко мне немного проще, примите меня таким какой я есть. Спасибо и Простите за занудство и много букв, я не так давно влился в ваше общество АРФМ, но уже вас всех люблю, без исключения и хочу со всеми встретиться и познакомится. Единственное что во мне есть хорошее, это то, что я хороший начальник, у меня хоть на голове стойте, главное свою работу выполните, а потом опять стойте. :) Если сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает (:

Спасибо что вы есть и простите...

P.S.: Сегодня сказали, что сегодня день матери, всех матерей и будущих матерей поздравляю с этим днем, вы лучшие на свете, вы даете жизнь нам, и ласку. Пишу это тут, потому что знаю, что у нас на сайте много девушек, которые тоже красно черные. Спасибо девушки, что вы у нас есть. Простите меня.

• Like 9

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Простите все кого ненароком обидел!

Людей на земле очень много, и у всех свои взгляды на жизнь и ситуации в мире, и бессмысленно доказывать друг другу, что либо особенно касательно политики, поэтому не стоит переходить на оскорбления и личности! Нас объединяет АРФМ и клуб Милан. Давайте лучше обсуждать футбол и спорить о нем.

Войны никто не хочет.

Простите меня!

• Like 4

Поделиться сообщением

Простите меня, Миланисты, за все плохое и нехорошее, что я сделал, написАл или сказал!

Мир всем нам!

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2666591.gif

Мира и любви нам всем!

Обиды не таю, и прошу меня простить...

Всех люблю и уважаю :) !

• Like 5

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я прошу у Вас прощенья,

Если сделал что не так.

Мне даруйте очищенье,

К Вам позвольте сделать шаг.

Вас от всей души прощаю,

Пусть и нечего прощать.

Счастья, радости желаю,

Никогда не унывать!

Мира и Любви, Вам и Вашим Близким.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ
  • Like 3

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Прощаю всех: всех, кто меня обидел,

кого любил и люто ненавидел,

кто мог, умел и часто делал больно,

и кто к Черте меня тащил невольно;

кто мог унизить, оскорбить, толкнуть,

на время взять, не вовремя вернуть,

в удобный случай под удар подставить,

в живых цветах тайком капкан поставить…

И я прошу прощения у всех

за юмор неуместный и за смех;

за то, что не всегда умел понять,

мог оттолкнуть, когда хотел обнять;

за то, что долго был в плену обид;

за то, что плакал иногда навзрыд;

за то, что много мог, но мало дал,

что муравейник в детстве раскидал;

за те волненья, что принёс, тревоги;

за то, что не прошёл и полдороги;

что был жесток, хотя себя жалел;

что петь любил, но так нечасто пел;

за то, что иногда давал промашку;

за ту, любимую уроненную чашку;

за то, что понял всё, но не в начале;

за этот стих, который так печален…

© Василий Юрша

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

• Создать...