Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 О, я кажется вспомнил почему начинание с подкастом всегда так быстро умирает Как на счет четверга, перед матчем с норвегами, например? ЗЫ Там вроде есть еще живой чатик в вотсапе - наверное лучше его для более эффективной коммуникации использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Episode 10 - И снова в Бой!!! Привет! Собрались поболтать перед началом сезона. К сожалению, получился всего лишь диалог.Поболтали, порассуждали о недавнем и не очень:- Впечатляющий спурт Милана после паузы- Пьоли и несостоявшийся Рангник- Новички команды- Ожидания на сезон 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 @АНДРЕЙ , признавайся, твоими мольбами после 2-0 все стали пороть моменты как не в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 @Hunter Да я не ставил. Я вообще не ставлю, не моё это. Так, сказал наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Завтра потрещим. Пишем в группу или в Телегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 EPISODE 11 - "Удачный старт" Привет, мы снова записались. В гостях новички, но только в студии - YIY (Владимир) и Антон renegade Обсудили старт сезона, плюсы и минусы игры команды, поговорили о новичках и их первых минутах за Милан. Прошлись по Тонали, Диасу, а также обсудили целесообразность приобретения Бакайоко 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 а можно музыку сделать немного тише, а то иногда надо напрягать слух для того чтобы понять о чем говорят участники? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 ту скорее просьба в следующий раз немного звук микрофонов подравнять, если возможно... а то в зависимости от того кто говорит мне приходилось или выкручивать громкость, или наоборот сильно тише делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 По желанию трудящихся всё сделаю... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 Ребята, был немного занят. Очень скоро вернусь в русло, возможно даже завтра. У меня вопрос: - Есть ли смысл делать подкаст также на YouTube в виде стрима? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Мы (я) в гостях у MilanWeeklyPod @MilanWeeklyPOD https://www.spreaker.com/user/radiorossonera/mww-milan-clubs-russia-cis На ангийском 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Мы (я) в гостях у MilanWeeklyPod @MilanWeeklyPOD https://www.spreaker.com/user/radiorossonera/mww-milan-clubs-russia-cis На ангийском Круто! Ну и с ничьей угадал ) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Может продолжим подкасты? Столько всего есть обсудить,интересны мнения людей вживую..Все таки писанина и живой голос с эмоциями, это большая разница..опять же круг приглашенных расширится.. Сейчас, самое то и есть, для продолжения этой классной вещи.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 С Удовольствием. Давайте на завтра? Вечером, ок? Кто будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Кто будет? С большой долей вероятности смогу! 95% примерно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 А вечер это во сколько?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 В 2100 или в 2200. Выбирайте время. Единственное, что хочу сделать (предложить). Вывести подкаст на YouTube. Для этого участникам желательно найти укромное местечко с наушниками, камерой и микрофоном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Я бы присоединился, но если желающих много - уступлю, т.к. недавно был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Друзья, мы немного поменяем площадку. Заходите и подписывайтесь на Youtube канал Отныне и впредь мы будем выходить в режиме трансляций с видео эфирами. Подписывайтесь на канал, смотрите в режиме онлайн, задавайте вопросы и получайте удовольствие Для тех, кто желает присоединиться к трансляции - заходите в Телеграмм канал t.me/ARFMpod https://t.me/joinchat/AAAAAFk-UStD3hz2IOiDBw - там будут ссылки - приглашения. Подробнее далее Скрытый текст Мы переезжаем на Youtube. Это создаст возможность интерактивного участия в Подкасте. Для этого гости виртуальной студии будут заходить на сайт streamyard по ссылке-приглашению. Ссылки будем публиковать в Телеграмм канале. Streamyard не работает у меня без VPN. Но в Крыму много чего не работает. Поэтому надеюсь, что ничего дополнительного вам не нужно будет Изменено 9 декабря 2020 пользователем АНДРЕЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 17 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Единственное, что хочу сделать (предложить). Вывести подкаст на YouTube. Для этого участникам желательно найти укромное местечко с наушниками, камерой и микрофоном Идея крутая и правильная, только вот с камерой и укромностью у меня некоторые проблемы пока что. Постараюсь подумать, как можно решить вопрос. Если кто хочет подменить - вуаля) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 @dethharmonix Попробуй с телефона. Должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Давайте в 2150, пишите в Телегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 56 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Давайте в 2150, пишите в Телегу Я чет не врубился, в какую телегу, поэтому привычно в вотсапп написал, глянь, плиз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 @dethharmonix Ты уже подписался на канал. Пиши, собственно, где тебе удобнее. Просто нужно будет кидать ссылку куда-то на стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Ремайндер. Сегодня в 2200 запись подкаста. Все вопросы в Телеграмм канале t.me/ARFMpod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах